В Секондсане теперь тоже можно по стенам бегать, скопировали прототипEvilShady писал(а):а мне вот совсем не понравилосьShauuun писал(а):EvilShady, бег по стенам небоскребов вверх, прыжки на 5 метров, очень быстрый бег со сметанием всего и вся на пути, парение, мне игра жутко вкатила только из-за такой свободы в перемещениях, особенно бегХоть там и бегаешь по стенам, но это очень быстро надоедает
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
EvilShady, с прокачкой все становится еще реактивнее, вобщем я если честно так и не понял за что первую часть принято хейтерить, гг достаточно крут способностями и голосом (как бе Макграт слит, ибо электрогопник без харизмы), фишка с раскрыванием деталей сюжета путем поглощения людей окок, ну и саундтрек годный 
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
kolombo, я не пекарь, нахуй иди
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
kolombo, я не пекарь, нахуй иди
только появляется не в начале игрыFanboyHater писал(а):В Секондсане теперь тоже можно по стенам бегать
в инфе всегда был баланс, легкое передвижение по городу появлялось когда начинал чувствовать себя уже настоящим суперменом
Почти все мои друзья кто играл в эту игру, да и я, хейтерим её за то, что она быстро надоедаетShauuun писал(а):EvilShady, с прокачкой все становится еще реактивнее, вобщем я если честно так и не понял за что первую часть принято хейтерить, гг достаточно крут способностями и голосом (как бе Макграт слит, ибо электрогопник без харизмы), фишка с раскрыванием деталей сюжета путем поглощения людей окок, ну и саундтрек годный
унилий паркур почти всю дорогуkolombo писал(а):только появляется не в начале игрыFanboyHater писал(а):В Секондсане теперь тоже можно по стенам бегать![]()
![]()
в инфе всегда был баланс, легкое передвижение по городу появлялось когда начинал чувствовать себя уже настоящим суперменом
Охуенный паркур только в Миррорс Эдже присутствует
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
только из-за перемещенияEvilShady писал(а):ну хзShauuun писал(а):EvilShady, мне не надоелано 5 раз её проходить ?
Этого достойны только истинные шедевры
Очень жаль, что из MGR'а выпилили бег по стенам, нинджа ран отличный
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
На ПК игр больше чем на соснулях, так что слит, паташок.kolombo писал(а):фанатеть от игры только из-за gthtvtotybz, которое к слову ни разу неинтересное и только заебывающее в хуевом опенворлде . . .Shauuun писал(а):назови мне еще хоть одну с подобным перемещением![]()
![]()
да и че ты заливаешь, фанатеешь от прототипа ты от того, што пекабич и альтернатив у тебя не было , вот и все![]()
![]()
![]()
теперь даже кукарекаешь со слезами на глазах, чтоб тебе про сей факт не напоминалиShauuun писал(а):Закрыли тему с прототайпами![]()
![]()
А то что Шону нравится прототайп это его личное говноедство
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
хотяб играбельный, а не зажал кнопку и беги, даже последние отсосины интереснее прототипа в этом планеShauuun писал(а):унилий паркур почти всю дорогу
и тоже в него надо играть и думать, а не кнопку зажимать и по стене бежатьShauuun писал(а):Охуенный паркур только в Миррорс Эдже присутствует
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
гуглите каждый день агаNightlyRevenger писал(а):На ПК игр больше чем на соснулях, так что слит, паташок.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
А ты уже подписал петицию о титанфоле?kolombo писал(а):гуглите каждый день агаNightlyRevenger писал(а):На ПК игр больше чем на соснулях, так что слит, паташок.![]()
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ЛоЛ - лучшая соревновательная игра, но дотеры, вроде тебя, никак не могут осознать этого, в силу ограниченности мышления (и любви к прототайпуShauuun писал(а):NightlyRevenger, любитель лола знает толк в говноедстве
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: