Почему консоли ущербны по своей сути

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Rico
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Рега: 23 окт 2011, 09:23

23 окт 2011, 17:46

Nihiluum писал(а):
разницы между 30 и 60 - нет
:awesome4: Разница очевидна наверно только людям с нормальными мозгами, вместо куриных. Для меня например, разница огромна.
Няшка
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 20 июл 2011, 13:58

OldSchool Medal

23 окт 2011, 17:48

Rico писал(а):
Nihiluum писал(а):
огромна.
жопаболь ? :awesome5:
Rico
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

23 окт 2011, 17:52

Няшка писал(а):
Rico писал(а):
Nihiluum писал(а):
огромна.
Ты рожден для SubHD и 30 фпс. У твоего куриного мозга лимит - 20 кадров, :drake: поэтому ты больше и не видишь. Идеальный потребитель субпродуктов. :drevil:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

23 окт 2011, 17:53

Разница очевидна наверно только людям с нормальными мозгами
Для меня например

:petrosyan: :petrosyan: :petrosyan:
Изображение
Няшка
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

OldSchool Medal

23 окт 2011, 17:54

Rico писал(а):
Няшка писал(а):
Rico писал(а):
Nihiluum писал(а):
огромна.
Ты рожден для SubHD и 30 фпс. У твоего куриного мозга лимит - 20 кадров, :drake: поэтому ты больше и не видишь. Идеальный потребитель субпродуктов. :drevil:
:lol5: :lol5: :lol5: заумные речи школоброда, такие заумные
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

23 окт 2011, 17:54

30 фпс значительно отличается от 60. Но только в динамичных играх. В какой-нибудь там рпгшке или другом подобном (по скорости) жанре вы не заметите отличий, а вот в шутанах... Даже слепой увидит. :poher:
Rico
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

23 окт 2011, 17:56

Programmer писал(а):
30 фпс значительно отличается от 60. Но только в динамичных играх. В какой-нибудь там рпгшке или другом подобном (по скорости) жанре вы не заметите отличий, а вот в шутанах... Даже слепой увидит. :poher:
Но если они даже в тесте не увидели, это больница уже. :facepalm:
Современные рпг по скорости мало чем отличаются от шутеров.
Последний раз редактировалось Rico 23 окт 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 дек 2010, 21:18

Original Voice Medal

23 окт 2011, 17:57

Rico писал(а):
avenger2991 писал(а):
1. На консолях - это массовый синдром. Видимо, от закомплексованности и пускания слюней на мощь ПК железа.
Чего мне на нее пускать слюни. :awesome5: Я в последний раз апгрейдил ПК 2 года назад, а купил консоль потому что понял, что зря деньги потратил, т.к. кроме графона, мультиплатформы и старых игр на ПК ничего нет.
2. Чего-чего там проседает? :awesome4: Факты в студию.
Ты действительно настолько тупой, что думаешь, что у всех пользователей ПК хай-тех железо? Да у 90% моих знакомых даже первый Крайис не запустится :lol5:
3. Лолшто. Ролик в конце посмотри, сделанный разрабами.
И что же в этом ролике такого особенного? Даже ПеКари признают HR шедевром (хотя я нет), не позорься. :chuck:
4. Это же консолота. :awesome4: Не тупо жующая, то, что дают, а задающая хоть какие-то вопросы.
Омг...фейспалма на тебя нет :facepalm:
6. По твоему геймпадов нет для ПК и компы нельзя подключить к телику?
Такой хуйней занимаются только мозахисты, все еще не отвыкшие от СССРовских времен.
7. Были, и будут, полудурок. Это не быстрый технический прогресс. Это скорость улитки.
Давай, давай, рассказывай сказоньки :poher: Если у тебя есть деньги на регулярный апгрейд, то это не значит, что они есть у всех :potsic:
Эпический слив консольного идиота засчитан.
Ок, босс. Пока ты тут от Ноу Геймза "типа сливаешь" людей, я пойду поиграю в настоящие игры, а не в графон :trollface:
1. Witcher 1,2, Arma 2, Eve Online, Age of Conan, последние из серии Total War - на PS3 или X360 хороших эксклюзивов больше? На какой-то одной. Ноу-геймс только эксклюзивно для говноконсолей. Да и в мультиполатформе повсеместно добавляют большую детализацию, лучшие текстуры, лучшие эффекты + DX11. Я Уж про разрешение и сглаживание не говорю.

2. :awesome4: На моем компе 9-тилетней давности он и то работает. P4, Radeon 9600 XT. :drevil: Что там стоит у твоих друзей даже не знаю, 486DX? :povar:

3. Неужели на пальцах придется объяснять? Ну смотри, мальчик-идиот бежит к своему папочке, даже не увидев проезжающую рядом машину. Бравый батя прикрывает его, принимая весь удар машины на себя, но в итоге маленький бойскаут погибает, а батя - жив. Идиотка мать кричит - сыынноооокк, на муженька ей пох вообще. Сдохнет и ладно. Надеюсь доходчиво все описал. Тут из консолоты одни идиоты сидят, что даже приходится объяснять очевидное?

4. Я имел ввиду что консолота, но не тупая. Да, есть и по умнее, даже среди школоты, меньше процента.

6. Абсолютно такой же хуйней занимаются консольщики? :awesome4: Почему сразу идут такие идиотские ответы, когда говорят, что пк можно подключать также как и консоль и играть только на геймпаде?

7. Раз в 4 года, если не реже. Проблем с тормозами нет. Минимум - средние настройки. Консоли даже и об этом не могут мечтать. Вопрос - какое количество консольщиков меняет свое сгоревшее барахло через 4 года? Красное кольцо смерти, дохлый привод на ps3, и т.д. и .т.п. Отличный лохотрон!
Ок, босс. Пока ты тут от Ноу Геймза "типа сливаешь" людей, я пойду поиграю в настоящие игры, а не в графон :trollface:
И в какие такие "настоящие" игры ты играешь, если не секрет?
P.S.: Как тебе тот факт, что на ПК игр больше (включая эмуляторы), чем на всех консолях вместе взятых?

ПЕКАЭЛИТА!
:kaz2:
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Няшка
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

OldSchool Medal

23 окт 2011, 18:00

дык суть пк гейминга: форевер мультиплатформа, рассматривать пиксели и считать кадры в секунду :awesome5: игр-то нету, чем еще занять себя :loveps:
EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 дек 2010, 21:18

Original Voice Medal

23 окт 2011, 18:01

Няшка, НЬЮ ЭЙДЖ ОФ ГЕЙМИНГ забыл
СПОЙЛЕР
Ютуб :omar:
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

23 окт 2011, 18:02

Изображение
Изображение
Продажи на пека за один год выросли на 12 биллионов? :lol5:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Няшка
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

OldSchool Medal

23 окт 2011, 18:02

EvilMan писал(а):
Няшка, НЬЮ ЭЙДЖ ОФ ГЕЙМИНГ забыл
СПОЙЛЕР
Ютуб :omar:
новинки можно и на ютубе посмотреть© пкеб
:awesome5:
Murz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 окт 2011, 22:22

23 окт 2011, 18:06

А почему,тогда на ютубе прохождение консольных эксклюзивов имеет колосальное количество просмотров? :rocky:

Мы угораем над вами и будем угорать,а вы рвите анал и продолжайте стонать :awesome4:
Rico
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

23 окт 2011, 18:07

EvilMan писал(а):
Rico писал(а):
avenger2991 писал(а):
1. На консолях - это массовый синдром. Видимо, от закомплексованности и пускания слюней на мощь ПК железа.
Чего мне на нее пускать слюни. :awesome5: Я в последний раз апгрейдил ПК 2 года назад, а купил консоль потому что понял, что зря деньги потратил, т.к. кроме графона, мультиплатформы и старых игр на ПК ничего нет.
2. Чего-чего там проседает? :awesome4: Факты в студию.
Ты действительно настолько тупой, что думаешь, что у всех пользователей ПК хай-тех железо? Да у 90% моих знакомых даже первый Крайис не запустится :lol5:
3. Лолшто. Ролик в конце посмотри, сделанный разрабами.
И что же в этом ролике такого особенного? Даже ПеКари признают HR шедевром (хотя я нет), не позорься. :chuck:
4. Это же консолота. :awesome4: Не тупо жующая, то, что дают, а задающая хоть какие-то вопросы.
Омг...фейспалма на тебя нет :facepalm:
6. По твоему геймпадов нет для ПК и компы нельзя подключить к телику?
Такой хуйней занимаются только мозахисты, все еще не отвыкшие от СССРовских времен.
7. Были, и будут, полудурок. Это не быстрый технический прогресс. Это скорость улитки.
Давай, давай, рассказывай сказоньки :poher: Если у тебя есть деньги на регулярный апгрейд, то это не значит, что они есть у всех :potsic:
Эпический слив консольного идиота засчитан.
1. Witcher 1,2, Arma 2, Eve Online, Age of Conan, последние из серии Total War - на PS3 или X360 хороших эксклюзивов больше? На какой-то одной. Ноу-геймс только эксклюзивно для говноконсолей. Да и в мультиполатформе повсеместно добавляют большую детализацию, лучшие текстуры, лучшие эффекты + DX11. Я Уж про разрешение и сглаживание не говорю.

2. :awesome4: На моем компе 9-тилетней давности он и то работает. P4, Radeon 9600 XT. :drevil: Что там стоит у твоих друзей даже не знаю, 486DX? :povar:

3. Неужели на пальцах придется объяснять? Ну смотри, мальчик-идиот бежит к своему папочке, даже не увидев проезжающую рядом машину. Бравый батя прикрывает его, принимая весь удар машины на себя, но в итоге маленький бойскаут погибает, а батя - жив. Идиотка мать кричит - сыынноооокк, на муженька ей пох вообще. Сдохнет и ладно. Надеюсь доходчиво все описал. Тут из консолоты одни идиоты сидят, что даже приходится объяснять очевидное?

4. Я имел ввиду что консолота, но не тупая. Да, есть и по умнее, даже среди школоты, меньше процента.

6. Абсолютно такой же хуйней занимаются консольщики? :awesome4: Почему сразу идут такие идиотские ответы, когда говорят, что пк можно подключать также как и консоль и играть только на геймпаде?

7. Раз в 4 года, если не реже. Проблем с тормозами нет. Минимум - средние настройки. Консоли даже и об этом не могут мечтать. Вопрос - какое количество консольщиков меняет свое сгоревшее барахло через 4 года? Красное кольцо смерти, дохлый привод на ps3, и т.д. и .т.п. Отличный лохотрон!
И в какие такие "настоящие" игры ты играешь, если не секрет?
P.S.: Как тебе тот факт, что на ПК игр больше (включая эмуляторы), чем на всех консолях вместе взятых?

ПЕКАЭЛИТА!
МЫ уже вам вмазываем по самое нехочу даже на консолях - http://www.youtube.com/watch?v=MnZvrjv1_JI . Просто ради смеха. Жесткий баттхерт по всем фронтам. И сразу кричат - читеры-читеры! Даже с автонаведением неспособны выиграть. Позорища.
Последний раз редактировалось Rico 23 окт 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Rico
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

23 окт 2011, 18:09

Firex писал(а):
Изображение
Изображение
Продажи на пека за один год выросли на 12 биллионов? :lol5:
Billion с английского - миллиард. :drevil:
Няшка
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

OldSchool Medal

23 окт 2011, 18:10

Rico писал(а):
МЫ уже вам вмазываем по самое нехочу даже на консолях - http://www.youtube.com/watch?v=MnZvrjv1_JI . Просто ради смеха.
играть в колду с клавой :fu: нахуй из спины делать параболу, элита играет с комфортом, а не на подставках под педоклаву и мышью :lol5:
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

23 окт 2011, 18:11

Няшка, я кстати в демку бо и мв2 поиграл на пс3.
Блять, это 10 из 10 по цправлению и комфорту :awesom:

Уже давненько на клавомыши в шутаны не играл, да на паде как-то даже лучше получается :leslie:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Murz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 окт 2011, 22:22

23 окт 2011, 18:11

А почему,тогда на ютубе прохождение консольных эксклюзивов имеет колосальное количество просмотров? :rocky:

Мы угораем над вами и будем угорать,а вы рвите анал и продолжайте стонать :awesome4:
Няшка
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

OldSchool Medal

23 окт 2011, 18:15

madfanboy писал(а):
Няшка, я кстати в демку бо и мв2 поиграл на пс3.
Блять, это 10 из 10 по цправлению и комфорту :awesom:

Уже давненько на клавомыши в шутаны не играл, да на паде как-то даже лучше получается :leslie:

:agree: :ps3man:

не зря, 99% пекарей подключают джойстики к своим тракторам ( мама консоль не покупает, так хоть джойст выпросят :awesome5: )

и только 1% консольщиков, подключает клаву к консолям

arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

23 окт 2011, 18:15

Няшка,
1% консольщиков, подключает клаву к консолям
Меньше раз в 100 :povar:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох