Сбор всех друзей и союзников как в масс эфыекте по ходу игры, отказ других помогать потому что они геральту ничего не должны.
Но гемплейно битва не то что я ожидал. Подготовка перед битвой и сам гемплей за геральта и цири.
Я как-то не заметил разницы, что было бы если бы я выбрал элексиры а не ловушки, и большое количество мечей вместо починки стены.
Ну и конечно меня смутили баги в этой битве.
Со скэллеге на помощь пришел брат кэрис, который в битве тупо стоял на стене и смотрел вдаль. А при обращение к нему при игре за цири появляется диалог за геральта, а за место цири пустота, но есть выбор диалогов. В этой же локации с эскелем нужно убить всю дикую охоту, что я собственнл и сделал. Но скрипт не сработал и на карте осталась одна красная точка, гончая которая провалилась в текстуры досок и которую я смог убить только с помощью заветного камешка. Гончая ксктате меня доставала, а я вот ее своим мечем нет.
Ладно, думал не это самое страшное. Но как оказалось что исход битвы заранее предрещен и ты никак не можешь на это повлиять. Как и концавка битвы. Убиваешь дикую охоту и все решается одним заклинанием заморозки всех кто не смог укрыться.