Я даже от самой счастливой был в некоторой депрессииjenya23-2 писал(а):Хорошо что счастливую получил, а то бы в депресняк впал нахуй.

Я даже от самой счастливой был в некоторой депрессииjenya23-2 писал(а):Хорошо что счастливую получил, а то бы в депресняк впал нахуй.

как я понял, к эмгиру можно ехать с цири, но главное не брать деньги.SAMAEL писал(а):gvammer, Зависит от твоих действий в отношении Цири.
Я получил максимально хорошую концовку. Как я понял, для это надо:
3 концвоки основные, а потом допольнительные концовки в зависимости от того что ты делал в игре и выполнял ли все квесты.narrenturm писал(а):Хочется отметить, что с 100500 концовок наебали как всегда и бывает, но три эпилога которые есть - они, ну, принципиально разные и это круто

Да вот это хуйня как раз, я такое помню со времен fallout в 97, бедная реализация со слайдами. Неужели мы так и не доживем до чего-то более крутого. Вот три совершенно разных эпилога это шикарноgvammer писал(а):а потом допольнительные концовки в зависимости от того что ты делал в игре и выполнял ли все квесты.

Мне кажется зимняя концовка лучше поставлена, самая счастливая какая-то неполная((h4lly писал(а):Лучше всего не ехатьgvammer писал(а):как я понял, к эмгиру можно ехать с цири, но главное не брать деньги
Я как раз зимнюю получил потому что к Эмгыру таки заехалnarrenturm писал(а):Мне кажется зимняя концовка лучше поставлена, самая счастливая какая-то неполная((h4lly писал(а):Лучше всего не ехатьgvammer писал(а):как я понял, к эмгиру можно ехать с цири, но главное не брать деньги

Так она может душевнее чем летняя, летняя она такая "раз... и все конец", аж дрожь пробираетh4lly писал(а):Я как раз зимнюю получил потому что к Эмгыру таки заехалnarrenturm писал(а):Мне кажется зимняя концовка лучше поставлена, самая счастливая какая-то неполная((h4lly писал(а):Лучше всего не ехатьgvammer писал(а):как я понял, к эмгиру можно ехать с цири, но главное не брать деньги
Слайды лучше реальностиnarrenturm писал(а):Да вот это хуйня как раз, я такое помню со времен fallout в 97, бедная реализация со слайдами. Неужели мы так и не доживем до чего-то более крутого. Вот три совершенно разных эпилога это шикарноgvammer писал(а):а потом допольнительные концовки в зависимости от того что ты делал в игре и выполнял ли все квесты.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Лучше слайдов только бегущая строка на черном фоне, как в конце некоторых фильмовNightlyRevenger писал(а):Слайды лучше реальностиnarrenturm писал(а):Да вот это хуйня как раз, я такое помню со времен fallout в 97, бедная реализация со слайдами. Неужели мы так и не доживем до чего-то более крутого. Вот три совершенно разных эпилога это шикарноgvammer писал(а):а потом допольнительные концовки в зависимости от того что ты делал в игре и выполнял ли все квесты.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Лучше бы увеличили в два раза каждый эпилог (точне два эпилога, "плохой" итак идеален), а вместо слайдов пустили строку на одну минутуNightlyRevenger писал(а):narrenturm, строка - реальность, а слайды лучше реальности![]()
Всё-то тебе кинца мало![]()
Похоже ты всё-таки заразился от пс4 сони-спидом![]()
Признайся, пил у неё вино из дисковода?
А смысл?narrenturm писал(а):Лучше бы увеличили в два раза каждый эпилог

Мне моя (счастливая концовка) показалась короткой. Я понимаю, что она поставлена хорошо, но от этого не становится менее грустно.NightlyRevenger писал(а):А смысл?narrenturm писал(а):Лучше бы увеличили в два раза каждый эпилог

narrenturm писал(а):Йен не выделили даже 15 секунд в моей концовке