Повторяться не стануDestructman писал(а):MaxTrane, Я думаю после моих скринов сравнения можно не заморачиваться , его слив очевиден чуть более чем полностью!
AMD vs NVIDIA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Отморжено всё племя из ЭППП.Да ты отморожен на всю голову в своем фанбойстве.
Смотри на разницу между пс2 и пс3 между которым 6 лет. Как раз 6 лет назад вышел каррент ген.
Gow 1. PS2
Какое говно в 2005 году на PS2 вы хавали. Количество памяти на соне-шлаке всегда ущербна. Фанбои думали небось что это лучшее.
Хотя в те времена были шейдеры 3.0 с 2004 года
А сейчас порты на PS3 лучшая версия
И что, думаешь так будет и межлу PS3 и PS4
Сейчас пик развития и прорыва пока не надо, потому-что на ПК картинка и качество устраивает всех
Последний раз редактировалось Sledge 03 окт 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Какая динамика в 25 кадра и с тиррингомMaxTrane писал(а):Sledge, я же сказал, что в динамике этого не видно + я сам прошел игру на пк и боксе и четкую разницу только в сглаживании увидел
Что ты мелишь. Да и как ты сравниваешь если ты играл в DX11 версию только на скринах
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
PainisCupcake, Тут сейчас обсуждается не тот как выглядит ГОВ3.
Я задал простой вопрос, если каррент ген вышел 6 лет назад, то логично предположить что разница между консолями и ПК сегодня должна быть такой же как разница между пс2 и пс3 между которыми тоже 6 лет.
Следж ответил что такая разница как раз таки сегодня есть и скинул в пример ролик сравнения метро 2033 на х360 и ПК. Я же в ответ скинул сравнения гов 1 и гов3. Вот теперь посмотрим тот ролик сравнения метро 2033 и скажи обьективно есть ли там такая разница как между ГОВ 1 и ГОВ 3?????
Какая разнциа в каком году вышел гов в 2000 или 2005? МЫ СРАВНИВАЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЖЕЛЕЗА пс2 и пс3 2000 и 2006 года между которыми 6 ЛЕТ!!!! Т.е. разница ТАКАЯ ЖЕ как между СЕГОДНЯШНИМИ ПК и консолями текущего поколения! Между ними сейчас тоже 6 ЛЕТ! Значит разница должна быть такой же как между ГОВ 1 и ГОВ 3. Не обращай внимания вообще на то что она вышла в 2005 считай что она вышла в 2000 если ты не понимаешь что мы сравниваем не даты выхода игр, а разницу в выходе железа!
Я задал простой вопрос, если каррент ген вышел 6 лет назад, то логично предположить что разница между консолями и ПК сегодня должна быть такой же как разница между пс2 и пс3 между которыми тоже 6 лет.
Следж ответил что такая разница как раз таки сегодня есть и скинул в пример ролик сравнения метро 2033 на х360 и ПК. Я же в ответ скинул сравнения гов 1 и гов3. Вот теперь посмотрим тот ролик сравнения метро 2033 и скажи обьективно есть ли там такая разница как между ГОВ 1 и ГОВ 3?????
Каокй же ты идиот, о бля!Sledge писал(а):Отморжено всё племя из ЭППП.Да ты отморожен на всю голову в своем фанбойстве.
Смотри на разницу между пс2 и пс3 между которым 6 лет. Как раз 6 лет назад вышел каррент ген.
Gow 1. PS2
Какое говно в 2005 году на PS2 вы хавали. Фанбои думали небось что это лучшее.
Хотя в те времена были шейдеры 3.0 с 2004 года
А сейчас порты на PS3 лучшая версия![]()
И что, думаешь так будет и межлу PS3 и PS4![]()
Сейчас пик развития и прорыва пока не надо, потому-что на ПК картинка и качество устраивает
Какая разнциа в каком году вышел гов в 2000 или 2005? МЫ СРАВНИВАЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЖЕЛЕЗА пс2 и пс3 2000 и 2006 года между которыми 6 ЛЕТ!!!! Т.е. разница ТАКАЯ ЖЕ как между СЕГОДНЯШНИМИ ПК и консолями текущего поколения! Между ними сейчас тоже 6 ЛЕТ! Значит разница должна быть такой же как между ГОВ 1 и ГОВ 3. Не обращай внимания вообще на то что она вышла в 2005 считай что она вышла в 2000 если ты не понимаешь что мы сравниваем не даты выхода игр, а разницу в выходе железа!
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Destructman,
А ты что дмаешь, в так называемом некстгене, то есть PS4 или ящик720, будет что-то большее чем сейчас на ПК
То говно из 2005 года объясняется ущербностью PS2. В те времена был Shader Model 3 на ПК, в который вы все дружно играете вот уже 6 лет

А ты что дмаешь, в так называемом некстгене, то есть PS4 или ящик720, будет что-то большее чем сейчас на ПК
То говно из 2005 года объясняется ущербностью PS2. В те времена был Shader Model 3 на ПК, в который вы все дружно играете вот уже 6 лет
кул сториКакая динамика в 25 кадра и с тиррингом
с дх11 я не играл, даже если он есть на видео, то его не видноЧто ты мелишь. Да и как ты сравниваешь если ты играл в DX11 версию только на скринах
А насчет видной разницы только в сглаживании, я правду написал
И тут я объективен, а ты фанбоишь дабы оправдать пика
- Destructman

Sledge, Перечитай мой пост выше и выкинь из головы 2005 год, придурок он тут не причем вообще считай что игра 2000 года! У меня просто теперния не хватает на таких тугодумов, прости не знаю как тебя больше назвать!
То есть ты в метро играл в 60 калра и с vsyncОт своего слива ты уже начал писать хуйню
Слив, такой слив
А как там сцена с костром и тени с отражениями на ПНВ челас дх11 я не играл, даже если он есть на видео, то его не видно
А насчет видной разницы только в сглаживании, я правду написал
И тут я объективен, а ты фанбоишь дабы оправдать пика
Да ты не хотел этого видеть, ну то есть ты это увидел, но признавать не хочешь.
Потому-что тебе не очень удобно сейчас сидеть на попе
- PainisCupcake
- Графоман

Crysis в 2007 году, очень большая разница, что даже Crysis 2 на его фоне сливаетсяDestructman писал(а):PainisCupcake, Тут сейчас обсуждается не тот как выглядит ГОВ3.
Самослив, ты объективным быть не можешь по умолчанию, первое это потому что 9800 GT не поддерживает DX11 и не тянет макс настройки, второе это то что ты не играл в Metro 2033 при таких настройках. Из этого следует - ты не видел Metro 2033 при DX11.И тут я объективен, а ты фанбоишь дабы оправдать пика
Кто то там фанбоит, чтобы оправдать Бокс версию Метро 2033 против ПК версииа ты фанбоишь дабы оправдать пика
- Destructman

MaxTrane,
Ты что тварь себе позволяешьDestructman писал(а):Sledge, Перечитай мой пост выше и выкинь из головы 2005 год, придурок он тут не причем вообще считай что игра 2000 года! У меня просто теперния не хватает на таких тугодумов, прости не знаю как тебя больше назвать!
Я тебе говорю что PS2 с её картинкой были говном. В те времена была шейдарная модель 3 версии.
У PS2 её небыло и картинка была говном.
На PS3 уже Open GL ES, который превосходит то говно из скринов.
С дэбилами из ЭППП всегда сложно спорить, но ты перешёл на личности и будешь идти нахер
- Destructman

На вопрос прямо ответь плиз, разница в метро 2033 между пк и 360 больше или такая же как разница между гов 1 и гов 3???? Да или нет, скажи односложно!PainisCupcake писал(а):Crysis в 2007 году, очень большая разница, что даже Crysis 2 на его фоне сливаетсяDestructman писал(а):PainisCupcake, Тут сейчас обсуждается не тот как выглядит ГОВ3.
Следж ответил что такая разница как раз таки сегодня есть и скинул в пример ролик сравнения метро 2033 на х360 и ПК. Я же в ответ скинул сравнения гов 1 и гов3. Вот теперь посмотрим тот ролик сравнения метро 2033 и скажи обьективно есть ли там такая разница как между ГОВ 1 и ГОВ 3?????![]()
В какие те времена пс2 в 2000 году вышла? в 2000 году что ли была шейдерная модель 3 версии. Ты окончательно ебанулся на голову?Sledge писал(а):Ты что тварь себе позволяешьDestructman писал(а):Sledge, Перечитай мой пост выше и выкинь из головы 2005 год, придурок он тут не причем вообще считай что игра 2000 года! У меня просто теперния не хватает на таких тугодумов, прости не знаю как тебя больше назвать!![]()
Я тебе говорю что PS2 с её картинкой были говном. В те времена была шейдарная модель 3 версии.
У PS2 её небыло и картинка была говном.
На PS3 уже Open GL ES, который превосходит то говно из скринов.
С дэбилами из ЭППП всегда сложно спорить, но ты перешёл на личности и будешь идти нахер
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Тиринга в иксбокс версии нет, так что всинк там есть, а ты на макс настройках в 60фпс сам игру не запустишь на своем эвм(+ я не вижу преимущество 60фпс)То есть ты в метро играл в 60 калра и с vsync
Слив, такой слив
Я уже сказал, что в динамике никто не будет стоять именно на этом месте и сравнивать с пк версии, что бы увидеть разницуА как там сцена с костром и тени с отражениями на ПНВ чела
Да ты не хотел этого видеть, ну то есть ты это увидел, но признавать не хочешь.
И я уже насчет разности версий уже все написал В метро2033 движок изначально мультиплатформенный, какая может быть гигантская разница то? Вон одни пытались "сделать лучше реальности" онли пк, теперь в мультиплатформу ушли
Вот технодемо Samaritan в клочья рвет любую игру на консолях ( по графону), но и делать подобные проекты онли пк никто в здравом уме не станет 
Последний раз редактировалось OИЦ 03 окт 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

Ладно, подключи монитор к ПК, вруби макс настройки в Metro 2033, сядь в 60 сантиметрах от экрана: Графон лучше реальности при любом расстоянии, не нужно усаживаться на 4 метра от ТВ, сделай аналогично с Xbox 360, подключи его к монитору, включи Metro 2033:наслаждайся биллмыльцом, лоурезом, 720р, пост-процессинг эффектов ноль, сглаживание ТАА.На вопрос прямо ответь плиз, разница в метро 2033 между пк и 360 больше или такая же как разница между гов 1 и гов 3???? Да или нет, скажи односложно!
* Чтобы поиграть в Metro 2033 купи ПК как у меня, ОИЦА или Sledge - дял консолилиты нет ничего невозможного ( sarcasm mod off)
на ПК включается Vsync и Тройная буферизация - падений в производительности нетТиринга в иксбокс версии нет
Последний раз редактировалось PainisCupcake 03 окт 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

PainisCupcake, От прямого ответа снова ушел,
ну да видимо тяжело ответить когда твой ответ сольет товарища по группе который в этот момент сидит в этой же теме!
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.