Новые скриншоты Metro: Last Light
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Я кстати могу и с модами наглядно показать, что графон говно на пк. Возможно , я уже это сделал, ведь Мирасол походу вперемешку с обычными ещё и скрины с модами накидал 
Там был оффлайн рендеринг, но на движке крузисаPainisCupcake писал(а):А, так вот в чем делоСравния с реальностью или кинцом
так у тебя же был скрин где Крузис сливает Аватарслить любую игру без проблем
назови хоть 1 игруБывает, что да.
ты че серьезно?Но на консолях никто не кичится графоном, и не для графона их покупают.
ты видимо не заходишь в темы где сонибои вопят ЛУЧШИЙ ГРАФОН ЛУЧШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ ЛУЧШИЕ ТЕКСТУРЫ только НА ПС3
Вот реалтайм на движкеТам был оффлайн рендеринг, но на движке крузиса
http://www.youtube.com/watch?v=tpTRbXgU4co
Есть конечно текстур слабых парочка но общего впечатления не портят они
Выглядит как кинцо, если вплотную не смотреть
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Nihiluum, киллзона с анчем сливают по графике 99% игр на пк.
Они получают этот графон бесплатно, вот и сравнивают ради любопытства. Все просто :joker:ты видимо не заходишь в темы где сонибои вопят ЛУЧШИЙ ГРАФОН ЛУЧШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ ЛУЧШИЕ ТЕКСТУРЫ только НА ПС3
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 18 сен 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Это не пруф.Starkbit писал(а):NightlyRevenger,
Пруф выше, что у меня максимум.
Ты мог сделать скрин с макс, а потом понизить настройки и заскринить :joker:
И кстати, это же каким надо быть мудаком, что бы сравнивать графу на .jpg фотках
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Скрины Escobara и Mirasola выглядят красивее, к тому же на твоем скрине не написано что НАСТРОЙКИ МАКС, только в меню, так что тут ты тасуешь... Был бы я у себя в городе, со своего десткопа накидал бы скриновStarkbit писал(а):NightlyRevenger,
Пруф выше, что у меня максимум.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Мой любимый скрин

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger,
Смотри конфиг моего пика. Да и в чем разница между форматами? Один хер.
PainisCupcake,
У Escobara - зима не мод. Остальные - мод.
У Mirasola - все мод.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Escobar,
Warhead detected
Смотри конфиг моего пика. Да и в чем разница между форматами? Один хер.
PainisCupcake,
У Escobara - зима не мод. Остальные - мод.
У Mirasola - все мод.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Escobar,
Warhead detected
Сливы sosnystation3:
Dim4ik, хз я когда в килзон 3 играл только заметил красивые пейзажи , частицы в воздухе, хорошо проработанные уровни и multi-color гамму но текстуры там 
к тому же нет АА
к тому же нет АА
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 сен 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
А где место это? Уровень первый, а конкретно где?NightlyRevenger писал(а):
Вот макс настройки(без модов), а у тебя что-то с освещением
Ты даже максимальные настройки выкрутить не можешь, а уже берешься судить, установлены у меня моды или нет. Ты хоть игру с модами/без на таких панорамных видах сравнивал или, как и Гетто, сугубо теоретическими выкладками занимаешься?Starkbit писал(а):У Mirasola - все мод.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Я вот лично ничего красивого в KZ3 не увидел, во первых сглаживание там плохое, а во вторых текстуры. Для консоли это шик, но сравнивать с Crysis DX10 и Crysis 2 DX11 это вверх дибилизма