ну и хули рот раскрыл ?don trawolta писал(а):я конечно не знаю

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нашел че сравнивать. Посмотришь 7 и после просмотра пересмотри первые 10 минут 3 и сделай соответствующий вывод об этом жэжэ обосрамсеdon trawolta писал(а):я конечно не знаю насколько в сюжетном наполнении богаты новые звездные войны,но то,что абрамс намного умелее снимает изобретательный,динамичный экшн и эпические красивые битвы,чем лукас уменя не вызывает сомнений.если сравнить даже стар трек с приквелами,то приквелы находятся где то на уровне детсадовской постановки возглавляемой старым завхозом
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Мне захотелось в эскадрилию снова залипнутьgeforceg писал(а):первый раз с друзьяшками, а второй раз нахаляву, так как компания моя устраивала закрытый показ для своих и клиентовСонибог писал(а):Ничёсе
Добавлено спустя 37 секунд:
бля, даже захотелось дальше наворачивать бателфронт
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
geforceg писал(а):Сходил сегодня два раза на зв7
я бы может и хотел, чтоб 7 меня так же торканулnarrenturm писал(а):Я пойду второй раз
До хуйни доебался какой-то. Как бы время чуть позже 6ого эпизода, там и технологии другие придумалиgvammer писал(а):http://alogvinov.com/2015/12/zvezdnyie- ... im-nerdov/
молодое поколение уже начинает оправдывать отвратительный сценарий, придумать нелепы отмазки идиотии в фильме.
И такой хуйни, к которой можно доебаться, овердохрена. Фильм шлак. Первый раз я ждал, чтобы фильм с названием Star Wars быстрее закончился.Diplomat писал(а):До хуйни доебался какой-то. Как бы время чуть позже 6ого эпизода, там и технологии другие придумалиgvammer писал(а):http://alogvinov.com/2015/12/zvezdnyie- ... im-nerdov/
молодое поколение уже начинает оправдывать отвратительный сценарий, придумать нелепы отмазки идиотии в фильме.