E3 2012 Press Conference
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Что год назад, что сейчас... У Хбокса сплошной NoGames

Последний раз редактировалось Доктор Мокрощуп 05 июн 2012, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Барабаны, дудки, флажки..

да ты ссанинаSwapik писал(а):Я истребитель ящеров, но сегодня я добрыйmihuy писал(а):ты чё за хуйло?Swapik писал(а):mihuy писал(а):ваши ебучие монологи не читал, смотрел конфу мелкасофта, кончил на хало, а всё остальное говнище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
похуй мне на трэйлер хало, выйдет, поиграю, а так я ебал, у меня баттхёрт от гост рекона, там нет блять сплит скрина
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
http://e3.gamespot.com/games.html?page=3
Grand Theft Auto V
Grand Theft Auto V
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
F*ck yeahh4lly писал(а):Platform(s) PlayStation 3NightlyRevenger писал(а):
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
ign такие ignh4lly писал(а):Platform(s) PlayStation 3NightlyRevenger писал(а):
Да ну нахуй.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
CTPE/|OK писал(а):ign такие ignh4lly писал(а):Platform(s) PlayStation 3NightlyRevenger писал(а):
Да ну нахуй.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Добавлено спустя 12 секунд:
Как блять нет? http://www.co-optimus.com/game/1921/pla ... ldier.htmlmihuy писал(а):да ты ссанинаSwapik писал(а):Я истребитель ящеров, но сегодня я добрыйmihuy писал(а):ты чё за хуйло?Swapik писал(а):mihuy писал(а):ваши ебучие монологи не читал, смотрел конфу мелкасофта, кончил на хало, а всё остальное говнище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
похуй мне на трэйлер хало, выйдет, поиграю, а так я ебал, у меня баттхёрт от гост рекона, там нет блять сплит скрина
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
скорее всего так и былоHyperSun писал(а):Мне кажется это был пека с подключенным к нему джостиком.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
PC WinHyperSun писал(а):CTPE/|OK, если так - лютый вин. Игру уж с ТАКОЙ графикой я буду проходить онли на PC.
да нет его там, сами юбисофт приносили извинения за наёбstig09 писал(а):Как блять нет? http://www.co-optimus.com/game/1921/pla ... ldier.htmlmihuy писал(а):да ты ссанинаSwapik писал(а):Я истребитель ящеров, но сегодня я добрыйmihuy писал(а):ты чё за хуйло?Swapik писал(а):mihuy писал(а):ваши ебучие монологи не читал, смотрел конфу мелкасофта, кончил на хало, а всё остальное говнище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ubisoft извинилась за отсутствие split screen в Ghost Recon: Future Soldier
Последний раз редактировалось mihuy 05 июн 2012, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Ммдаmihuy писал(а):да нет его там, сами юбисофт приносили извинения за наёбstig09 писал(а):Как блять нет? http://www.co-optimus.com/game/1921/pla ... ldier.htmlmihuy писал(а):да ты ссанинаSwapik писал(а):Я истребитель ящеров, но сегодня я добрыйmihuy писал(а):ты чё за хуйло?Swapik писал(а):mihuy писал(а):ваши ебучие монологи не читал, смотрел конфу мелкасофта, кончил на хало, а всё остальное говнище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Metal Gear Solid 4 на PCHyperSun писал(а):Вот когда на PC появится метал гир солид 4 - тогда вин.NightlyRevenger писал(а):PC WinHyperSun писал(а):CTPE/|OK, если так - лютый вин. Игру уж с ТАКОЙ графикой я буду проходить онли на PC.![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Соне снова всех обоссала.