вахаха потный кросовак успакойся, ваши игры как раз уровня долванок по 30 рублей, lolXopek писал(а):Какой баттхерт у сонибоев, ну признайте уже, что все эти "мегахиты" повыходившие на соньке просто пшик ... настоящие Игры должны выглядеть как Алан Вейк ...
Это победа !!!
Ура, захлебывайтесь в слюне !!!
Alan Wake - официально лучшая графика поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ролик бред! Показали свой мега-крутой свет и все(кстати,похожий свет в Метро 2033,т.ч. ничего крутого в нем нету
).Графики нету+вроде бы говорили,что только на деревьях и кустах 4х сглаживание,так почему же я вижу на персах 16х ? Напоминает трейлер Хало рич на Е3,когда выяснилось,что это было на скорости в 1 фпс и заранее обработано.
Я думаю,мы все знаем,как выглядит ин-гейм АВ :

Ну что же,нас ждет очередной слив года.На подобии вышедших ранее Форзы 3,Хало 3\ОДСТ ,МЭ 2 и проч.
Вот метро 2033(мои скрины):

Я думаю,мы все знаем,как выглядит ин-гейм АВ :
Ну что же,нас ждет очередной слив года.На подобии вышедших ранее Форзы 3,Хало 3\ОДСТ ,МЭ 2 и проч.
Вот метро 2033(мои скрины):

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
ржу чет когда любители торрентов и болванок жалуются на то, что соня их обманула с килзоной, вот еслиб соня разработку на хуящик оплатила и сама бы образ на торент выложила - тогда было бы даааа
а про АВ... поймите фатал, лолвуд, 365 и прочие: трудно людям поверить теперь, что на хбоксе может выйти игра с графой лучше того же анчартеда, такая вот крутая приставка этот хбокс
а про АВ... поймите фатал, лолвуд, 365 и прочие: трудно людям поверить теперь, что на хбоксе может выйти игра с графой лучше того же анчартеда, такая вот крутая приставка этот хбокс

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Двухслойные ДВД подешевели?mark4all писал(а):с другой стороны своих 30 рублей Anal Wake точно стоит
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Зачем нам беливить?плойка уже давно показала,кто графический король в каррентгене.А вам остается только беливить и надеятся,что AW будет хоть чуть-чуть красивее блевотного GofW2Aezakmi писал(а):Графика на Хбоксе не может быть круче плойки. Ага.Relice писал(а):fatal, вот когда поиграем все вместе, тогда и оценим, ок? По ютубовским роликам все эксперты оценивать что-либо.
На каррент гене я еще пока не увидел ничего красивее Uncharted 2, God of War 3 и Crysis'a на ПК.
Беливьте, сонибои.
откуда такая увренность?после хало3 и ОДСт я бы вообще не стал вспоминать об это УГRelice писал(а):Опять же, Хало Рич может и не будет выдаваться графикой, но уверен, что геймплейно он зарулит все шутеры на консолях.
лучший стел Пис волкер кто бы что не говорил,по сюжету трешоюбки никогда не переплюнут кодзиму.Xboxer писал(а):Цитирую хорошего знакомого с небольшими дополнениями: Конвикшн - лучший стелс года, Хало Рич лушчие: саунд, шутер и Хало года, АВ - лучший хорор, триллер, сюжет, графика и игра года
хало Рич мб и произойдет чудо,ведь в этому году шутеров пока совсем не обещается
оба,а говоришь что на плойке нет игрfatal писал(а):моя коллекция пс3 тайтлов около 10-13 штук![]()
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
там главное биллибойское западло, что она еще на половину свободной остается. M$ нехило так игры научилась жать, хочешь равнять пс3 с землей - умей жопой крутить, однакоSpirit-ford писал(а):Двухслойные ДВД подешевели?mark4all писал(а):с другой стороны своих 30 рублей Anal Wake точно стоитИли...ааа...ну понятно,АВ достаточно и сидюшной болванки на 700 мб
тьху, робята чтото вы тут совсем разп...кхм, раздискутировались, я вас всех ща разрулю чтобы никому не обидно было, итак :
Alan Wake - официально лучшая графика поколения из игр на XBOX360
ну чо, кто спорить будет?
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

а если такSauron писал(а):тьху, робята чтото вы тут совсем разп...кхм, раздискутировались, я вас всех ща разрулю чтобы никому не обидно было, итак :
Alan Wake - официально худшая графика поколения из игр на XBOX360
да ну не, Хало смотрит на тебя с укоризной в грустном взгляде скрытом за зеркальным стеклом ведрашлема. Пошто истину извращать?mark4all писал(а):а если такSauron писал(а):тьху, робята чтото вы тут совсем разп...кхм, раздискутировались, я вас всех ща разрулю чтобы никому не обидно было, итак :
Alan Wake - официально худшая графика поколения из игр на XBOX360
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

по скринам не красиво , сюжет напрягает если там УФО
главное игровой процесс, а его мы увидим уже скоро
такую срачку развели, смех , да похер, главное лицуху возьмите
главное игровой процесс, а его мы увидим уже скоро
такую срачку развели, смех , да похер, главное лицуху возьмите
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
mark4all, товарищ, вы необъективны, успокойтесь, возьмите себя в руки и не нервничайте, не уподобляйтесь ящерам неразумным и судите трезво, и наступит вам счастье 

Игра работает в 720p 4XAAtruth1one писал(а):ололо, в видео галимый пререндер. в игре будет как обычно 576p
И да, вижу что сонибои под впечатлением. По сути, добавить нечего, Alan Wake уничтожил всех конкурентов одним роликом и парой гивок. После таких красот меня не впечатляют даже технодемки Crysis 2 и крышесносные текстуры HALO REACH.
Похоже что Next-Gen наконец то наступил.
M$ пять лет опережал SONY на волосок, и вот настал судный день..
У меня всего два вопроса:
1) Чем ответит SONY?
2) M$, почему же так долго?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
4x aa там обещали лишь на кустах. для сравнения, в гов3 16+АА ВЕЗДЕ!Игра работает в 720p 4XAA
+ кто эти 720p посчитал? ссылку на независимого эксперта можно (b3d).
Про кусты вы что то путаете, наверное какая то другая игра.truth1one писал(а):4x aa там обещали лишь на кустах. для сравнения, в гов3 16+АА ВЕЗДЕ!
+ кто эти 720p посчитал? ссылку на независимого эксперта можно (b3d).
В GOW3 не 16xAA, а 4хMSAA, а это очень большая разница.
MSAA сглаживает только границы объекта, а не полностью всю картинку, в связи с этим по качеству MSAA будет в ряде случаев хуже чем АА, однако, MSAA гораздо меньше загружает процессор, поэтому его широко используют в ущерб качеству, в основном, в играх с высокой динамикой и малой контрастностью, так как там ущербность MSAA будет не заметна.
Ссылку на независимого эксперта дать не могу, но если отыскать дневники разработчиков Alan Wake, то можно получить всю необходимую информацию.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Выйдет Метроид Прайм М и порвёт как по графике так и по продажам этот АланФейк, а потом выйдет Марио Галакси 2 и порвёт всех Крайзис2, Килзон3, ГирсОфВор3..............