Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Надеюсь вас повяжут за мошенничество. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
хуяк и яндекс упал 
Прошла одна карта.
Мамкина не прошла.
На другом терминале аналогично у пары одна прошла другая уже нет.
Тыкнул в 20:26
Мамкина не прошла.
На другом терминале аналогично у пары одна прошла другая уже нет.
Тыкнул в 20:26
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

ожидаемо 
Bender Rodriguez, Тохдом смог 
У меня три неудачные оплаты через мир пэй с зависанием и ошибкой терминала, по нулям.
Женщина передо мной пыталась оплатить приложением Яндекса и не смогла даже дойти до оплаты, так как она намертво зависло.
У меня три неудачные оплаты через мир пэй с зависанием и ошибкой терминала, по нулям.
Женщина передо мной пыталась оплатить приложением Яндекса и не смогла даже дойти до оплаты, так как она намертво зависло.
Последний раз редактировалось Chris 29 дек 2025, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Chris, во сколько тыкал? Не первый в очереди был?
Может работало первые полторы минуты
Где-то в 26, 28 и 29 минутtohdom писал(а): 29 дек 2025, 20:53во сколько тыкал? Не первый в очереди был?
Я был второй в очереди, но женщина меня пропустила когда поняла что открыть приложение невозможно и она пролетает.
Последняя попытка в 29:40 примерно
Да, судя по скринам и комментам оплата работала только в первую минуту, 25-26 Мне заруинило то что я был второй в очередиtohdom писал(а): 29 дек 2025, 20:53Chris, во сколько тыкал? Не первый в очереди был?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Яндекс написал "вот такие 5 минут. Видим не у всех получилось. Еще вернемся."
Надеюсь повторят акцию
Надеюсь повторят акцию
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

ну за 10т планшет будет тупить похлеще хуяндекса в эти 5 минут 
Bender Rodriguez,
https://4pda.to/2025/08/18/445888/obzor ... zhdyj_den/
Мне хотелось иметь планшетик как второй экран при игре. Подсмотреть в гайд или карту местности. Без альт-таба.
И на сайтах удобней сидеть. Иногда когда сам сидишь. На ходу конечно телефон поудобней.
Поэтому долго тянул с покупкой т.к. задач особо нет для планшета.
В 2014 пользовался сони таблет компакт - было круто. И он был кстати лучше. Фулхд и тоньше легче. Во было время...
Было немного несуразно когда фоткал им и как телефоном пользовался когда было лень основной доставать. Но я перебарывал стеснения
))
https://4pda.to/2025/08/18/445888/obzor ... zhdyj_den/
Мне хотелось иметь планшетик как второй экран при игре. Подсмотреть в гайд или карту местности. Без альт-таба.
И на сайтах удобней сидеть. Иногда когда сам сидишь. На ходу конечно телефон поудобней.
Поэтому долго тянул с покупкой т.к. задач особо нет для планшета.
В 2014 пользовался сони таблет компакт - было круто. И он был кстати лучше. Фулхд и тоньше легче. Во было время...
Было немного несуразно когда фоткал им и как телефоном пользовался когда было лень основной доставать. Но я перебарывал стеснения