MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хороший отзыв нашел

Орланду посвещается
Кстати аватар так себе кинцо
Как понимаю, те, кому понравились Хранители, чувствуют себя носителями некой сверх-истины, недоступной этому попкорноедящему быдлу? Милые мои, да истина ваша проста и незатейлива - никакие Хранители никого не спасают, а Супергероев, благородных, всемогущих и всегдаприходящихнапомощь, не существует. Обалдеть. Просто Откровение. А то мы, быдло, этого не знали. Мы, быдло, потому и ходим посмотреть на красивые киносказки, что слишком неплохо знаем реальность. Всё. Остальное лишь - компиляция из разных жанров, этакая злая пародия на киносказку. Злая, чернушная, омерзительная. Но некоторым нравится.. Ну что ж, при выборе кем быть - попкорножующим быдлом или эстетствующим копрофагом, предпочту остаться быдлом.
Орланду посвещается

Последний раз редактировалось MaxTrane 14 дек 2011, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
MaxTrane, быдло не оценило, нынче ведь в моде аватар
Многие ассоциируют всякого рода героев со всякой марвеловской хуетой для детей, где у супергероев есть принципы мол не убей бандита посади его в тюрьму, а так же это все сопровождается ебаным пафосом и фразами "соснули все!". придя на хранителей у быдла случается разрыв шаблона, мол как так? в фильме о супергероях насилие мат и расчлененка, заумная хуета, интрига, сюжет. Быдло не понимает сути и давай поносить на все возможных ресурсах мол мы не поняли фильм-говно
Многие ассоциируют всякого рода героев со всякой марвеловской хуетой для детей, где у супергероев есть принципы мол не убей бандита посади его в тюрьму, а так же это все сопровождается ебаным пафосом и фразами "соснули все!". придя на хранителей у быдла случается разрыв шаблона, мол как так? в фильме о супергероях насилие мат и расчлененка, заумная хуета, интрига, сюжет. Быдло не понимает сути и давай поносить на все возможных ресурсах мол мы не поняли фильм-говно
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Прочитал отрицательные отзывы и что не отзыв ты кудахтанье кур, о том, что фильм жестокий, а я ожидала увидеть мускулистый ребят, которые спасают землю и вершат правосудие.MaxTrane писал(а):
Если быть на частоту, то я сам не был в восторге от фильма. Но вот это идею, что не людей нужно убивать(пример, когда роршах забил ножом педофила) очень крута выстреливает.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Судя по разительно отличающимся впечатлениям, Хранители однозначно заслуживают просмотра.
Ибо обычно именно так и встречают шедевры: с одним шагом от любви до ненависти.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 14 дек 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

- chronocross
- Графоман

А ты его ещё не видел ?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ты его ещё не видел ?
Нет. Что лучше: режиссёрская версия или алтимейт кат со всеми сценами из графического романа?

я сышал что режиссерская версия идет 4 часаЗаводной Апельсин писал(а):А ты его ещё не видел ?
Нет. Что лучше: режиссёрская версия или алтимейт кат со всеми сценами из графического романа?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

MaxTrane, Оригинал: 162 минуты
DC: 186
Ultimate Cut: 215
Никаких 4 часов.
DC: 186
Ultimate Cut: 215
Никаких 4 часов.

Этот комментарий как раз и является тем случаем когда человек шел посмотреть кинцо за 2300, а его нагрузили, показали мрачный, безумный мир.MaxTrane писал(а):Как понимаю, те, кому понравились Хранители, чувствуют себя носителями некой сверх-истины, недоступной этому попкорноедящему быдлу? Милые мои, да истина ваша проста и незатейлива - никакие Хранители никого не спасают, а Супергероев, благородных, всемогущих и всегдаприходящихнапомощь, не существует. Обалдеть. Просто Откровение. А то мы, быдло, этого не знали. Мы, быдло, потому и ходим посмотреть на красивые киносказки, что слишком неплохо знаем реальность. Всё. Остальное лишь - компиляция из разных жанров, этакая злая пародия на киносказку. Злая, чернушная, омерзительная. Но некоторым нравится.. Ну что ж, при выборе кем быть - попкорножующим быдлом или эстетствующим копрофагом, предпочту остаться быдлом.
Орланду посвещается
И да хранители в некотором смысле пародия пародий, в фильме все отлично обставлено и обыграно.
Аватар красивое кинцо никто не спорит
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- chronocross
- Графоман

Лучше глянь алтимейт кат. Там и сцен удалённых из киношной версии хватает, и сами мультяшные вставки интересные.Заводной Апельсин писал(а):А ты его ещё не видел ?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
а еще то что в мире нет явного разделения на добро и зло,эти понятие размазаны тонким слоем по нашей жизни,и иногда приходиться делать зло во благо,что тоже отраженно в фильме,а также почему если бы существовали суперлюди или боги,им было бы на нас плевать,но все этого ты наверняка не заметил/не понял,мой дорогой колдоеб :joker:Orlando писал(а):MaxTrane писал(а):Как понимаю, те, кому понравились Хранители, чувствуют себя носителями некой сверх-истины, недоступной этому попкорноедящему быдлу? Милые мои, да истина ваша проста и незатейлива - никакие Хранители никого не спасают, а Супергероев, благородных, всемогущих и всегдаприходящихнапомощь, не существует. Обалдеть. Просто Откровение. А то мы, быдло, этого не знали. Мы, быдло, потому и ходим посмотреть на красивые киносказки, что слишком неплохо знаем реальность. Всё. Остальное лишь - компиляция из разных жанров, этакая злая пародия на киносказку. Злая, чернушная, омерзительная. Но некоторым нравится.. Ну что ж, при выборе кем быть - попкорножующим быдлом или эстетствующим копрофагом, предпочту остаться быдлом.
Последний раз редактировалось BlackGrishka 14 дек 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Orlando, там еще говорится, что если тебе понравился фильм,не надо из себя строить супер эстета и называть других быдлом
BlackGrishka, я все эти прописные истины понял, более того такое постоянно встречается в повседневной жизни(но наверно на тебя они произвели большое впечетление), но фильм от этого лучше не становится и не надо навязывать свое мнение "супер эстета", мой дорогой баттлоеб :joker:
BlackGrishka, я все эти прописные истины понял, более того такое постоянно встречается в повседневной жизни(но наверно на тебя они произвели большое впечетление), но фильм от этого лучше не становится и не надо навязывать свое мнение "супер эстета", мой дорогой баттлоеб :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

там еще говорится, что если тебе понравился фильм,не надо из себя строить супер эстета и называть других быдлом![]()
там еще говорится
Убило. Ты своё мнение касательно фильма после просмотра формируешь по чужому мнению пользователей на кино-агрегаторах?

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
этот отзыв, яркий пример того, как можно главную фишку фильма довести до абсурда.хороший отзыв нашел
Цитата:
Как понимаю, те, кому понравились Хранители, чувствуют себя носителями некой сверх-истины, недоступной этому попкорноедящему быдлу? Милые мои, да истина ваша проста и незатейлива - никакие Хранители никого не спасают, а Супергероев, благородных, всемогущих и всегдаприходящихнапомощь, не существует. Обалдеть. Просто Откровение. А то мы, быдло, этого не знали. Мы, быдло, потому и ходим посмотреть на красивые киносказки, что слишком неплохо знаем реальность. Всё. Остальное лишь - компиляция из разных жанров, этакая злая пародия на киносказку. Злая, чернушная, омерзительная. Но некоторым нравится.. Ну что ж, при выборе кем быть - попкорножующим быдлом или эстетствующим копрофагом, предпочту остаться быдлом.
хранители - просто хороший фильм, который понравится не каждому. фильм о буднях супергероев, с оттенком нуара.