Вроде я что-то другое говорил, помнюДоктор Мокрощуп писал(а):А когда то я слышал от тебя сообщения - "Платины для хуисосов"Shauuun писал(а):Сороковая платина в Red Dead Redemption
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну хоть 100%, в веронике 100% и то я не получу из-за того что эту игру я не осилю спидраном. В тирах платина трудная, но достижимая. В Ре6 достижимая, но долгая. В Ре5 легкая. В Ре ремейке достижима.Knack писал(а):В 4-й резиденте бы выбил платину, если бы она была.
В Ре операцию я вообще не стал бы играть, если бы не Resident evil в название.
Вот в ремастере римейка бы выбил. Саму игру уже наизусть знаю, так что инвизибл мод на харде для меня абсолютно не страшен.
А веронику спидраном легко пробежать вполне, можно сделать промежуточный (нулевой) сэйв, после приземления на Антарктику.
А веронику спидраном легко пробежать вполне, можно сделать промежуточный (нулевой) сэйв, после приземления на Антарктику.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а Ревелейшен?gvammer писал(а):ну хоть 100%, в веронике 100% и то я не получу из-за того что эту игру я не осилю спидраном. В тирах платина трудная, но достижимая. В Ре6 достижимая, но долгая. В Ре5 легкая. В Ре ремейке достижима.Knack писал(а):В 4-й резиденте бы выбил платину, если бы она была.
наизусть я Ре2 знаю, а вот веронику только 1 раз прошел за 28 часов. Долго, очень долго проходил из-за того что не мог понять куда нужно идти. Это собственно единственная игра в серии, которая не объясняет и не показывает куда нужно идти дальше по сюжету.Knack писал(а):Вот в ремастере римейка бы выбил. Саму игру уже наизусть знаю, так что инвизибл мод на харде для меня абсолютно не страшен.
Добавлено спустя 59 секунд:
Это вопрос больше времени, чем интересностью ее выбивания. Сможешь ли ты выдержать многочасовые забеги в рейд режиме по одной и той же карте до получения 50 уровня? На 3дс этот режим средней сложности, а вот в портах этот режим доработали и сделали так что одному его на 3 сложности не осилить.Готичный Тролль писал(а):а Ревелейшен?gvammer писал(а):ну хоть 100%, в веронике 100% и то я не получу из-за того что эту игру я не осилю спидраном. В тирах платина трудная, но достижимая. В Ре6 достижимая, но долгая. В Ре5 легкая. В Ре ремейке достижима.Knack писал(а):В 4-й резиденте бы выбил платину, если бы она была.
Последний раз редактировалось gvammer 09 мар 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Battlefield 4
47 of 68 Trophies
March 10th 2015 (Platinum in 3 months, 1 day)
The Order: 1886
All 22 Trophies
March 11th 2015 (Completed in 13 hours, 17 minutes)
47 of 68 Trophies
March 10th 2015 (Platinum in 3 months, 1 day)
The Order: 1886
All 22 Trophies
March 11th 2015 (Completed in 13 hours, 17 minutes)
Барабаны, дудки, флажки..

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Шедевр на века, пока что лучшая игра некстгенаkolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Хуан для геев.nserlamo писал(а):А как же хорайзон, братан?Готичный Тролль писал(а):Шедевр на века, пока что лучшая игра некстгенаkolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я ваще-то два года уже как не ящерnserlamo писал(а):Пизда ты шлюха братан...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

чё ты там Титанфолл наворачиваешь, шалунnserlamo писал(а):Нихуясе.Готичный Тролль писал(а):я ваще-то два года уже как не ящерnserlamo писал(а):Пизда ты шлюха братан...

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну дестини говно на 7/10nserlamo писал(а):Дестени и только.Готичный Тролль писал(а):чё ты там Титанфолл наворачиваешь, шалунnserlamo писал(а):Нихуясе.Готичный Тролль писал(а):я ваще-то два года уже как не ящерnserlamo писал(а):Пизда ты шлюха братан...