Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
diGriz, может Gotham нормально снимут и люди захотят Бэтмена

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Мне норм, хоть и про комиксы и хуево играют.ex1da писал(а):Не знаю чем так вас всех стрела вставила, но мне как-то не совсем нравится. Игра ГГ какая-то наигранная, на острове он кажется более ответственным и взрослым чем по возвращению, смотрю только ради Deathstroke... Да и слишком много параллелей с Batman'ом для меня. Лучше бы про него поснимали, Готэм мрачнее, и Джокер харизматичней
Рутрекер, бухта, пабликхд. На паблик хд точно видел в 720 первые несколько сезонов.ex1da писал(а):Кстати, никто не знает где можно качнуть Sons Of Anarchy в оригинале, желательно с англ сабами?

Bagster, на рутрекере только русский перевод без альтернативной дорожки нашел
а что за пабликхд?
а что за пабликхд?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
ex1da,

Просто всякие геи-школьники потипа Карамбы мгновенно мокнут от вида смазливых мужчинок в трико. Потом они идут на mf/b/'ач и называют Лютера и ТруДетективов хуёвыми сериалами, так как образ нормальных мужиков, которые каждый день сталкиваются с суровой реальностью, не укладывается в их голове.Не знаю чем так вас всех стрела вставила
Барабаны, дудки, флажки..

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
HyperSun, Чёт ты выёбываешься. Ждешь мега озвучку от амедии небось
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Я смотрю, короче это как ИП, но только с корабликами и пиратами, в целом снято хорошо, вот только женские персонажи уебищны со своей тупостью.narrenturm писал(а):"Черные паруса" кто-нибудь смотрел?Если да, че как.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Доктор Мокрощуп писал(а):геи-школьники потипа Карамбы мгновенно мокнут от вида смазливых мужчинок в трико
Ты что блять несёшь, поехавший?Доктор Мокрощуп писал(а):Потом они идут на mf/b/'ач и называют Лютера и ТруДетективов хуёвыми сериалами, так как образ нормальных мужиков, которые каждый день сталкиваются с суровой реальностью, не укладывается в их голове.![]()
Тру детектив я не смотрел даже, а Лютер заебись так-то.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Не ты ли страницами ранее, доказывал что он унилий, т.к персонаж слишком дохуя может в интуицию.а Лютер заебись так-то.
Барабаны, дудки, флажки..

Я писал, что как детектив он сливается Шерлоку, и в качестве аргумента приводил ситуации, когда Лютер ошеломлял зрителя своими экстрасенсорными способностями. При этом я не говорил, что сериал плохой.Доктор Мокрощуп писал(а):Не ты ли страницами ранее, доказывал что он унилий, т.к персонаж слишком дохуя может в интуицию.![]()