Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
jenya23-2, можно посмеяться, прямо как с твоих сообщений в Steam 

Weisses Fleisch, Твои смешнее. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

jenya23-2, как скажешь, детка :gaydad:

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

robotik, параша какая-то, прямо как твои ассоциации 

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Weisses Fleisch, попка классная
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Diamond писал(а):У меня меховое пальто Armani с подиума, так меня знакомые в нем то попом, то сутенером обзывают в шутку, но на улице просто всем пофиг, а в Берлине когда его одевал, получилось как в басне Крылова "по улицам слона водили", люди оборачивались, кто-то пальцем показывал и это в центре города. Берлин очень провинциальный оказался, не поняли-с.
0

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Меховое пальто от Армани

С ПОДИУМА (авито)
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Предлагаю вручить Васе особенную пидорскую медаль, платиновую. Скажи пожалуйста, ну ведь кто то еще фоткает тебя в этом положении и позах, ебанный пиздец. 
Наверное, это его дружок, с которым они забавляются на рыбалке.PainisCupcake писал(а):Предлагаю вручить Васе особенную пидорскую медаль, платиновую. Скажи пожалуйста, ну ведь кто то еще фоткает тебя в этом положении и позах, ебанный пиздец.
:gaydad:-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- PainisCupcake
- Графоман

DNGRMN,
Ловится рыбка большая и маленькая
Ловится рыбка большая и маленькая

По поводу общей реакции на Васю можно видеть, что современный человек - это набор инструкций, утративший свое я. Одел обтягивающие джинсы - включается программа "он пидор". А ведь все потому, что эту программу заложили в голову. А если посмотреть на Васю с точки зрения вселенной, для нее имеет значение какие джинсы он одел? Для Юпитера? Для Сатурна?
А если бы Вася был миллионером, то у биороботов включилась бы другая коллективная инструкция "а ну ладно, у богатых свои причуды". И все бы понимающе одобрительно кивали.
А ведь почему человечеству заложили инструкцию "у богатых свои причуда". Просто потому, что они как правители реально свободны и им можно быть самим собой. Они таким образом программируют массы.
А если бы Вася был миллионером, то у биороботов включилась бы другая коллективная инструкция "а ну ладно, у богатых свои причуды". И все бы понимающе одобрительно кивали.
А ведь почему человечеству заложили инструкцию "у богатых свои причуда". Просто потому, что они как правители реально свободны и им можно быть самим собой. Они таким образом программируют массы.
Последний раз редактировалось Diamond 16 авг 2016, 11:01, всего редактировалось 3 раза.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Законом не запрещеноPainisCupcake писал(а):Предлагаю вручить Васе особенную пидорскую медаль, платиновую. Скажи пожалуйста, ну ведь кто то еще фоткает тебя в этом положении и позах, ебанный пиздец.

- PainisCupcake
- Графоман

Diamond,

Я так и знал что к богу ты не приближен, почитаешь Сатурна ?Для Юпитера? Для Сатурна?
С детства как следовал правой идеологии, так и верен ей. На счет инструкции не знаю.По поводу общей реакции на Васю можно видеть, что современный человек - это набор инструкций

Лол. ее так же строят как стадион на крестовском. ебанатыWeisses Fleisch писал(а):Вчера до похода в паб прогулялись по Лахте и парку 300-летия, на заднем плане справа - строящаяся башня СауронаГазпрома![]()

Что значит правой?А левой?Откуда вы взялись?PainisCupcake писал(а):Diamond,
Я так и знал что к богу ты не приближен, почитаешь Сатурна ?Для Юпитера? Для Сатурна?
С детства как следовал правой идеологии, так и верен ей. На счет инструкции не знаю.По поводу общей реакции на Васю можно видеть, что современный человек - это набор инструкций