Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
скинул 5 кг 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
счас 98 вешу,а был105 и живот был очень заметенmetallsatanist писал(а):don trawolta писал(а):скинул 5 кг
ты кг 80??
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 5
77, иду на сброс. Фотка выше не моя лично.don trawolta писал(а):счас 98 вешу,а был105 и живот был очень заметен
ты кг 80??![]()

но сказали, что можно спокойно хоть руку себе отрезать и к ним прийти. тип если себе вредишь, то им похуй - не будут спрашивать ничего лишнего
видел красивую тянку всю в крови
да не, я че, ебанутый, чтоб резать так сильно, чтоб потом в больницу ехать
жаль, что не смогли зашить, потому что слоупок или потому что хирургу было похуй. я так хотел узнать, как это, когда те зашивают рану
рофлил со скальпелем и чет так вышло
ну я сразу фоткать, а потом залил антибиотикими, забинтовал и пошел спать
друг обещал свозить в больницу научить сдавать тут кровь
буду сдавать макс как только это возможно

ща снова на пару месяцев исчезну
жаль, что не смогли зашить, потому что слоупок или потому что хирургу было похуй. я так хотел узнать, как это, когда те зашивают рану
рофлил со скальпелем и чет так вышло
ну я сразу фоткать, а потом залил антибиотикими, забинтовал и пошел спать друг обещал свозить в больницу научить сдавать тут кровь
ща снова на пару месяцев исчезну
Я пытался порезать ОДНУ вену, чтоб узнать, как это
Не вышло, хотя я даже выпил, чтоб не страшно было.
Такие действия надо выполнять быстрым надрезом с размаха, чтоб ничего не почувствовать даже, потому что просто медленно пилить - страшно.
А для вены это надо силу идеально рассчитать, чтоб ток немного надрезать, а не перерезать к хуям вену и все сухожилия за ней. Я же не какой-нить нсерламо, который ебошил так, что рили мог сдохнуть.
Не должно быть никаких рисков даже руке, не говоря уже про жизнь. Приемлема лишь небольшая потеря крови и шрамы.
Надо придумать какой-нить ограничитель для скальпеля, чтоб он дальше пары мм не мог войти.
Обычно руками придерживал, но тут вот соскользнули пальцы.
Если буду сдавать кровь, то можно будет посмотреть, как и в какую вену вставляют иглу, и потом самому по фану чуток крови откачать.
Правда хз, что с ней сделать. На вкус она не очень.
Можн по всей комнате разлить и сфоткать. 
Не должно быть никаких рисков даже руке, не говоря уже про жизнь. Приемлема лишь небольшая потеря крови и шрамы. Надо придумать какой-нить ограничитель для скальпеля, чтоб он дальше пары мм не мог войти.
Обычно руками придерживал, но тут вот соскользнули пальцы. Если буду сдавать кровь, то можно будет посмотреть, как и в какую вену вставляют иглу, и потом самому по фану чуток крови откачать.
Можн по всей комнате разлить и сфоткать. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Femshep, охуенные развлечения у тебя, сразу видно, что занят делом человек. Тебя это возбуждает? Как сильно тебя это возбуждает? У тебя еще не было желания засунуть член в розетку или еще как-то дальше пойти в своих девиациях?
ps Не стоит даже лишний раз напоминать (но я все равно напомню), что тут все свои и стесняться точно некого, так что жги

ps Не стоит даже лишний раз напоминать (но я все равно напомню), что тут все свои и стесняться точно некого, так что жги