Образ от Валерии Химеры.

Российская модель Валерия Химера представила косплей Гвен Стейси из комиксов Marvel. Снимки с фотосета опубликованы в личной группе модели и паблике Sexy Geek Girls Photos в MFB.
Картинки (5шт): Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Появится ли игра в Steam — пока неизвестно. Наши впечатления от Dark and Darker можно прочитать здесь.Для нас это большой подготовительный шаг на пути к доставке фанатам качественного продукта. Если у вас есть учетная запись Epic, мы призываем вас проявить энтузиазм и добавить игру в список желаемого. Мы продолжим работать с различными партнерами, чтобы предоставить фанатам наилучшие впечатления и должным образом развивать сообщество, чтобы обеспечить долгую и комфортную игру. Спасибо всем за вашу любовь и поддержку!

Действие TV-шоу Fallout развернется в Лос-Анджелесе после начала апокалипсиса. Выжившие вынуждены прятаться в бункерах, чтобы обезопасить себя от радиации, бандитов, мутантов и ядерных взрывов. Главной героиней сериала будет Люси — жительница «Убежища 33», которая выходит за пределы бункера.Джонатан Нолан писал(а):«Я не думаю, что вы действительно можете чем-то порадовать фанатов или угодить кому-то кроме себя. Вам нужно создавать такой сериал, который вы сами хотите»

Иллюминаты уже появлялись в первой Helldivers — эти существа с щупальцами умеют телепортироваться. В оригинале их победили, но, видимо, не до конца. Глава Arrowhead Game Studios Йохан Пилестедт уже отреагировал на находку геймеров в своем стиле: разработчик все отрицает.Blue beam caught clear as day! byu/Indervyne inHelldivers писал(а):
Ответы Пилестедта можно не воспринимать всерьез. Ранее он утверждал, что в Helldivers 2 не существует летающих противников, а заявления об обратном — не более, чем «пропаганда жуков». При этом игроки видели противников своими глазами.«Голубые лучи не существуют, они не могут вам навредить», — Йохан Пилестедт, глава Arrowhead Game Studios.

Создание ремейка идет уже несколько лет. Игру перенесут на современный движок, добавят новые квесты, обновят локации. Подробнее о проекте можно прочитать в нашем специальном материале.«Мы приготовили для вас подарок и хотели показать его сегодня, но, к сожалению, он был украден одним из воров Нового лагеря. Похоже, это был Мордраг. По крайней мере, Торус подозревает его в этом преступлении. Мы отправим наших лучших людей, чтобы вернуть его из их грязных ручонок и как можно скорее показать его вам, и поверьте, оно того стоит!», — Alkimia Interactive.

Подобные водяные знаки уже используются в некоторых других сферах. Например, при создании голливудских фильмов. Irdeto уверена, что и в видеоигровой индустрии технология приведет к положительным результатам.«С запуском TraceMark для видеоигровых разработчиков мы планируем установить новые стандарты в борьбе с пиратством в игровой индустрии. Это инновационное решение станет не только важным достижением для компании Irdeto, но и станет настоящим прогрессом в сфере защиты творческих и финансовых инвестиций разработчиков по всему миру. В Irdeto мы понимаем, с какими трудностями сталкивается игровое сообщество, и TraceMark — наш вклад в то, чтобы все ценные данные оставались защищены», — заявили в Irdeto.

Я уж думал, Габен решил конкурировать с гафуком.Gillean_Jordan писал(а): 18 мар 2024, 22:45Правда, одновременно поиграть в одну копию игры получится только в том случае, если суммарное количество копий в библиотеках членов семьи соответствует количеству игроков. То есть, если игра есть только у двух человек из пяти, то и играть в нее в один момент смогут лишь двое

ежедневное развлечение питерцовGillean_Jordan писал(а): 19 мар 2024, 13:26В рамках ивента фанатам необходимо было найти в Санкт-Петербурге «мусорные баки» и опубликовать фотографию с ними.

Премьера фильма Minecraft намечена на 4 апреля 2025 года. Подробности сюжета пока не раскрываются, но уже сейчас в Новой Зеландии проходят съемки картины. Режиссером выступает Джаред Хесс, известный по «Наполеону Динамиту» и «Зачинщикам».«Думаю, члены американской киноакадемии оценят проделанную мною работу позже. Не хочу сглазить, но я почти уверен, что получу “Оскар”», — Джек Блэк.