он её популяризировал.. он многое популяризировал, с этим спорить трудно.
И грамотные люди на "волне" выкатывали уже достойные девайсы, лишенные Эпплонутости.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По утреннем новостям как-то раз сказали, что на Xbox 360 есть игрыvendetta писал(а):tohdom, лол, ну сиди дальше в ущербной википедии, которую может каждый изменить, а Джобс и правда основатель мышки на пк, т.к. раньше пользовались только клавиатурой, или ты с утренними новостями будешь спорить?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Каким местом?truth1one писал(а):Этот человек изменил мир.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я серьёзноvendetta писал(а):NightlyRevenger, не утрируй
Плюсую :mujik:tohdom писал(а):главный вопрос "в какую сторону?"
Рак это выросшая до неоперабельных размеров опухольchronocross писал(а):На ранних стадиях ещё же можно выкарабкаться ?Рак это уже приговор, которого не избежать.
Этот человек изменил мир.

Продвинул в люди идею о неглючных смартфонах с тач экраном для пользования, планшетов, плееров и т.д.SuperGena писал(а):Этот человек изменил мир.
Люди, объясните мне, каким образом Джобс изменил мир ? Акио Морита и его корпорация действительно изменили мир, но что глобального сделал Стив и Apple ?

Почти на любой стадии можно вылечиться. Просто, чем дальше, тем хуже (в самой запущенной почти нереальноНа ранних стадиях ещё же можно выкарабкаться ?
http://www.apple.com/ipodclassic/tohdom писал(а):глянул в плеер. Сейчас забито 140 гигов из 150.недостаток памяти это миф, который культивируется всякими фантазерами, люди использующие продукцию эппл такой проблемы не знают.
я не готов в 2-4 раза уменьшить данный параметр. Стукни когда эппл доберется ХОТЯ БЫ до 100 гиг.

И этим он изменил мир ?Продвинул в люди идею о неглючных смартфонах с тач экраном для пользования, планшетов, плееров и т.д.
Да и вообще идею, что удобство складывается из мелочей

Не хочу сейчас вступать в спор, но вот тут ты конкретно прососелvendetta писал(а):tohdom, лол, ну сиди дальше в ущербной википедии, которую может каждый изменить, а Джобс и правда основатель мышки на пк, т.к. раньше пользовались только клавиатурой, или ты с утренними новостями будешь спорить?![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
школоте не понять!strayder писал(а):создали себе идола и теперь ревут.
http://www.gazeta.ru/social/2011/10/06/3791850.shtml
вообще пиздец. зомби блеать