Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
vendetta, sony отлично нажились за счет ps2 (в отличие от ущербной ps3)
все игры рокстар в этом поколении продались лучше на Xbox 360 ... так что видимо они даже отменили Agent и делают GTA 5
все игры рокстар в этом поколении продались лучше на Xbox 360 ... так что видимо они даже отменили Agent и делают GTA 5
почаще это себе перед сном говоритак что видимо они даже отменили Agent и делают GTA 5
и не удивительно, на ущербной консоли эксклюзивов достойных нету, приходится хоть что-то покупатьвсе игры рокстар в этом поколении продались лучше на Xbox 360
ну а что?в длс?
Добавлено спустя 50 секунд:
ни одного достойного эксклюзива, крутой так крутойпервый бокс был крутым
Добавлено спустя 47 секунд:
и без игра тем временем первый бокс был помощнее пс2![]()

caramba ept), а шенму1 разве был на пс2?
у меня был дримкаст, так что я прошёл шенму 1, и немного играл в шенму 2, так что мне всё равно. Не знаю что там на счёт мульти, но эксов уж точно очень много, и очень охрененных 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
caramba ept), Шенму на Dreamcast'е есть,а вот ICO,Shadow of the colossus,God of war 1/2,Metal Gear Solid 3,Jak and Daxter не было.Хотя за,что можно любить xbox-это Conker.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
движок RAGE изначально под ПиКа писался
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Это форум, бадди. Тут обо всем, что прет говорятСдесь фотки выкладывают и оценивают, а вы здесь начали Рокстар обсуждать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Xopek

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)