Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Это говноНо уже то что сейчас есть, это ок ок результат
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
FanboyHater, Бейн в комиксах был в маске, а у Нолана своеобразный Бейн со своей маской, как и Джокер. Джокер же по комиксам в кислоте искупался из-за Бетмена, а в фильме ему кто-то сделал шрамы
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
vendetta, кинька сюда текстуру дифуза...
текстуры ---> экспорт ---> сохранить текстуру и блеск
текстуры ---> экспорт ---> сохранить текстуру и блеск
ДаниэльДэфо, это в 3д коате то?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Дифуз - простая текстурка?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ДаниэльДэфо, окантовку по краям добавлять?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Дифуз - простая текстурка?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ДаниэльДэфо, окантовку по краям добавлять?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
vendetta, да это оно.
Ну так вроде разрешение самой текстуры норм. АО карта есть?
Добавлено спустя 15 секунд:
Ну так вроде разрешение самой текстуры норм. АО карта есть?
Добавлено спустя 15 секунд:
нетДаниэльДэфо, окантовку по краям добавлять?
ДаниэльДэфо, ща изменю. Оказывается у меня по стандарту была сохранена жпг текстура дифуза на 22мб, а если так сохранять, то тга на 64мб, разница будет чувствоваться?
АО я не делал, ща сохраню дифус и пойду в топоган
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А что лучше, нормал мап на 64мб жпг(сохранил из 3дкоат), или тга нормал мап на 45мб из топогана?
АО я не делал, ща сохраню дифус и пойду в топоган
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А что лучше, нормал мап на 64мб жпг(сохранил из 3дкоат), или тга нормал мап на 45мб из топогана?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
разница будет заметна, когда рендерить будешь в высоком разрешениища изменю. Оказывается у меня по стандарту была сохранена жпг текстура дифуза на 22мб, а если так сохранять, то тга на 64мб, разница будет чувствоваться?
Добавлено спустя 35 секунд:
никогда ничего не сохранй в жпгА что лучше, нормал мап на 64мб жпг(сохранил из 3дкоат), или тга нормал мап на 45мб из топогана?

Не получается блять сделать АО нормальный, да ещё и ебаный топоган сжирает 99% моего ноута, из-за чего лаги бешеные 
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
ДаниэльДэфо, а я не понял, типо сцена с 9кк поликов Бейна и лоуполи поместились в 40кб? Или скок там сцена весит
Может я тебе хай поли и лоу поли скину, ты попробуешь мне АО запилить на 4кх4к? У тя всё же комп мощный, а мне приходится огого ждать
Может быть проблемы из-за того, что в 3д коате я выставлял не сохранить UV, а автомаппинг? Просто лоуполи моделька не хотела сохранять UV, точнее быть лоуполи становилось невидимым, и даже развёртка текстур была невидимой, но вроде я решил так сохранить, и вроде тогда у меня как раз получилась АО текстурка, может и ошибаюсь

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ДаниэльДэфо, А поч. бюст и маска Бейна в 3д максе не так выглядят, как в збраше? Из-за того, что в збраше я делал без перспективы? А то в збраше как конфетка смотрелась, а тут хуерга какая-то
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
ДаниэльДэфо, а я не понял, типо сцена с 9кк поликов Бейна и лоуполи поместились в 40кб? Или скок там сцена весит
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ДаниэльДэфо, А поч. бюст и маска Бейна в 3д максе не так выглядят, как в збраше? Из-за того, что в збраше я делал без перспективы? А то в збраше как конфетка смотрелась, а тут хуерга какая-то
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ну как бэ ты ж сделал ретопологию по верх хай поли модели, в итоге получилась эдакая лоу поли версия, а все детали которая имеет хайка, просто запечены в карту нормалий.типо сцена с 9кк поликов Бейна и лоуполи поместились в 40кб?
Хочешь, заливай куда ни будь, пошаманю, может норм развертку сделаю, не авто
Добавлено спустя 30 секунд:
Из за перспективы, ну и еще в браше свои шейдеры отображенияДаниэльДэфо, А поч. бюст и маска Бейна в 3д максе не так выглядят, как в збраше? Из-за того, что в збраше я делал без перспективы? А то в збраше как конфетка смотрелась, а тут хуерга какая-то
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Малацаinfa писал(а):ДаниэльДэфо, Продал иксбокс
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
вот лопухЗа 9к, пухленькому пекарю
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Покупай слимку теперьinfa писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):вот лопухЗа 9к, пухленькому пекарю
Он даже дату выпуска не спросил