lord of shadows тем более, кайтить одной кнопкой, тем же квадратомгов можно лишь одними квадратами проходить
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
там блоки мобов спамить не дают плюс их атаки редко прерываются твоейBlackGrishka писал(а):как и кастлу можно спамить икс всю игру,тоже самое и с боссамиShauuun писал(а):гов можно лишь одними квадратами проходить, я за ним засыпаю
в гове треугольник надо еще юзать
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
там кайт не такой как в говеnarrenturm писал(а):lord of shadows тем более, кайтить одной кнопкой, тем же квадратомгов можно лишь одними квадратами проходить
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
дропай ты эту хуйню, сынокRAM1S писал(а):поиграл я в ласт оф ас
ебанулся водолаз
а то станешь как димок
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Я на харде его дропнул после гермеса, желания играть нульvendetta писал(а):давай, пройди на самом сложном, пиздабол ебучийShauuun писал(а):гов можно лишь одними квадратами проходить, я за ним засыпаю
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Блок брейкеров всего 2 и те 8-9 удар в комбе, удачи довести серию в толпе враговBlackGrishka писал(а):блоки комбой с блок брейкером пробиваются,а плохая реакция на атаки это уже минус разрабовShauuun писал(а):там блоки мобов спамить не дают плюс их атаки редко прерываются твоей
посоны кто обоих ведьмаков проходил??а то после первого, во втором даже первую главу не могу осилить до конца. кинцо какое то 
EvilShady, стоит во втором задрачивать, или тупо поставить легкий и заспидранить? 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Оба проходил несколько разggSpaM писал(а):посоны кто обоих ведьмаков проходил??а то после первого, во втором даже первую главу не могу осилить до конца. кинцо какое то
EvilShady, так и сделаю, спс 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Shauuun, Нубьё.

С кривым платформингом игры проходить эти ебанные пилы, ну уж нетBlackGrishka писал(а):Shauuun, первое ДЛЦ легкое,во 2ом твоя жопа улетит в небеса
Баттхерт от боя я могу нормально пережить, а не жопоболь от вечных недопрыгов и подобного говна
Добавлено спустя 47 секунд:
Нахуй иди, АшотBuhurt_Master писал(а):Shauuun, Нубьё.![]()
![]()
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Прошел это ебанное место, играем дальше
Shauuun писал(а):Блять, застрял в первом длс на стене с пилами, сукааа
блять такой ты нубец ппцShauuun писал(а):Короче первое длс кастлы посмотрю на ютубе, иначе разъебу геймпад к хуям, что практически сделал когда проходил ГОВно 1
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Соси этот хуй, Алексей Нубарьёвич.Нахуй иди, Ашот