Добавлено спустя 39 секунд:
давай если докажешь, что скайрим может побороться за готи, тогда вписываю

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

рпгNanoGOD, по крайней мере у бф есть шансы на готи в виде нового движка, который видает некстгеновский графон, а у скайрима есть какие-то козыри в запасе?
ну добавь и вьебешь плюсцапредыдущие части были готи,огромный мир с огромным количеством мельчайших деталей,эпик,пафос,новый движокдавай если докажешь, что скайрим может побороться за готи, тогда вписываю

Да блять, BAFTA - крупная английская премия лолsergeytr писал(а):неа.NanoGOD писал(а):они продажныдобавтэ игроманию хуле![]()
и да,бафту добавили так игроманию давайте :mujik:
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
сам сказал,сам ответилMaxTrane писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:MaxTrane писал(а):Перепеши меня за гири :mujik: мне всеравно с какой аватарой ходить :joker:
Этот скрин вообще с зельды с вию
какие блеать инновации.бета показала что консольний графон-хуже код и рез3Escobar писал(а):NanoGOD, мнение колдоебов не интересует![]()
любой здравомыслящий человек будет за бф3, ведь в самой игре инноваций больше, чем во всей серии код. oh, wait..![]()
аг.руlinux_xp писал(а):Нахуй добавлять игроманию? Они же уебаны во главе с Тохой толстым пк хейтером.
Тогда уже добавляйте всякие ag.ru, ЛКИ и прочее.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И да, я бы гири на Форзу заменил, у нее поболее шансов чем у Гирей 3 которые по сути гири1 но только 3.