ты бы так старался на остальном форуме, а не только где зацепили твою тонкую натуру. не нравится - стирай сообщения, а фикся их провоцирующим образом ты только уподобляешься остальным.Ну если тебе читать про бугурты нравится, то это твои проблемы: а какой системой мер ты пользуешься для расчетов "Мало"/много для преда?
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
И это пишет тот, кто устроил со старкбитом срач на 6 страницdavid_duke писал(а):ты бы так старался на остальном форуме, а не только где зацепили твою тонкую натуру. не нравится - стирай сообщения, а фикся их провоцирующим образом ты только уподобляешься остальным.Ну если тебе читать про бугурты нравится, то это твои проблемы: а какой системой мер ты пользуешься для расчетов "Мало"/много для преда?
Кстати ты не ответил ни на один вопрос.
Okke писал(а):
Чем его первоначальный пост был лучше?
Okke писал(а):а какой системой мер ты пользуешься для расчетов "Мало"/много для преда?

- david_duke
- Графоман

лол, я не фиксил его посты под давлением чуть ниже спины. я вообще не фиксю чужие сообщения, а ты далеко не в первый раз такой хуйней маешься. и забанился он за другое, за оскорбление через карму. скажи спасибо, что сам не улетел за это.И это пишет тот, кто устроил со старкбитом срач на 6 страниц , и если ты такой "правильный", то и банился бы вместе со Starkbitом.
тем, что это был его пост. и надо сказать со вполне резонным вопросом про причину фиксинга постов тобой.Чем его первоначальный пост был лучше?
по ситуацииа какой системой мер ты пользуешься для расчетов "Мало"/много для преда?
Тебе спасибоdavid_duke писал(а):скажи спасибо, что сам не улетел за это.
"Под давлением чуть ниже спины" ты развел флуд на 6 страниц и засрал тему пользователя, а антибокс после 3 постов успокоилсяdavid_duke писал(а):лол, я не фиксил его посты под давлением чуть ниже спины. я вообще не фиксю чужие сообщения, а ты далеко не в первый раз такой хуйней маешься. и забанился он за другое, за оскорбление через карму. скажи спасибо, что сам не улетел за это.
6 страниц достаточно?david_duke писал(а):по ситуации
http://madfanboy.com/forum/eb-games-exp ... 27121.html

- david_duke
- Графоман

А ты немного? Появиться раз в 2 недели, подгореть за 3 минуты и пофиксить чужие постыА не много ли ты на себя берешь?
Шла обычная пикировка, без использования модераторских возможностей, пока Старкбит не начал писать всякие мерзости. После чего я самолично почистил тред от флуда."Под давлением чуть ниже спины" ты развел флуд на 6 страниц и засрал тему пользователя, а антибокс после 3 постов успокоился Так что, тебе со своими методами следовало бы помалкивать и тихо слиться из темы
Антибокс успокоился потому, его попросили не разжигать пламя у тебя, но ты и без него неплохо справляешься.
ну вот прилетел бы и разгреб, но тебя только, к сожалению, только на фиксинг чужих постов хватает.6 страниц достаточно?
Да поздно было, тема уже захлебнулась в твоем дерьмеdavid_duke писал(а):ну вот прилетел бы и разгреб
Еще раз: твоя "пикировка" растянулась на 6 страниц темы( в чем был виноват автор темы), конфликт с антибоксом был прекращен через несколько постов, но потом ты решил вбросить дерьма, и тема опять тонетdavid_duke писал(а):Шла обычная пикировка, пока Старкбит не начал писать всякие мерзости. После чего я самолично почистил тред от флуда.
Антибокс успокоился потому, его попросили не разжигать пламя у тебя, но ты и без него неплохо справляешься.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Seregagt, Ты уже высказался на 87-ой странице, дублировать бессмысленные посты долго собираешься?

- david_duke
- Графоман

лол, антибокса попросили, твоих заслуг здесь нет, не выдумывай.конфликт с антибоксом был прекращен через несколько постов
Этих пикировок в каждом треде полно, это мфб. Но только ты не в первый раз пользуешься своими возможностями в общении с обычными юзерами. Не много берешь на себя?Еще раз: твоя "пикировка" растянулась на 6 страниц темы( в чем был виновать автор темы)

"Пикировка", так ты называешь разведенный тобой срач?david_duke писал(а):Этих пикировок в каждом треде полно, это мфб. Но только ты не в первый раз пользуешься своими возможностями в общении с обычными юзерами. Не много берешь на себя?
У этих обычных пользователей куча "ходок" в бан, и оскорбления через пост.
Добавлено спустя 43 секунды:
Правдоруб, 2 твоих поста остались еще на 87 странице, и я на них ответил.Seregagt писал(а):Правда все равно всплывет, ты не скроишь это фиксами и теркой![]()
А то, что ты стираешь, только подтверждает это, не хочешь палево :joker:

- david_duke
- Графоман

Если бы ты читал тот тред внимательно, а не наскоком, пытаясь найти для себя аргумент, то не пришлось бы тебе сейчас писать эти глупости. Старкбит начал писать откровенные гадости и я попросил его перестать.Пикировка", так ты называешь разведенный тобой срач? Старкбит даже просил тебя остановиться(или говорил, что он остановится, если его не будут трогать), но тебе было мало дерьма
У этих обычных пользователей куча "ходок" в бан, и оскорбления через пост.
- david_duke
- Графоман