где это ты чекнул? я был уверен, что bbc еще не решили.Да, с утра чекнул уже, с одной стороны жалко, с другой закончился хорошо.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Не раскрыта, он с каждым сезоном все лучше и лучше. Но это лишь боевичок типа того же Human Target и т.п. так что ничего "глубокого" ты там конечно не найдешь.david_duke писал(а):посмотрел 10-к серий person of interest. я так понимаю, что тема сериала раскрыта и смотреть дальше приключения двух кретинов особо смысла нет, никаких сюрпризов не будет?
Добавлено спустя 55 секунд:
Опущенец ты, вечно тебе надо идти против всех и хвалить гавно.Rapid_tos писал(а):почему ты такой опущенец?
0
Лост не обоссал только ленивыйRapid_tos писал(а):сериалы, которые я хвалил, обсирает лишь кучка псевдоилитариев в этом треде
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Бля, так и не посмотрел третий сезон, потому что не могу решить, какие сабы качать на нотабеноиде.nserlamo писал(а):3 сезон Лютера, просто великолепно, если на свете есть бог-то он не даст этому вину скатиться.

Wander писал(а):лютер закончилсяnserlamo писал(а):3 сезон Лютера, просто великолепно, если на свете есть бог-то он не даст этому вину скатиться.
Есть большой соблазн начать смотреть детектив, но лучше подожду полный сезон.
Любые.caramba писал(а):Бля, так и не посмотрел третий сезон, потому что не могу решить, какие сабы качать на нотабеноиде.![]()
![]()
Я в прошлый раз по поиску штук 5 минимум нашёл от разных команд (или пользователей, я хз).Bagster писал(а):Я нашел только один релиз.![]()
У меня не такой хороший английский.Bagster писал(а):Качай труанглсабы как мужик и не выебывайся.![]()

Нажимаю "Скачать" и там появляется страничка с несколькими выпадающими списками вроде формата сабов и кодировки. Что выбирать?Bagster писал(а):Вот перевод зарегистрированных пользователей.![]()
Ну как только достаточно английский подтяну, так сразу и перейду на них.Bagster писал(а):Рано или поздно придется перелезть на православные сабы, а потом и вовсе от них отказаться.![]()

Ага. Еще и интервал между диалогами не совпадает с интервалом между появлением сабов и в этих сабах присутствуют диалоги, которых нет в твоей версии фильма/сериала.caramba писал(а):Типа под время не попадают?
В рамках проходящей TCA, глава развлекательного отдела Showtime заявил что переговоры о спин-оффе "Dexter" продолжаются, но пока ни к чему не привели.
"Мы не перестаем думать об этом, но все это на очень ранних стадиях. Если мы хотим сделать спин-офф, то у нас должна быть очень веская причина на это. Это должно быть новым шоу, мы не хотим делать продолжение "Dexter". И если мы все таки решим делать спин-офф, то только с Майклом. Смысл шоу заключается в наличие этого персонажа. Я хочу показать Декстера в новой концепции, чтобы разница в этих двух сериалах чувствовалась, а не просто как продолжение старого сериала - заявил Дэвид Невинс, исполнительный продюсер".
Несмотря на то, что финал сериала вызвал неоднозначную реакцию поклонников шоу, Невинс убежден, что развязка соответствует духу сериала. "Мы никогда не рассматривали идею гибели Декстера, - подчеркнул Невинс, - и это ни коим образом не связано с планами о потенциальном спин-оффе. Люди, которые непосредственно работали над сериалом – Скотт Бак, Сара Коллетон, сам Майкл – ни один из них ни разу не озвучивали такую идею. Никогда… Они никогда не считали, что убийство Декстера – правильная концовка".
"Мы не перестаем думать об этом, но все это на очень ранних стадиях. Если мы хотим сделать спин-офф, то у нас должна быть очень веская причина на это. Это должно быть новым шоу, мы не хотим делать продолжение "Dexter". И если мы все таки решим делать спин-офф, то только с Майклом. Смысл шоу заключается в наличие этого персонажа. Я хочу показать Декстера в новой концепции, чтобы разница в этих двух сериалах чувствовалась, а не просто как продолжение старого сериала - заявил Дэвид Невинс, исполнительный продюсер".
Несмотря на то, что финал сериала вызвал неоднозначную реакцию поклонников шоу, Невинс убежден, что развязка соответствует духу сериала. "Мы никогда не рассматривали идею гибели Декстера, - подчеркнул Невинс, - и это ни коим образом не связано с планами о потенциальном спин-оффе. Люди, которые непосредственно работали над сериалом – Скотт Бак, Сара Коллетон, сам Майкл – ни один из них ни разу не озвучивали такую идею. Никогда… Они никогда не считали, что убийство Декстера – правильная концовка".
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!