Sony уменьшает объем RAM в PlayStation Vita с 512 до 256 МБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
SexInstructor, ну смари, если все же не фейк, лично будеш бегать и в каждую витю 256 памяти добавлять 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
а ты мне главное чипы успевай давать, что бы я смог паять ихлично будеш бегать и в каждую витю 256 памяти добавлять
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, ЧИПЫ БУДУТ ЕПБСБПСНИКИ ПАЯТЬ 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Похуй...
- Instructor

EDDISON, да можно хоть с компов снимать - в ногамезе оперативка уже не поможет 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Mirasol,
А чего тогда разрабы это не использовали, а только на выставках показывали. Смех да и только
В коридорных играх, задники как бы и не сдались совсем, чтобы на них ресурсы тратить. И что ты подразумеваешь под интрактивностью? Возможность добраться до объектов с этих задников? Для этого и существуют оупенворлд игры. По некотрым неудачным текстурам, да согласен, но в целом они лучше. Освещение в Ачне на мой взгляд самая сильная сторона - очень здорово подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.
Но вот модели, детализация, эффекты и прочее далеко вперед от Хитмана ушли. И не думаю, что на следующем поколении все игры будут создаваться с открытыми пространствами и прочими задниками, как в Крайзисе, хотя ресурсы и будут позволять. Будет так-же полно коридорных игр, в которых ресурсы вложат опять же в модели, эфекты, детализацию и т.д.
А чего тогда разрабы это не использовали, а только на выставках показывали. Смех да и только
В коридорных играх, задники как бы и не сдались совсем, чтобы на них ресурсы тратить. И что ты подразумеваешь под интрактивностью? Возможность добраться до объектов с этих задников? Для этого и существуют оупенворлд игры. По некотрым неудачным текстурам, да согласен, но в целом они лучше. Освещение в Ачне на мой взгляд самая сильная сторона - очень здорово подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.
Но вот модели, детализация, эффекты и прочее далеко вперед от Хитмана ушли. И не думаю, что на следующем поколении все игры будут создаваться с открытыми пространствами и прочими задниками, как в Крайзисе, хотя ресурсы и будут позволять. Будет так-же полно коридорных игр, в которых ресурсы вложат опять же в модели, эфекты, детализацию и т.д.
они уже делаютEDDISON писал(а):SexInstructor, ЧИПЫ БУДУТ ЕПБСБПСНИКИ ПАЯТЬ
http://www.youtube.com/watch?v=Vi3Bi2i2bEg

- Instructor

Кажется, у кого-то начался батхертТема о PS Vita, а они засирают строчками О ПК
)
stobart, честно говоря, не знаю. Сообществом создано множество красивых карт и модификаций цветовой гаммы, которые смотрятся значительно эффектней, чем оригинальная игра:

Игру сильно покромсали, к сожалению, потенциал движка плохо использован.
Чтобы было понятней, что я называю значительной разницей, вот сравнение, между играми три года:

Uncharted 2 прошел, особенно удивил уровень в джунглях - я думал, кишкообразные джунгли в виде коридора, обклеенного фотообоями, уже не делают

Игру сильно покромсали, к сожалению, потенциал движка плохо использован.
Чтобы было понятней, что я называю значительной разницей, вот сравнение, между играми три года:

Uncharted 2 прошел, особенно удивил уровень в джунглях - я думал, кишкообразные джунгли в виде коридора, обклеенного фотообоями, уже не делают

Последний раз редактировалось Mirasol 01 авг 2011, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgчестно говоря, не знаю. Сообществом создано множество красивых карт и модификаций цветовой гаммы, которые смотрятся значительно эффектней, чем оригинальная игра:
Ну значит не было возможности. При возможности моды для пека экзов, имеющие цель - улучшить картинку, появляются как правило всегда. В этом конечно большое преимущество для графодрочеров, правда оптимизация частенько в них страдает.
Значительная, жаль опять моды и круизис, предпочел бы и другие игры лицезреть.
Но разница между Хитманом и Карент ген играми тоже волне себе значительная - глупо отрицать.
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
С мыльцем можно и до 128 уменьшить 

- Instructor

Вот он - тру пекагейминг. Все самому доделывать надоСообществом создано множество красивых карт и модификаций
)