Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
убил вольнира. У меня щас 8 фляжек эстуса +1. Много фляг я пропустил?
Я там же и у меня 10 +3
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Этого черта ещё не убил, в катакомбах было как-то неуютно, я все ждал когда все мобы начнут воскресать, это травма нанесённая первым дарком
если бы ты не "ебанулся вниз и не помер", а решил бы допустим вернуться тем же путём, то увидел бы закрытую дверь и лоскутик который смеётся в лицо и желает смерти, все как всегда
если бы ты не "ебанулся вниз и не помер", а решил бы допустим вернуться тем же путём, то увидел бы закрытую дверь и лоскутик который смеётся в лицо и желает смерти, все как всегда
только он и в храме глубин не появился и здесь не появился и выглядит это более чем странно
только он и в храме глубин не появился и здесь не появился и выглядит это более чем странно
Ты про тяжелую броню?я никогда непонимал тех кто на первом прохождение себя ограничивает в нужных статах, зато ходит в самой тяжелой и бронированной броне.