Как бы ты прокомментировал мой пост первый, не будь смешен, взгляни еще раз, с чего начался разговор!Xboxer писал(а):ну она жеDaggerfall писал(а):Внезапно игра стала УГ?на псине, если бы такой слив был с х-версией игра была бы нечто
![]()
salvodor писал(а):А я конкретно про тебя и не говорил, я сказал Вы( Ящеры) Это ты сам уже своим ником обобщил себя со всеми остальными))Так что это тебе подпездывать поменьше надо!!
ты писать начал конкретно мне, но резко съехал на всех, потому что закончились доводы в мою сторону... вроде так... ладно не будем оффтопить, сони версия слив
![]()
![]()
ПСРОКСТАР
Red Dead Redemption: PS3 vs Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
сонитроль по имени fatal, отличноXboxer писал(а):Fantonys, белые ночи это круто, впервые слышу, да и может это сонитроль там накалякал? хотя пох, ночи в игре охрененные, хотя тебе этого не увидеть![]()
не пизди, ты мне зп не платишьПС кстати пиздуй работай а не указывай с чем мне завязать

"PS3 GTA IV looks absolutely fantastic, and even factoring in zero anti-aliasing support and a lower resolution, in many scenarios it looks as good as the 360 version, if not better." http://www.eurogamer.net/articles/grand ... cle?page=1fatal писал(а):Fantonys, огромное количество зарубежных ресурсов твердит, что плотка слила рдр.
Небось опять как gta 4, с серой картинкой и кучей блюра. бррр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
salvodor, Забей. У ГТА4 точно такие же проблемы на пс3 были + проседало больше, чем на боксе (в рдр это исправили), а по видео-сравнением вся эта разница в разрешении и АА свелась к " Контраст на той вот больше/меньше! ".

Daggerfall писал(а):Я и не спорил, играл ты или нет. Мне лично из ГТА только 2D-версии нравились и недавнешняя CHINATOWN WARS
А сэндбоксы впринцепе в подавляющем числе - говно,но RDR и GTA4 к ним не относится,ну и еще более менее сэндбокс в Infamous.
А ,например, сэндбокс в Brutal Legend просто уничтожил игру, превратив её в полное говно
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
какие проседания были в ГТА4??НА ящике они у меня были,на плойке все пройдено гладко,единственный косяк на плойке был во время загрузки т.к. она на секунд 10 дольше,а плюс плоешной версии был в дальности прорисовкиЗаводной Апельсин писал(а):salvodor, Забей. У ГТА4 точно такие же проблемы на пс3 были + проседало больше, чем на боксе (в рдр это исправили), а по видео-сравнением вся эта разница в разрешении и АА свелась к " Контраст на той вот больше/меньше! ".
Последний раз редактировалось sonyboy 19 май 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
sonyboy, во время взрывов проседало чуть больше, чем на боксе, если верить официальным фреймрейт-тестам.

Идентично! Никаких проблем и проседаний!До сих пор играю с удовольствием!sonyboy писал(а):какие проседания были в ГТА4??НА ящике они у меня были,на плойке все пройдено гладко,единственный косяк на плойке был во время загрузки т.к. она на сикунд 10 дольше,а плюс плоешной версии был в дальности прорисовкиЗаводной Апельсин писал(а):salvodor, Забей. У ГТА4 точно такие же проблемы на пс3 были + проседало больше, чем на боксе (в рдр это исправили), а по видео-сравнением вся эта разница в разрешении и АА свелась к " Контраст на той вот больше/меньше! ".
Фатал не гони про зарубежные ресурсы ОК? Не тебе рассказывать, как один громкий пердеж может залить все эти ресурсы гавном. ( страница с играми на Е3)fatal писал(а):Fantonys, Я думаю это ты на своей волне, потому что уже огромное количество зарубежных ресурсов твердит, что плотка слила рдр.
Небось опять как gta 4, с серой картинкой и кучей блюра. бррр
А прикиньте, если окажется, что скрины правдивые, только те что сверху ps3, а снизу x360.Судя по последней тенденции, больше похоже на правду!Ну а если нет, значит рученки у Рокстаровцев точно закрепились в районе прямой кишки!
могу тебя сразу разочаровать, скрины не поменяются местамиsalvodor писал(а):А прикиньте, если окажется, что скрины правдивые, только те что сверху ps3, а снизу x360.Судя по последней тенденции, больше похоже на правду!Ну а если нет, значит рученки у Рокстаровцев точно закрепились в районе прямой кишки!
цитировал бы до конца, что обрезал то? там дальше интереснееFantonys писал(а):всего лишь цитирую тебяXboxer писал(а):не неси чушь...Fantonys писал(а):сонитроль по имени fatal, отлично, а так я уже давно понял вам ящероам хоть в глаза ссы, все божья роса.
У всех бля получается, кроме них. Самые, что ни наесть криворукие!Xboxer писал(а):могу тебя сразу разочаровать, скрины не поменяются местамиsalvodor писал(а):А прикиньте, если окажется, что скрины правдивые, только те что сверху ps3, а снизу x360.Судя по последней тенденции, больше похоже на правду!Ну а если нет, значит рученки у Рокстаровцев точно закрепились в районе прямой кишки!Руки у рокстаровцев растут откуда нужно, так как игра хит 100% сони сами виноваты в том что их железо через чур геморойное
:
- Гость
да видно разработчики обосрались
козлы
Да не криворуки.Соне виновата,не выпустили во время инстурменты разработки на инглише.вот теперь никто не будет движок переписывать.Наоборот,надо R* памятник поставить т.к. почти без инструментов смогли выжать более приятную картинку на PS3 в ГТА4,и тут судя по всему разница тоже не очень большая.salvodor писал(а):У всех бля получается, кроме них. Самые, что ни наесть криворукие!Xboxer писал(а):могу тебя сразу разочаровать, скрины не поменяются местамиsalvodor писал(а):А прикиньте, если окажется, что скрины правдивые, только те что сверху ps3, а снизу x360.Судя по последней тенденции, больше похоже на правду!Ну а если нет, значит рученки у Рокстаровцев точно закрепились в районе прямой кишки!Руки у рокстаровцев растут откуда нужно, так как игра хит 100% сони сами виноваты в том что их железо через чур геморойное
:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Я их за это не виню.salvodor писал(а):У всех бля получается, кроме них. Самые, что ни наесть криворукие!
Sega с Bayonetta, Valve с Half-life 2 - так можно всех винить, что они криворукие.
sonyboy отчасти согласен, но инструментарий у них уже должен был быть. Sony клялась, что разослала еще в ~2008 году. Midnight Club: Los Angeles же они уже делали, так что опыт то точно есть.