ну в таком сегменте я бы вообще не стал ничего покупатьBayonetta писал(а):Нука нука какие есть варианты лучше за 650р?Nihiluum писал(а):нука нука че за тема....если взял для плеера - то навернулНе дождавшись ответа в соседней теме взял уши Sennheiser CX-200-II STREET
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Парня мороженым угоститьBayonetta писал(а):Нука нука какие есть варианты лучше за 650р?Nihiluum писал(а):нука нука че за тема....если взял для плеера - то навернулНе дождавшись ответа в соседней теме взял уши Sennheiser CX-200-II STREET
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
HyperSun писал(а):Парня мороженым угоститьBayonetta писал(а):Нука нука какие есть варианты лучше за 650р?Nihiluum писал(а):нука нука че за тема....если взял для плеера - то навернулНе дождавшись ответа в соседней теме взял уши Sennheiser CX-200-II STREET
Я так и не понял чем вам не понравились CX-200, стоят в 2,5 раза дешевле CX-400, а разница качества звука тонет
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=933
vs
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=941
Вы сами то их юзали?

Nihiluum писал(а):Рейтинг выставлен в зависимости от ценовой категории.Я так и не понял чем вам не понравились CX-200, стоят в 2,5 раза дешевле CX-400, а разница качества звука тонет
Но купил я лучшие наушники для своей ценовой категории, а больше 1к я тратить и не собирался
у меня сегодня, после 1.5 года рабства, накрылись CX 300 IIBlackGrishka писал(а):херня,надо минимум 300ые братьSennheiser CX-200-II STREET
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
ну если слушаешь на телефоне то нормBayonetta писал(а):Nihiluum писал(а):Рейтинг выставлен в зависимости от ценовой категории.Я так и не понял чем вам не понравились CX-200, стоят в 2,5 раза дешевле CX-400, а разница качества звука тонет![]()
Но купил я лучшие наушники для своей ценовой категории, а больше 1к я тратить и не собирался![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
сенхайзеры нынче говноex1da писал(а):у меня сегодня, после 1.5 года рабства, накрылись CX 300 IIBlackGrishka писал(а):херня,надо минимум 300ые братьSennheiser CX-200-II STREET
Nihiluum, если пошаманить, то наушник работает, но пока найдёшь положене, когда контакты соединятся, то получишь боль ниже спины
снова надо что-то выбирать
снова надо что-то выбирать
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Рук кривой что ли? Как их сломать можно было?ex1da писал(а):у меня сегодня, после 1.5 года рабства, накрылись CX 300 IIBlackGrishka писал(а):херня,надо минимум 300ые братьSennheiser CX-200-II STREET
Шенхи...CX-550.снова надо что-то выбирать
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 24 янв 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
провода хуевые да и cx550 - старьёAlexFormul@ писал(а):Рук кривой что ли? Как их сломать можно было?ex1da писал(а):у меня сегодня, после 1.5 года рабства, накрылись CX 300 IIBlackGrishka писал(а):херня,надо минимум 300ые братьSennheiser CX-200-II STREET
Я думаю что из-за того, что один наушник длиннее, а второй короткий, который и отошёл, то он не выдержал того, что шла именно на этот провод...AlexFormul@ писал(а):Рук кривой что ли? Как их сломать можно было?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
думаю брать это, т.к. у рэйзер качесво хорошее
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... oray_plus/
Последний раз редактировалось ex1da 24 янв 2013, 03:07, всего редактировалось 4 раза.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну у меня это старье отлично работает и не ломается. :joker:Nihiluum писал(а):провода хуевые да и cx550 - старьёAlexFormul@ писал(а):Рук кривой что ли? Как их сломать можно было?ex1da писал(а):у меня сегодня, после 1.5 года рабства, накрылись CX 300 IIBlackGrishka писал(а):херня,надо минимум 300ые братьSennheiser CX-200-II STREET