Какое замечательное описание 3-4 сезона ПобегаFirex писал(а):давненько я не видел настолько идиотских ситуаций и героев
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Будто мне только побег нравится из сериаловZerooBat писал(а):Какое замечательное описание 3-4 сезона ПобегаFirex писал(а):давненько я не видел настолько идиотских ситуаций и героев![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя в любом случае персонажи там лучше, динамика в тысячу раз лучше (в вд нет ни одной серии, которая бы по динамике стояла рядом с Bang & Burn например), саундтрек лучше и т.д.
Сложно найти что-нибудь в чем бы 3-4 сезоны Prison Break проигрывали бы WD. Уж даже последние сезоны супернатуралов и то лучше ВД
Сериал "Герои" возвращается на ТВ в 2015 г. и будет показан в 13-ти эпизодах под названием "Герои: Возрождение".
К слову, подобная участь постигла также не менее известный телепроект "24 часа", который возвращается на ТВ после 4-х лет перерыва с 9-м сезоном.
Кто знает, может и "Декстер" не удержится и вернется таким же способом. Как видим, нынче он в моде
UPD:
* создатель и исполнительный продюсер Тим Кринг также возвращается и будет тщательно присматривать за собственным детищем, дабы не отойти от старого стиля повествования серий.
* старые герои и истории их жизни после событий 4-х сезонов тоже вернутся, но список актеров, которые снова сыграют на малом экране, пока не оглашен

К слову, подобная участь постигла также не менее известный телепроект "24 часа", который возвращается на ТВ после 4-х лет перерыва с 9-м сезоном.
Кто знает, может и "Декстер" не удержится и вернется таким же способом. Как видим, нынче он в моде
UPD:
* создатель и исполнительный продюсер Тим Кринг также возвращается и будет тщательно присматривать за собственным детищем, дабы не отойти от старого стиля повествования серий.
* старые герои и истории их жизни после событий 4-х сезонов тоже вернутся, но список актеров, которые снова сыграют на малом экране, пока не оглашен
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На 2 сезоне дропнул.EDDISON писал(а):Сериал "Герои" возвращается на ТВ в 2015 г. и будет показан в 13-ти эпизодах под названием "Герои: Возрождение".
UPD:
![]()
![]()
квидиксопушки
Egorka,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пилот говно, вторая норм