Сейчас Карамба будет говорить что это не так , и то что он сделал предзаказ через америку.wixituni писал(а):Люди не тупите![]()
В Америке 80% школоты делает предзаказы на гиров ,гало и шутаны всякие,они не заинтерисованый в играх типа анчартед так как он заточнет под взрослую аудиторию,а детишкам лишь бы пиф паф пиу пиу,не тупите плз
Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

попкаболь найдена.Volj писал(а):кусни сальца, кармафапер :joker:sergeytr писал(а):vendetta,
вот они сразу мне минус поставил
Похоже только ты тут не знаешь в чем разница.Он еще и разницы между цг и рендерами не видит
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июл 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Пиздец, меня конечно удивляет, на сколько тупые и слепые ящеры, я конечно скачал бы все ролики в анчи2, и слил бы всех этих эмбрионов, которые недавно пошли в 6 класс, но мне лень, а уж мне то лучше знать, я анчи2 9 раз прошёл 
А анч разве не шутан?Dimok-chan писал(а):wixituni писал(а):Люди не тупите![]()
В Америке 80% школоты делает предзаказы на гиров ,гало и шутаны всякие,они не заинтерисованый в играх типа анчартед так как он заточнет под взрослую аудиторию,а детишкам лишь бы пиф паф пиу пиу,не тупите плз
Вот, что я называю нищеебродством, как можно одну игру проходить 9 раз? Это просто пиздец до чего должен быть ногаемз, чтобы столько раз проходить одно и тожеvendetta писал(а):Пиздец, меня конечно удивляет, на сколько тупые и слепые ящеры, я конечно скачал бы все ролики в анчи2, и слил бы всех этих эмбрионов, которые недавно пошли в 6 класс, но мне лень, а уж мне то лучше знать, я анчи2 9 раз прошёл
Слился нуб. Сг и не реалтайм рендер разные вещи. Про сг вообще разговора не былоsergeytr писал(а):слитOkke писал(а):sergeytr писал(а):это не катсцена а ингейм.
разработчики говорили что катсцен в трейлере не будет![]()
Катсцена-это ролик,заставка. В трейлере не было момента из заставок?
Уже всю игру прошел? Если судить по предыдущему анчу, то это скорее всего не риал тайм.sergeytr писал(а):єто риал тайм
ролик с вга-реал тайм![]()
http://gamemag.ru/news/treyler-uncharte ... -cg--59647Я думаю, вы будете удивлены тем, что мы покажем. Точно не CG
Такой жеvendetta писал(а):sergeytr, отлично слил этих нытиков
От ноугамеза или так страстно платину задрачивал?vendetta писал(а):Пиздец, меня конечно удивляет, на сколько тупые и слепые ящеры, я конечно скачал бы все ролики в анчи2, и слил бы всех этих эмбрионов, которые недавно пошли в 6 класс, но мне лень, а уж мне то лучше знать, я анчи2 9 раз прошёл

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Arabas, Просто ты, ботовод малолетний, привык к быдлоэкзам на 360, которые мало того, что больше одного раза проходить не хочешь, так ещё надо через силу первый раз проходить.

Arabas, 10 игр в коробочком издании, 15 в цифровом издании, + была разная мультиплатформа, но мульти в итоге продал, проблемы, дружочек?
Давай-ка, покажи свои игрушки, в которые ты играешь, я хоть посмеюсь...oh wait, ты же пират-нищеёб, о чём это я 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Okke,
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=17294

:joker: :joker: :joker: :joker: :joker: :joker: :joker:
Очередная победа С3-Units.

Очередная победа С3-Units.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
vendetta, 

- Dimok-chan

Бля , жаль я не в С3.Очередная победа С3-Units.
Это заявление от ноти догов? Или просто выдумки сонебоев с геймтеча? Где ноти доги заявляют, что у них всё реал тайм?Dark Walker писал(а):Okke,
Очередная победа С3-Units.![]()
ЗЫ Я в анч3 еще не играл, так что я ничего не утверждаю на счет анча3, но в анче 2 было дофига рендеров.