Blue Mountain State, с пивом на ура идёт.ex1da писал(а):Что есть по-типу Californiacation'a? Или посоветуйте что-то незамысловатое, лень все эти запутанные сериалы смотреть
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пошло, упорото, шутки уровня "Американского пирога", но да, под пивко покатитDiman_101 писал(а):Blue Mountain State, с пивом на ура идёт.ex1da писал(а):Что есть по-типу Californiacation'a? Или посоветуйте что-то незамысловатое, лень все эти запутанные сериалы смотреть
Качаю.GaliXigeN писал(а):Досмотрел первый сезон Mob City, это охуенно, ребята. Во время просмотра фонтанировал радугой, ну, такой нуарной радугойОтличная атмосфера, пусть и не с глубоким сюжетом, но повороты в наличии. Конец похлеще Sniper Elite или Max Payne
![]()
9/10, нуарных девяток
Есть и лучше.ZerooBat писал(а):Если комедия, то ничего лучше "How i met your mother" в мире ещё не придумали. Ну а 9 сезонов как раз хватит где-то на месяцок охеренного просмотра
ZerooBat, в Californication'e мне нравиться заёбаный жизнью Хэнк и его вечное неунывание и цыничный взгляд на жизнь. Это больше меня интересует.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Всё равно посмотри, как я и говорил, лучший комедийный сериал из всехex1da писал(а):ZerooBat, в Californication'e мне нравиться заёбаный жизнью Хэнк и его вечное неунывание и цыничный взгляд на жизнь. Это больше меня интересует.

Добавлено спустя 24 секунды:
Пример мнеBagster писал(а):Есть и лучше.ZerooBat писал(а):Если комедия, то ничего лучше "How i met your mother" в мире ещё не придумали. Ну а 9 сезонов как раз хватит где-то на месяцок охеренного просмотра
не моеDiman_101 писал(а):Blue Mountain State, с пивом на ура идёт.ex1da писал(а):Что есть по-типу Californiacation'a? Или посоветуйте что-то незамысловатое, лень все эти запутанные сериалы смотреть
Добавлено спустя 28 секунд:
Лучше гляну X-Files, там тоже Духовны
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Шейн из Ходячих в главных роляхGaliXigeN писал(а):Досмотрел первый сезон Mob City, это охуенно, ребята. Во время просмотра фонтанировал радугой, ну, такой нуарной радугойОтличная атмосфера, пусть и не с глубоким сюжетом, но повороты в наличии. Конец похлеще Sniper Elite или Max Payne
![]()
9/10, нуарных девяток
После ската Теории Большого Взрыва я почему-то не очень верю в ситкомыZerooBat писал(а):Всё равно посмотри, как я и говорил, лучший комедийный сериал из всех
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
ТБВ кажется говном после просмотра "Как я встретил вашу маму"ex1da писал(а):После ската Теории Большого Взрыва я почему-то не очень верю в ситкомыZerooBat писал(а):Всё равно посмотри, как я и говорил, лучший комедийный сериал из всех
Лично меня вообще заебал, новые серии почти без интереса смотрю. А вот HIMYM до сих пор не отпустил, смотрел без остановки, жду новых серий
КЯВВМ кажется говном после просмотра "Как я встретил вашу маму"ZerooBat писал(а):ТБВ кажется говном после просмотра "Как я встретил вашу маму"ex1da писал(а):После ската Теории Большого Взрыва я почему-то не очень верю в ситкомыZerooBat писал(а):Всё равно посмотри, как я и говорил, лучший комедийный сериал из всех![]()
Лично меня вообще заебал, новые серии почти без интереса смотрю. А вот HIMYM до сих пор не отпустил, смотрел без остановки, жду новых серий
А вообще, 3 лучших комедийных сериала эвах: Black Books, Scrubs и Оффтопик

http://www.kinopoisk.ru/film/466924/ex1da писал(а):Что есть по-типу Californiacation'a? Или посоветуйте что-то незамысловатое, лень все эти запутанные сериалы смотреть
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
1/3 сезона?diGriz писал(а):А так у каждого сериала должны быть серии, где герои немного открываются с других сторон.
А до этого серий в сериале значит не было?gayhomofag писал(а):1/3 сезона?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Короче, спорить не буду. Мне серия понравилась. Не хочу ничем ее омрачать, особенно очередным холивором вроде: "КОКОКО РАНЬШИ ЛУЧШИ БИЛО ЩА НЕ ТО"
Последний раз редактировалось diGriz 08 янв 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
я собирался?diGriz писал(а):Короче, спорить не буду.