Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
narrenturm,

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
1. Ветер крепчает, значит жить старайся, Le vent se lève! . . . il faut tenter de vivre!h4lly писал(а):Герои аниме справляются - и ты справишься!
2. Хоть и у тебя репа вместо головы, ты добрый.
3. Я пришёл только потому, что ты была там, Софи. Разве я смог бы осмелился отправиться туда в одиночку? Это ты спасла меня.
Собрал всю мудрость аниме в один пост.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Про материальную часть было слегка грусняво, ну и я тут не советчик. А по одиночеству - его и в моей жизни дохуя, но мне такая жизнь нравится, так что вот.Shauuun писал(а):Для меня критично, ибо одиночество заебало вконецnarrenturm писал(а):Это конец, нет смысла жить, если ты некрасив
Постоянной ирл бабы так ни разу и не было лол (2 бляди, с которыми поебался на 1-2 день знакомства и последующий сифилис не в счет)
Друзья тоже все съебали кто куда в поисках лучшей жизни, даже погулять не с кем![]()
Живу в быдлосрани с самой низкой зп в Сибири из крупных городов, возможности уехать нет, жить здесь с отбросами не хочу
Вот и сижу бью платины, чтоб отвлечься от всей этой хуеты, да и то уже не помогает.
Потому что ты сам себя убедил в этом? Или тебе просто слишком тяжело/боязно/лень выбраться из своей "зоны комфорта"? Тысячи людей со всех просторов нашей необъятной едут на заработки в города-миллионники и закрепляются там. Некоторые даже за границу едут. Было бы желание что-то изменить, а возможность всегда найдется.Shauuun писал(а):Живу в быдлосрани с самой низкой зп в Сибири из крупных городов, возможности уехать нет
я и так альфаSAMAEL писал(а):снимешься в продолжении Борна - все вешаться на тебя будут.ZloySanta писал(а):а мнеsiegheil писал(а):Shauuun, если и дальше будешь себя вести как дурень без яиц, тебе и так ни одна нормальная баба не даст. Что с волосами, что без.
Ващет лысых сифилистников никто не возьмётMedved писал(а):Потому что ты сам себя убедил в этом? Или тебе просто слишком тяжело/боязно/лень выбраться из своей "зоны комфорта"? Тысячи людей со всех просторов нашей необъятной едут на заработки в города-миллионники и закрепляются там. Некоторые даже за границу едут. Было бы желание что-то изменить, а возможность всегда найдется.Shauuun писал(а):Живу в быдлосрани с самой низкой зп в Сибири из крупных городов, возможности уехать нет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

siegheil, ну, не настолько дохуя, хех, чтобы ещё и дорогих друзей с мфб в расчёт брать