narrenturm писал(а):Ну, если ты не в каком-нибудь сраном Китае, то впн не особо и нужен, как-то так![]()
у вас тоже половина сайтов ща заблоченанет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Да не, пока что ерунда, че там важного - каспаров.ру, лурк?Femshep писал(а):narrenturm писал(а):Ну, если ты не в каком-нибудь сраном Китае, то впн не особо и нужен, как-то так![]()
![]()
![]()
у вас тоже половина сайтов ща заблочена
xhamster разве что Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я пользуюсь впн лишь рутрекера ради.narrenturm писал(а):Да не, пока что ерунда, че там важного - каспаров.ру, лурк?Femshep писал(а):narrenturm писал(а):Ну, если ты не в каком-нибудь сраном Китае, то впн не особо и нужен, как-то так![]()
![]()
![]()
у вас тоже половина сайтов ща заблочена
xhamster разве что
Самая крупная потеря)
1 плюсец в день - слишком малоjenya23-2 писал(а):Newfag, Главное что я больше не увижу твоей писанины и фоток вебкам-шлюхи Карины.

Но у тебя нет друзей.Newfag писал(а):jenya23-2, мои друзяшки не дадут тебе этого забыть
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ты с готичным мои друзяjenya23-2 писал(а):Но у тебя нет друзей.Newfag писал(а):jenya23-2, мои друзяшки не дадут тебе этого забыть

Все потому, что он на редкость неприятная личность! В его форумном досье так и сказано - неприятная личность. Желчный человечишка, который проведёт жизнь в одиночестве, и, умерев, будет тотчас забыт. И, умерев, будет тотчас забыт) Красиво сказано. Сурово и правильно.jenya23-2 писал(а):Но у тебя нет друзей.Newfag писал(а):jenya23-2, мои друзяшки не дадут тебе этого забыть
Поехавшийnarrenturm писал(а):Все потому, что он на редкость неприятная личность! В его форумном досье так и сказано - неприятная личность. Желчный человечишка, который проведёт жизнь в одиночестве, и, умерев, будет тотчас забыт. И, умерев, будет тотчас забыт) Красиво сказано. Сурово и правильно.jenya23-2 писал(а):Но у тебя нет друзей.Newfag писал(а):jenya23-2, мои друзяшки не дадут тебе этого забыть
Судьба любого хейтера ведьмака.narrenturm писал(а):проведёт жизнь в одиночестве, и, умерев, будет тотчас забыт.

Цитата из великолепного Портал 2, но откуда неумытому омичу это знать. Ты давай, травись мясом по-французски из супермаркета скорей и будешь тотчас забытNewfag писал(а):jenya23-2, готичный каждый день мне пишет о том, как тебя любит
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Поехавшийnarrenturm писал(а):Все потому, что он на редкость неприятная личность! В его форумном досье так и сказано - неприятная личность. Желчный человечишка, который проведёт жизнь в одиночестве, и, умерев, будет тотчас забыт. И, умерев, будет тотчас забыт) Красиво сказано. Сурово и правильно.jenya23-2 писал(а):Но у тебя нет друзей.Newfag писал(а):jenya23-2, мои друзяшки не дадут тебе этого забыть