Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Добавили вай-фай, опять же, через 5 долгих лет. А-ЛИ-ЛУ-Я! ГУЛЯЕМ, БОКСО-БРАТЬЯ!

.brain, после того как я видел дизайны PS3 и PS3 Slim, меня вряд ли может что-то напугать в этом мире ...
Заводной Апельсин, да в пс3 вай фай был, но плойка и стоит 270 фунтов в Европе
Заводной Апельсин, да в пс3 вай фай был, но плойка и стоит 270 фунтов в Европе
Последний раз редактировалось Xopek 21 июн 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Как и любой другой ресурс. Через год-два-три-N узнаем на самом деле, ломается ли 360 S.CVG утверждает, что «красные огни» заменили на «красную точку», которая будет загораться в центре кнопки включения консоли в случае соответствующей проблемы. CVG не уточняет, удалось ли им уже сжечь консоль, или же информация была получена другим путем.
P.S. В Х360 S самый шустрый вайфай из всех консольных, если что.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

пока играет пиратку можно не волноваться ты чегоА Xслим выглядит как видеомагнитафон тебя это не стремает?
это очень круто, конечно, но только самый последний лохъ купит N рутер для приставки, когда дешёвые G, являющиеся стандартом среди пользователей вай фай на консолях, прекрасно справляются с задачей.В Х360 S самый шустрый вайфай из всех консольных, если что.

Пожалуй надо еще раз запостить пандуЗаводной Апельсин писал(а):пока играет пиратку можно не волноваться ты чегоА Xслим выглядит как видеомагнитафон тебя это не стремает?![]()
это очень круто, конечно, но только самый последний лохъ купит N рутер для приставки, когда дешёвые G, являющиеся стандартом среди пользователей вай фай на консолях, прекрасно справляются с задачей.В Х360 S самый шустрый вайфай из всех консольных, если что.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, ну иди покупай N рутер, мне то что. всё равно ты сонебой как бе

bro, вам надо ИНТЫРНЭТЧЕГА туда в ваше сел. Иваново вызвать, а то у меня таких проблем нет.Заводной Апельсин, тока при игре на пс3 по вай фаю в Модерн Варфейр 2 пинг под 100-200, непонятно это из-за ПСНа кривого или из-за вай фая

Ну на боксе и пк по шнурку все окЗаводной Апельсин писал(а):bro, вам надо ИНТЫРНЭТЧЕГА туда в ваше сел. Иваново вызвать, а то у меня таких проблем нет.Заводной Апельсин, тока при игре на пс3 по вай фаю в Модерн Варфейр 2 пинг под 100-200, непонятно это из-за ПСНа кривого или из-за вай фая
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, естественно по шнуру лучше, ко.

50 мбит тебе мало? что ли? думаешь N это пофиксит?тока при игре на пс3 по вай фаю в Модерн Варфейр 2 пинг под 100-200, непонятно это из-за ПСНа кривого или из-за вай фая
- Заводной Апельсин
- C4rank2

который до 200 никак не дойдёт если: 1) у игры ок неткод. 2) рутер установлен не где-то там на заднем дворе, а в твоих апартаментах.проблема не в пропускной способности канала а во времени его реакции по вай фаю (ака ping)