Я не лысый я тя наебал))0) Такой же какой и был)HyperSun писал(а):h4lly, пали свою лысину, футбич
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
тебя ожидает хуй в руке. и больше никто.Shauuun писал(а):Меня ожидают третьесортные тни, которым никто не дает

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сколько знаю этого нытика, он все время ноет, но нихуя не делает что-то чтобы было заебись, вечно ищет какие-то отмазы, отговорки, все виноваты вокруг, но сука не он, он идеальный (за исключением облысения )Vafelka писал(а):Но ты ленивое мудло, тебе так жить комфортно. Постоянно ныть и в игрухи играть. Себе то не ври
Есть охуенная притча на эту тему
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
мда
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тут ващет весь форум миллионеров, не знал?gutalin писал(а):siegheil писал(а):Не переживай, хватитgutalin писал(а):они есть, только вот денег на такую у него не хватит![]()
![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
Бля, а где форум с зп от 20к до 100к в месяц, укачу с пк-элитом и фемшепом туда.DNGRMN писал(а):Тут ващет весь форум миллионеров, не знал?![]()
![]()
Гамаг.metallsatanist писал(а):Бля, а где форум с зп от 20к до 100к в месяц, укачу с пк-элитом и фемшепом туда.DNGRMN писал(а):Тут ващет весь форум миллионеров, не знал?![]()
![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
>2016
>косить под суицидника, чтобы тебя пожалели
Чет дикий криндж словил.
>косить под суицидника, чтобы тебя пожалели
Чет дикий криндж словил.

знач пора мне выпиливаться отсюдаDNGRMN писал(а):Тут ващет весь форум миллионеров, не знал?gutalin писал(а):siegheil писал(а):Не переживай, хватитgutalin писал(а):они есть, только вот денег на такую у него не хватит![]()
![]()
![]()

Анал - 20 баксовFemshep писал(а):Если все будет ок, то у меня 2 мес будет больше 100к
Добавлено спустя 41 секунду:
160 баксов в день макс70 минимум
В голову - 15 баксов
Озвуч полный прайс. А то я не знаю откуда у тебя возьмутся еще 125 баксов.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза