Проблемы в DX11 режиме Deus EX HR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Thor, да лана, это хорошая замена концертам петросяна 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
апесльин нубяра тыб сначала хоть не много в тему то войди, т220 один из лучших моников по цветопередаче и углам обзора так что умри незнайка
СУУУКАААА
ВОТ ЭТО БАГЕТ, СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ

david_duke, да ты уже от апельсина неадеквтством заразился 
мой калькулятор уже тянет все игры с лушим графоном и более высоким фпс, с новой видяхой вы просто будете далеко за горизонтом
мой калькулятор уже тянет все игры с лушим графоном и более высоким фпс, с новой видяхой вы просто будете далеко за горизонтом
Последний раз редактировалось EDDISON 26 авг 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

david_duke, пиздец так тока консол может посмеятсья над тем что тока в магазине на винтринах видел 

- david_duke
- Графоман

Как же ты, блять, собрался нас обогнать если мы ЗА ГОРИЗОНТОМ?мой калькулятор уже тянет все игры с лушим графоном и более высоким фпс, с новой видяхой вы просто будете далеко за горизонтом
ну смотрю назревает спор на слив-медаль, не боишься снова обосраться эдичка?тока в магазине на винтринах видел
Последний раз редактировалось david_duke 26 авг 2011, 14:51, всего редактировалось 4 раза.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Можно ссылку на твой стим-аккаунт?Thor писал(а):david_duke, Из-за чего он у меня должен быть.А у сонишлюх бугурт из-за мыла по дефолту.
Добавлено спустя 45 секунд:
Заводной Апельсин, Там может это и быть правдой, но не в этом мире.
Thor писал(а):да, я школьник
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ЕДИЧКО снова пропал без вести, как только его поймали на том, что он конспирирует моё убийство + боится спорить с дэвидом на слив медаль. Ну что же такое-то, а?! 

давидик мы с тобой вроде не друзья так что для тебя я EDDISONdavid_duke писал(а):ну смотрю назревает спор на слив-медаль, не боишься снова обосраться эдичка?

вот ты и слился, я просто не школяр как некоторые и щас на работе , отвлекатсья понимаеш ли приходиться но вам школярам не понять нолайф онли форумЗаводной Апельсин писал(а):ЕДИЧКО снова пропал без вести, как только его поймали на том, что он конспирирует моё убийство + боится спорить с дэвидом на слив медаль. Ну что же такое-то, а?!
Добавлено спустя 17 секунд:
strayder, дурак
Последний раз редактировалось EDDISON 26 авг 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

- david_duke
- Графоман

как яростно, меня просто снесло под стол такой бессильной яростьюдавидик
конечно не друзья, к друзьям относятся уважительно, так что никакой ты немы с тобой вроде не друзья
,EDDISON
а обычный пикабаг, эдичка если угодно. И даже не пытайся мне коверканье ника инкриминировать, тебя же Эдуард зовут. А вот я тебя вполне могу коверканье покарать, но не буду, великодушие мое никуда не делось. Так что, прощаю.
з.ы. да кстати
для вас, не забудь в следующий разак что для тебя
Последний раз редактировалось david_duke 26 авг 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

вот ты и слился, я просто не школяр как некоторые
Правда? А вот один красноречивый пост в моей подписи говорит об обратном. Ну прямо устами взбешённого постоянными смертями в кс 1.6 школьника!
школяр
школярам
дурак
Больше БИСМАРКА, больше!

ДаPITOS писал(а):Это точно ты?ОБЪЕКТИВ писал(а):Ха-ха-ха! Пеков жёстко наебали!![]()
![]()