ПРУФ?Я же не утверждал, что их нету. Я просто сказал, что они - редкость. Мне только на раш фортиме попадались
2011: PC haz no games или консольщики haz no brains?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Да вообще нету, главное только на тех, кто FragFX и его аналоги купил, не натыкатьсяvendetta писал(а):а на консолях их вообще нету, и ты можешь спокойно знать, что ты играешь с обычными игроками, а не с пекарями читерами
А теперь посмотри свое же видео. Там написано, что ему бан в тот же день влепили.MaxTrane писал(а):
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgкстати читерство - весёлая штука, если игра тебя окончательно заебала
Помню в ксс решил почитерить, хотя был про-геймером (были времена
), и даже немного весело было
Правда через 4 дня забанили
Купил снова ксс, и уже не читерю 
Помню в ксс решил почитерить, хотя был про-геймером (были времена

лолват?Какие аимботы?satanax21 писал(а):какие к черту обычные игроки задроты тупые только особенно в риче как с аимботами играют всеvendetta писал(а):а на консолях их вообще нету, и ты можешь спокойно знать, что ты играешь с обычными игроками, а не с пекарями читерамиЯ же не утверждал, что их нету.
обычные аимботыMaxTrane писал(а):лолват?Какие аимботы?satanax21 писал(а):какие к черту обычные игроки задроты тупые только особенно в риче как с аимботами играют всеvendetta писал(а):а на консолях их вообще нету, и ты можешь спокойно знать, что ты играешь с обычными игроками, а не с пекарями читерамиЯ же не утверждал, что их нету.
да убивали часто, но и сам я видел, как оружие в игре автоматом целится, и камера поворачивается в ту сторону, куда враг бежитMaxTrane писал(а):satanax21, Чё?ебя наверно часто убивали и ты решил,что там много читаков![]()
Последний раз редактировалось satanax21 04 сен 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС: