уверен, что в третьих гирзах будет подобная локация, только уже перила будут красные и это координально изменят весь уровень
Сонибой против пекаброда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нахуя? в споре таких требований нет.bugorjaka писал(а):tohdom, слушай, чего ты не угомонишься? можешь доказать, что это не анч1?
Но подтверждаю, что на скринах анч2. инфа 100%
tohdom, я всю тему не читал, только первую посомтрел.
а те, кто проголосвал, что эти скрины с анча 2 просто долбоебы, так им и передай, кто бы они там не были.
P.S> уверен, что голосовали в основном ящуры, так что я априори прав
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
P.S. Ты прости, тохдом, ты парень номральный, но с мелким неумелым троллином вяжи, потому что реально глупо выглядишь
а те, кто проголосвал, что эти скрины с анча 2 просто долбоебы, так им и передай, кто бы они там не были.
P.S> уверен, что голосовали в основном ящуры, так что я априори прав
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
tohdom писал(а):Но подтверждаю, что на скринах анч2. инфа 100%
Не, ну я как в воду гляделBarrayar писал(а):а те, кто проголосвал, что эти скрины с анча 2 просто долбоебы, так им и передай, кто бы они там не были.
P.S. Ты прости, тохдом, ты парень номральный, но с мелким неумелым троллином вяжи, потому что реально глупо выглядишь
Escobar, в первом случае я реально не доглядел, потому что за этой игрой не следил, пропустил этот момент.а во втором случае просто опечатка с моей стороны.
а вот ты реально сливанулся
перепройди анч 1 по ютьюбу еще раз, может и рассмотришь там эти скрины
а вот ты реально сливанулся
перепройди анч 1 по ютьюбу еще раз, может и рассмотришь там эти скрины
ты прочти всю тему и поймешь откуда ноги слива Вафли растут.P.S. Ты прости, тохдом, ты парень номральный, но с мелким неумелым троллином вяжи, потому что реально глупо выглядишь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
http://www.dealspwn.com/uncharted-2-thi ... ames-15001bugorjaka писал(а):tohdom, слушай, чего ты не угомонишься? можешь доказать, что это не анч1?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Первый из второго это точно
Второй наверно зи первого но могу ошибаться
Просто в первой части была очень уёбищная цветовая гамма кислотно зелёных джунглей, на первом скрине этого нет
Просто в первой части была очень уёбищная цветовая гамма кислотно зелёных джунглей, на первом скрине этого нет

Все голоса подсчитал, всё записал, а ты сейчас не умело пытаешься троллить, но не получаетсяты прочти всю тему и поймешь откуда ноги слива Вафли растут.
Это говорит человек купивший пс3 слим в 2008 году?это мне говорит человек, который дарк соулс назвал пс3-экзом, а анч 2 лучшей графой 2010 года?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
tohdom, по твоей логике, нужно всегда в любых спортивных соревнованиях проводить только групповые турниры либо чемпионаты, а матчи на выбывание(плей-офф) запретить. Надо же всем дать дохуя времени

Ещё один бля, водный скутер только в первой части есть.Первый из второго это точно

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Так точно.Vaflya писал(а):Ещё один бля, водный скутер только в первой части есть.
Но где ты на скринах видишь водный скутер?
Добавлено спустя 31 секунду:
я же сейчас проверю :mujik:bugorjaka писал(а):NightlyRevenger, ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ 9-10 ГЛАВА, ТАКОЙ ОДЕЖДЫ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ У ГГ НЕТ
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: