Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, флеша вроде должны в следущей серии показать
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну и как сериальчик?Austin316 писал(а):Я смотрелBayonetta писал(а):А кто смотрел Veronica Mars?![]()
![]()
Тут просто фильм скоро намечается, да и Кристен Белл няшкаВот и думаю посмотреть
Последний раз редактировалось Bayonetta 19 янв 2014, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
НормBayonetta писал(а):Ну и как сериальчик?Austin316 писал(а):Я смотрелBayonetta писал(а):А кто смотрел Veronica Mars?![]()
![]()
Тут просто фильм скоро намечается, да и Кристен Белл няшкаВот и думаю посмотреть
Оффтопик
Добавлено спустя 7 минут:
Если смотрел когда нибудь сверхъестественное Оффтопик то там такой же пиздецBayonetta писал(а):Ну и как сериальчик?Austin316 писал(а):Я смотрелBayonetta писал(а):А кто смотрел Veronica Mars?![]()
![]()
Оффтопик
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Bayonetta, догадайся почему прикрыли? 
- gayhomofag
- опытный фанбой

Bayonetta, супер натурал 
- gayhomofag
- опытный фанбой

динг донBayonetta писал(а):Дин
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот это достижение, блеать.Rapid_tos писал(а):хуйня - это 50% призон брейка, а твд лучше любого ссаного процедурала![]()
И с каких это пор ты начал на призонбрейк кукарекать? Это ж твой третий любимый сериал, сразу же после Родины и Лоста.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 19 янв 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Еще Шерлок.Заводной Апельсин писал(а):Вот это достижение, блеать.Rapid_tos писал(а):хуйня - это 50% призон брейка, а твд лучше любого ссаного процедурала![]()
![]()
И с каких это пор ты начал на призонбрейк кукарекать? Это ж твой третий любимый сериал, сразу же после Родины и Лоста.
учитываю то, что сейчас большинство сериалов ссаные процедуралы, то даЗаводной Апельсин писал(а):Вот это достижение, блеать
всегда говорил, что 3 и 4 сезоны ссанина на фоне первых двухЗаводной Апельсин писал(а):И с каких это пор ты начал на призонбрейк кукарекать? Это ж твой третий любимый сериал, сразу же после Родины и Лоста.
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Firex,
охуеть, фирекс, почему ты такой опущенец?Firex писал(а):Rapid_tos писал(а):
хоумленд в дерьмище скатился

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Даже в самых тупых сериях призон брейка все персонажи действуют более-менее логично, а не как кучка детей-аутистов.Rapid_tos писал(а):хуйня - это 50% призон брейка, а твд лучше любого ссаного процедурала![]()

Первые 3 сезона сверхестественного мне нравились, а потом