Bateena dooblyonkuh
я об этом позабочусь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Надеюсь, у нее достаточно просторные карманы, чтобы можно было позвенеть мелочью, чтоб девки сразу видели, что жаних то не простой, а зажиточный. высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Главное чтобы не было ублюдского пивного пуза, это вообще мерзость пиздец, лучше самовыпилитьсяNewfag писал(а): 04 янв 2024, 03:03Чет тож хочу прикупить дубленочку (от бати не дождусь никогда походу), раздайте советов, эксперты![]()
![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
а то мне кажется, что с твоим в-стуло-пердежном образом жизни ты должен не как Ajax выглядеть высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Дублёнки и шубы в ТОТО - и лучше и дешевлеNewfag писал(а): 04 янв 2024, 03:03Чет тож хочу прикупить дубленочку (от бати не дождусь никогда походу), раздайте советов, эксперты![]()
![]()

И после прохождения Окуппационных сил в режиме Автономности на s со всеми целями миссии, где получилось много новых интересных вещей и понадобилось немало продумать как все сделать - интересно стало а что если пробовать и другие миссии так выполнить. И Фантомные Конечности в таком режиме просто обалденно пошли надо сказать в итоге, без всего оружия и доп гранат всяких играется по новому просто, каждый противник и их группы намного большую угрозу представляют и надо думать как их устранить не спалившись красиво все прохождение.
).
Это только пара новых скринов, а есть еще и с прошлого прохождения ведь, пиздосе их всего уже, только по этой игре долго выкладывать надо будет.

скрины дубленки то будут, не?