Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2978 раз
- Лайкнули: 4826 раз
08 фев 2015, 13:58
Жанр: Action-RPG
Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
СПОЙЛЕР
9 июн. 2014 г: "Дебютный трейлер":
12 авг. 2014 г: "Анонс геймплейного трейлера | GamesCom 2014":
17 сент. 2014 г: "Геймплейный трейлер | TGS 2014":
5 дек. 2014 г: "Мировая премьера нового геймплея | TGA 2014":
19 февр. 2015 г: "Сюжетный трейлер":
13 мар. 2015 г: "Трейлер [Undone by the Blood]":
19 мар. 2015 г: "Трейлер [Cut You Down]":
30 мар. 2015 г: "Трейлер оценок и наград [The Hunt Begins]":
15 сент. 2015 г: "Трейлер дополнения [The Old Hunters]":
narrenturm
narrenturm
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
19 апр 2015, 11:19
strayder писал(а):gvammer, у меня бомбит не от боссов, а от фарма долбанных ингридиентов. Ритуальная кровь (4) нихуя не падает
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
думал, что платина тут легкая, а оказалось, что задротство еще то
С ингриндиентами проблем не было, все в подземельях было. Значит ты данжи плохо исследуешь.
gvammer
gvammer
19 апр 2015, 11:31
gvammer писал(а):strayder писал(а):gvammer, у меня бомбит не от боссов, а от фарма долбанных ингридиентов. Ритуальная кровь (4) нихуя не падает
С ингриндиентами проблем не было, все в подземельях было. Значит ты данжи плохо исследуешь.
ты гонишь? ритуальная кровь (4) падает только на 3 и 4 слое 3 птумерской чаши. На 3 и 4 слое я исследовал все ходы и то набралось только штук 7. А нужно 9 для Лорана. Их я нафармил. А потом еще 9 для 4 птумерианской чаши. А их уже брать неоткуда, сундуков нет. Падают только с мужиков с мешками и то шанс 25 процентов
Штрудель
Штрудель
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
19 апр 2015, 13:53
strayder писал(а):gvammer писал(а):strayder писал(а):gvammer, у меня бомбит не от боссов, а от фарма долбанных ингридиентов. Ритуальная кровь (4) нихуя не падает
ты гонишь? ритуальная кровь (4) падает только на 3 и 4 слое 3 птумерской чаши. На 3 и 4 слое я исследовал все ходы и то набралось только штук 7. А нужно 9 для Лорана. Их я нафармил. А потом еще 9 для 4 птумерианской чаши. А их уже брать неоткуда, сундуков нет. Падают только с мужиков с мешками и то шанс 25 процентов
Не Гоню. до 5 уровня чаши птумеру я проходил все подземелья друг за другом. Это потгм мне надо было желе пофармить и кровь 5 уровня.
gvammer
gvammer
19 апр 2015, 17:32
Прошел игру, все очень понравилось, очень достойная игра для пс4
Из боссов самый сложный оказался первый( ну просто потому что он первый) и последний
Остальных многих боссов( гаскойна и миколаша например) спокойно выносил с первого раза
Sol1dV3X
Sol1dV3X
19 апр 2015, 18:18
gvammer, дошел до сторожевого пса. Вообщем босс действительно сложный. Можно сказать, самый сложный в игре. Мой лучший трай 3/4 снес ему. В принцпе, если заучить все его атаки, то вальнуть можно спокойно
Штрудель
Штрудель
19 апр 2015, 18:29
13 асов консоль стояла включенной с запущенным бладборном, а паук все такой же лютый на последней стадии. Ну че за наебка то

Dan_
Dan_
19 апр 2015, 18:35
Dan_ писал(а):13 асов консоль стояла включенной с запущенным бладборном, а паук все такой же лютый на последней стадии. Ну че за наебка то

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
19 апр 2015, 18:44
Dan_ писал(а):Заводной Апельсин, Чё сказать то хотел?
Да смешно прост
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Просто мочи как можно больше мелких паучков и аккуратно подходи к нему для атак на 3 стадии (ибо он иногда башкой своей хуярит), всё вроде просто, не нужны никакие фокусы с консолью.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
19 апр 2015, 18:47
Dan_ писал(а):13 асов консоль стояла включенной с запущенным бладборном, а паук все такой же лютый на последней стадии. Ну че за наебка то

Пиздос блять
Гличем и не пройти паука бляяяя

kolombo
kolombo
19 апр 2015, 19:19
kolombo писал(а):Dan_ писал(а):13 асов консоль стояла включенной с запущенным бладборном, а паук все такой же лютый на последней стадии. Ну че за наебка то

Пиздос блять

Глитч не сработал, он точно таким же был и раньше.
Dan_
Dan_
19 апр 2015, 19:21
Dan_, ебать ты лошара. Босс легкий, ибо пространство огромное. Я его в данже убивал в маленькой комнатке, вот это пиздец

Штрудель
Штрудель
19 апр 2015, 19:27
Заводной Апельсин писал(а):В данже ещё проще, ибо можно от летящих глыб за колоннами спрятаться.
Добавлено спустя 36 секунд:
gvammer, какая тактика в данже на амигдалле. Как я понял просто стоять у нее под ногами как в лайт версии не варик?
Штрудель
Штрудель
19 апр 2015, 20:01
Dan_ писал(а):kolombo писал(а):Dan_ писал(а):13 асов консоль стояла включенной с запущенным бладборном, а паук все такой же лютый на последней стадии. Ну че за наебка то

Пиздос блять

Глитч не сработал, он точно таким же был и раньше.
Да и хуле, он и подефолту ленивая хуйня

kolombo
kolombo
19 апр 2015, 21:06
Чуваки, скажите че за херня? С другом пытаемся второй день в коопе погонять, лвл совподает, 2-3 уровня разница, все делаем по уму, ставим пароль настройки сети идентичны, суммон идет, вижу туман, но не фига не выходит. Может быть изза разницы в весриях? У него цифра у меня коробочная, хотя его данж я видел и даже заходил в него, но вот колокольчиком не призывает.
antifanboy
antifanboy
-
DarkFox
- нуб или бот

- Рега: 09 июл 2011, 16:25
-
Профиль и ЛС:
19 апр 2015, 21:44
antifanboy,
Попробуй это
1. Set your connection to worldwide. You never know where your co-operator / beckoner is from.
2. Pick a complex password for your Bell in the Network options of the game. Simple passwords take longer to connect.
3. Make sure you're both at the same spot and as near each other as possible.
4. The co-operator should ring his/hers Bell first. A few seconds after that that, the Beckoner should ring his/hers Bell. This makes connecting a lot faster.
5. The Beckoner should use his Silencing Blank to stop the searching function of the Beckoning Bell. This will improve the latency of the game, making it easier for both parties to play. Just be careful not to pick the Disrupt Resonance option, which will send your co-operator home.
6. ~ If you can't connect, or it takes too long (it shouldn't take more than one minute) try re-ringing your Bells while following the step #4.
~ If it still doesn't work, check your password, level range and area. These are common mistakes.
~ If all else fails, restart your PS4s and try again.
7. It's rare, but it can happen that you're in opposing Covenants, which mean that instead of co-op you will engage in PvP. You can avoid this by changing your blue Caryl Rune.
DarkFox
DarkFox
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
19 апр 2015, 21:58
strayder писал(а):Заводной Апельсин писал(а):В данже ещё проще, ибо можно от летящих глыб за колоннами спрятаться.
Добавлено спустя 36 секунд:
gvammer, какая тактика в данже на амигдалле. Как я понял просто стоять у нее под ногами как в лайт версии не варик?
Посмотри мое видео и там все хорошо видно где и когда нужно атаковать.
Скаду так, в начале бьешь по его голове. На его стан мне моим молотом уходило 6 ударов. Когда он отрывал себе руки, он уже не давал по голове из-за чего бедишь под него и бьешь уже оттуда лиьо по голове, либо по хвосту.
оба варианта предпочтительны.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
antifanboy писал(а):Чуваки, скажите че за херня? С другом пытаемся второй день в коопе погонять, лвл совподает, 2-3 уровня разница, все делаем по уму, ставим пароль настройки сети идентичны, суммон идет, вижу туман, но не фига не выходит. Может быть изза разницы в весриях? У него цифра у меня коробочная, хотя его данж я видел и даже заходил в него, но вот колокольчиком не призывает.
Проверь чтоб чаша была закрыта, пароль был один и тотже, поиск стоял глобальный и желательно играть через голосовой чат.
gvammer
gvammer