Дьяка не трогай, лысый.antifanboy писал(а):возьми стакан в другую руку, не в ту которой в жопу лазишьDjak писал(а): довольствоваться вонючим алкоголем

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дьяка не трогай, лысый.antifanboy писал(а):возьми стакан в другую руку, не в ту которой в жопу лазишьDjak писал(а): довольствоваться вонючим алкоголем

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Узкачи, но на моих ножках выглядят не очень каноничноza1Nx писал(а):Egorka, Покажи, заебал.А то может и не узкачи нихуя.

Молча.Mister Book писал(а):Хера вы обувь за 17к берете...
Это ж как грести бабки надо

Ну у тебя табельное оружие, с тобой все ясно. А по-честному много не заработаешь. Явно не на 17тысячные туфлиAlexFormul@ писал(а): Молча.![]()

урвать это американка или европейка за 14к-15к, а 21к это купил не заморачиваясьFatal1ty17RUS писал(а): Соньку забрал сегодня, урвал за 21к в Сони сторе

такое вообще реально?kotik писал(а): американка или европейка за 14к-15к

Ты же Хуан собирался братьkotik писал(а):урвать это американка или европейка за 14к-15к, а 21к это купил не заморачиваясьFatal1ty17RUS писал(а): Соньку забрал сегодня, урвал за 21к в Сони сторе
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
как то так [emoji14]led:

летом ещё была за 15к в элекрорае, японка. вон вафелька взялFatal1ty17RUS писал(а):такое вообще реально?kotik писал(а): американка или европейка за 14к-15к
Твоё зрение можетkotik писал(а):vendetta, ток что гонял в томб райдер, сначала подумал что она в 1080р. боксик может [emoji14]led:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:летом ещё была за 15к в элекрорае, японка. вон вафелька взялFatal1ty17RUS писал(а):такое вообще реально?kotik писал(а): американка или европейка за 14к-15к