у него есть каенBlackGrishka писал(а):то есть ты был бы как ГТ?strayder писал(а):если бы у меня был верту, я бы с вами не сидел тут, а поехал бы в клубас на каене и нюхал бы кокс с чикамиBlackGrishka писал(а):и что?strayder писал(а):зато айфонBlackGrishka писал(а):strayder, желтая тениска не к месту,кстатиПонимаю,если бы верту была,за 100500 рублей,а так айфон,который у каждого 3го есть
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На соревнованиях

И мои детки(тренировал их когда в Днепропетровске работал)

И мои детки(тренировал их когда в Днепропетровске работал)

Последний раз редактировалось robotik 16 дек 2013, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Friends Are Not Electric
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
а ты думал,раз он все время по клубасам гоняет и телок цепляетstrayder писал(а):у него есть каенBlackGrishka писал(а):то есть ты был бы как ГТ?strayder писал(а):если бы у меня был верту, я бы с вами не сидел тут, а поехал бы в клубас на каене и нюхал бы кокс с чикамиBlackGrishka писал(а):и что?strayder писал(а):зато айфонBlackGrishka писал(а):strayder, желтая тениска не к месту,кстатиПонимаю,если бы верту была,за 100500 рублей,а так айфон,который у каждого 3го есть
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:
robotik4, мелочь твоя или ты тренер?
Последний раз редактировалось BlackGrishka 11 фев 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
robotik4, лысина 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
у моего бати так же((( после 30 началось, еще 8 годков норм осталось, а дальше можно на крестЭто я в батю.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
robotik4, мужик! :mujik:
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
robotik4, Ты крут
Тебе сколько лет?
PITOS, Не знаю,что и ответить.

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
Вот ещё откапал пару фоток с тренировки

[URL=http://s1.ipicture.ru/]
Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд: