Я даже не знал этого, думал что в 60фпс играю
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Попиздели с Королевой Локустов, немного не получилось в дипломатию, зато полеты потом интересные пошли (гири 2).
Конечно Анчартеды выше гирь, но 360й ящик тоже хорошим устройством с играми был, хорошо что его тогда не купил , избежал РРоДа и теперь гоняю в игры Майков на самой мостчнай кансоли. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну так всё интересное за 2020й прошёл, а в этом году ни одной игры не вышло, хорошо хоть осенью и зимой 4 игры будет. Бэклога на Сони у меня никогда и не было, с покупкой ящика он появился.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
КП77 же купил, хоть и игра прошлого года. Реально же ничего толкового не вышло, в Хитмана январского поиграл, как всегда медленная стэлс параша. Медиум даже качать не стал , Резидент новый не моё, в демку погонял полчаса и хватило.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это медленное, это быстрое слишком, это стелз, это мультики, это дорого слишком, это рогалик, это изометрия, это японское, тут думать нужно и т.д - отмазы игрового кастрата ежедневныеDionis писал(а): 17 сен 2021, 15:15КП77 же купил, хоть и игра прошлого года. Реально же ничего толкового не вышло, в Хитмана январского поиграл, как всегда медленная стэлс параша. Медиум даже качать не стал , Резидент новый не моё, в демку погонял полчаса и хватило.
Ну хитман и правда на любителя, даже для фанатов стелса. Медиум это польский артхаус. А резик топ.Dionis писал(а): 17 сен 2021, 15:15КП77 же купил, хоть и игра прошлого года. Реально же ничего толкового не вышло, в Хитмана январского поиграл, как всегда медленная стэлс параша. Медиум даже качать не стал , Резидент новый не моё, в демку погонял полчаса и хватило.
Да, про Резик ничего плохого не скажу, просто немного не моё.Shagohod писал(а): 17 сен 2021, 17:45Ну хитман и правда на любителя, даже для фанатов стелса. Медиум это польский артхаус. А резик топ.Dionis писал(а): 17 сен 2021, 15:15КП77 же купил, хоть и игра прошлого года. Реально же ничего толкового не вышло, в Хитмана январского поиграл, как всегда медленная стэлс параша. Медиум даже качать не стал , Резидент новый не моё, в демку погонял полчаса и хватило.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот что это может быть за херня, в записаном видео подвисания нормальные, в самой игре всё гладко, в какой то одной игре у меня так тоже было
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Это только в некоторых играх, мне 2 такие попадались, во всех остальных всё гуд
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Фулл рдна велосити не тянетAlecArzh писал(а): 23 июн 2021, 16:53Записал 3 ролика, но они почему то с тормозами, хотя в игре всё прекрасно...
Типа Кингбокс не тянет запись роликов, когда игра игра хорошо грузит систему

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну наверн игори дико юзают стриминг ресурсов и лоуенд ссд не справляется
Вспомнил, с последним Метро так было, но там некстген версия с графоном, а Ryse просто по обратке.KlausAusfII писал(а): 18 сен 2021, 00:56Фулл рдна велосити не тянетAlecArzh писал(а): 23 июн 2021, 16:53Записал 3 ролика, но они почему то с тормозами, хотя в игре всё прекрасно...
Типа Кингбокс не тянет запись роликов, когда игра игра хорошо грузит систему![]()
С внешника и играл, а видео пишется во внутреннюю память.Newfag писал(а): 18 сен 2021, 01:09Ну наверн игори дико юзают стриминг ресурсов и лоуенд ссд не справляетсяПопробуй игори на внешник перекинуть, по обратке же будут так работать
![]()
Видимо проблемы именно с конкретными играми.
Не вижу ничего общего у Metro Exodus и Ryse

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
1й