Red Dead Redemption: PS3 vs Xbox 360

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

salvodor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 15:10

19 май 2010, 15:47

Xboxer писал(а):
Daggerfall писал(а):
Внезапно игра стала УГ? :roll:
ну она же :sex: на псине, если бы такой слив был с х-версией игра была бы нечто :trollface:
salvodor писал(а):
А я конкретно про тебя и не говорил, я сказал Вы( Ящеры) Это ты сам уже своим ником обобщил себя со всеми остальными)) :ass: Так что это тебе подпездывать поменьше надо!!
:lol3: ты писать начал конкретно мне, но резко съехал на всех, потому что закончились доводы в мою сторону... вроде так... ладно не будем оффтопить, сони версия слив :xwin: :awesom:

ПС :pray: РОКСТАР :pray:
Как бы ты прокомментировал мой пост первый, не будь смешен, взгляни еще раз, с чего начался разговор!
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

19 май 2010, 15:48

Xboxer писал(а):
Fantonys, белые ночи это круто, впервые слышу, да и может это сонитроль там накалякал? хотя пох, ночи в игре охрененные, хотя тебе этого не увидеть :awesom:
сонитроль по имени fatal, отлично :lol: , а так я уже давно понял вам ящероам хоть в глаза ссы, все божья роса.
ПС кстати пиздуй работай а не указывай с чем мне завязать :troll:
не пизди, ты мне зп не платишь ;)
Изображение
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

19 май 2010, 15:57

fatal писал(а):
Fantonys, огромное количество зарубежных ресурсов твердит, что плотка слила рдр.
Небось опять как gta 4, с серой картинкой и кучей блюра. бррр
"PS3 GTA IV looks absolutely fantastic, and even factoring in zero anti-aliasing support and a lower resolution, in many scenarios it looks as good as the 360 version, if not better." http://www.eurogamer.net/articles/grand ... cle?page=1
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

19 май 2010, 16:02

salvodor, еврогей последнее время повернулся к ящику :ass:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

19 май 2010, 16:04

salvodor, Забей. У ГТА4 точно такие же проблемы на пс3 были + проседало больше, чем на боксе (в рдр это исправили), а по видео-сравнением вся эта разница в разрешении и АА свелась к " Контраст на той вот больше/меньше! ".
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

19 май 2010, 16:04

Daggerfall писал(а):
Я и не спорил, играл ты или нет. Мне лично из ГТА только 2D-версии нравились и недавнешняя CHINATOWN WARS :)
:agree: тока PSP версия хуета,а так игра крутая 8-)

А сэндбоксы впринцепе в подавляющем числе - говно,но RDR и GTA4 к ним не относится,ну и еще более менее сэндбокс в Infamous.
А ,например, сэндбокс в Brutal Legend просто уничтожил игру, превратив её в полное говно :brash:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy
GT5>real
GT5>real

19 май 2010, 16:06

Заводной Апельсин писал(а):
salvodor, Забей. У ГТА4 точно такие же проблемы на пс3 были + проседало больше, чем на боксе (в рдр это исправили), а по видео-сравнением вся эта разница в разрешении и АА свелась к " Контраст на той вот больше/меньше! ".
какие проседания были в ГТА4??НА ящике они у меня были,на плойке все пройдено гладко,единственный косяк на плойке был во время загрузки т.к. она на секунд 10 дольше,а плюс плоешной версии был в дальности прорисовки 8-)
Последний раз редактировалось sonyboy 19 май 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

19 май 2010, 16:08

sonyboy, во время взрывов проседало чуть больше, чем на боксе, если верить официальным фреймрейт-тестам.
Изображение
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

19 май 2010, 16:09

sonyboy писал(а):
Заводной Апельсин писал(а):
какие проседания были в ГТА4??НА ящике они у меня были,на плойке все пройдено гладко,единственный косяк на плойке был во время загрузки т.к. она на сикунд 10 дольше,а плюс плоешной версии был в дальности прорисовки 8-)
Идентично! Никаких проблем и проседаний!До сих пор играю с удовольствием!
sonyboy
GT5>real
GT5>real

19 май 2010, 16:10

Заводной Апельсин, ну у меня проблем никаких не было.
на ящике отчетливо помню проблемы с подзагрузкой текстур,иногда мир преврашался в ГТА3
Xboxer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 фев 2010, 22:08

19 май 2010, 16:11

Fantonys писал(а):
сонитроль по имени fatal, отлично :lol: , а так я уже давно понял вам ящероам хоть в глаза ссы, все божья роса.
не неси чушь, незнал что у фатала такие траблы, хотя от траблов никто не застрахован :figa: а вам сониботам хоть сри на голову, всё у вас в шоколаде :awesom:
Изображение
Natisk
Нуб
Нуб
Рега: 22 янв 2010, 17:46

19 май 2010, 16:23

fatal писал(а):
Fantonys, Я думаю это ты на своей волне, потому что уже огромное количество зарубежных ресурсов твердит, что плотка слила рдр.
Небось опять как gta 4, с серой картинкой и кучей блюра. бррр
Фатал не гони про зарубежные ресурсы ОК? Не тебе рассказывать, как один громкий пердеж может залить все эти ресурсы гавном. ( страница с играми на Е3)
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

19 май 2010, 16:41

xbox 360
Изображение

Ps3
Изображение

Удобней здесь смотреть
http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=786
Последний раз редактировалось Okke 19 май 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

19 май 2010, 17:17

А прикиньте, если окажется, что скрины правдивые, только те что сверху ps3, а снизу x360.Судя по последней тенденции, больше похоже на правду!Ну а если нет, значит рученки у Рокстаровцев точно закрепились в районе прямой кишки!
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

19 май 2010, 17:55

Xboxer писал(а):
Fantonys писал(а):
не неси чушь...
всего лишь цитирую тебя
Изображение
Xboxer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 фев 2010, 22:08

19 май 2010, 17:58

salvodor писал(а):
А прикиньте, если окажется, что скрины правдивые, только те что сверху ps3, а снизу x360.Судя по последней тенденции, больше похоже на правду!Ну а если нет, значит рученки у Рокстаровцев точно закрепились в районе прямой кишки!
могу тебя сразу разочаровать, скрины не поменяются местами :figa: Руки у рокстаровцев растут откуда нужно, так как игра хит 100% сони сами виноваты в том что их железо через чур геморойное :awesom:
Fantonys писал(а):
Xboxer писал(а):
Fantonys писал(а):
не неси чушь...
всего лишь цитирую тебя
цитировал бы до конца, что обрезал то? там дальше интереснее :stupid:
Изображение
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

19 май 2010, 18:40

Xboxer писал(а):
salvodor писал(а):
могу тебя сразу разочаровать, скрины не поменяются местами :figa: Руки у рокстаровцев растут откуда нужно, так как игра хит 100% сони сами виноваты в том что их железо через чур геморойное :awesom::
У всех бля получается, кроме них. Самые, что ни наесть криворукие!
Гость

19 май 2010, 18:47

да видно разработчики обосрались :pcdie: козлы
sonyboy
GT5>real
GT5>real

19 май 2010, 18:53

salvodor писал(а):
Xboxer писал(а):
salvodor писал(а):
могу тебя сразу разочаровать, скрины не поменяются местами :figa: Руки у рокстаровцев растут откуда нужно, так как игра хит 100% сони сами виноваты в том что их железо через чур геморойное :awesom::
Да не криворуки.Соне виновата,не выпустили во время инстурменты разработки на инглише.вот теперь никто не будет движок переписывать.Наоборот,надо R* памятник поставить т.к. почти без инструментов смогли выжать более приятную картинку на PS3 в ГТА4,и тут судя по всему разница тоже не очень большая.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

19 май 2010, 19:36

salvodor писал(а):
Я их за это не виню. 8-)
Sega с Bayonetta, Valve с Half-life 2 - так можно всех винить, что они криворукие. :roll:
sonyboy отчасти согласен, но инструментарий у них уже должен был быть. Sony клялась, что разослала еще в ~2008 году. Midnight Club: Los Angeles же они уже делали, так что опыт то точно есть.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить