Nihiluum писал(а):разницы между 30 и 60 - нет
Почему консоли ущербны по своей сути
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Разница очевидна наверно только людям с нормальными мозгами
Для меня например

Rico писал(а):Ты рожден для SubHD и 30 фпс. У твоего куриного мозга лимит - 20 кадров,Няшка писал(а):жопаболь ?Rico писал(а):Nihiluum писал(а):огромна.поэтому ты больше и не видишь. Идеальный потребитель субпродуктов.
Но если они даже в тесте не увидели, это больница уже.Programmer писал(а):30 фпс значительно отличается от 60. Но только в динамичных играх. В какой-нибудь там рпгшке или другом подобном (по скорости) жанре вы не заметите отличий, а вот в шутанах... Даже слепой увидит.
Современные рпг по скорости мало чем отличаются от шутеров.
Последний раз редактировалось Rico 23 окт 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Rico писал(а):1. Witcher 1,2, Arma 2, Eve Online, Age of Conan, последние из серии Total War - на PS3 или X360 хороших эксклюзивов больше? На какой-то одной. Ноу-геймс только эксклюзивно для говноконсолей. Да и в мультиполатформе повсеместно добавляют большую детализацию, лучшие текстуры, лучшие эффекты + DX11. Я Уж про разрешение и сглаживание не говорю.avenger2991 писал(а):Чего мне на нее пускать слюни.1. На консолях - это массовый синдром. Видимо, от закомплексованности и пускания слюней на мощь ПК железа.Я в последний раз апгрейдил ПК 2 года назад, а купил консоль потому что понял, что зря деньги потратил, т.к. кроме графона, мультиплатформы и старых игр на ПК ничего нет.
Ты действительно настолько тупой, что думаешь, что у всех пользователей ПК хай-тех железо? Да у 90% моих знакомых даже первый Крайис не запустится2. Чего-чего там проседает?Факты в студию.
И что же в этом ролике такого особенного? Даже ПеКари признают HR шедевром (хотя я нет), не позорься.3. Лолшто. Ролик в конце посмотри, сделанный разрабами.
Омг...фейспалма на тебя нет4. Это же консолота.Не тупо жующая, то, что дают, а задающая хоть какие-то вопросы.
Такой хуйней занимаются только мозахисты, все еще не отвыкшие от СССРовских времен.6. По твоему геймпадов нет для ПК и компы нельзя подключить к телику?Давай, давай, рассказывай сказоньки7. Были, и будут, полудурок. Это не быстрый технический прогресс. Это скорость улитки.Если у тебя есть деньги на регулярный апгрейд, то это не значит, что они есть у всех
Ок, босс. Пока ты тут от Ноу Геймза "типа сливаешь" людей, я пойду поиграю в настоящие игры, а не в графонЭпический слив консольного идиота засчитан.
2.На моем компе 9-тилетней давности он и то работает. P4, Radeon 9600 XT.
Что там стоит у твоих друзей даже не знаю, 486DX?
![]()
3. Неужели на пальцах придется объяснять? Ну смотри, мальчик-идиот бежит к своему папочке, даже не увидев проезжающую рядом машину. Бравый батя прикрывает его, принимая весь удар машины на себя, но в итоге маленький бойскаут погибает, а батя - жив. Идиотка мать кричит - сыынноооокк, на муженька ей пох вообще. Сдохнет и ладно. Надеюсь доходчиво все описал. Тут из консолоты одни идиоты сидят, что даже приходится объяснять очевидное?
4. Я имел ввиду что консолота, но не тупая. Да, есть и по умнее, даже среди школоты, меньше процента.
6. Абсолютно такой же хуйней занимаются консольщики?Почему сразу идут такие идиотские ответы, когда говорят, что пк можно подключать также как и консоль и играть только на геймпаде?
7. Раз в 4 года, если не реже. Проблем с тормозами нет. Минимум - средние настройки. Консоли даже и об этом не могут мечтать. Вопрос - какое количество консольщиков меняет свое сгоревшее барахло через 4 года? Красное кольцо смерти, дохлый привод на ps3, и т.д. и .т.п. Отличный лохотрон!
И в какие такие "настоящие" игры ты играешь, если не секрет?Ок, босс. Пока ты тут от Ноу Геймза "типа сливаешь" людей, я пойду поиграю в настоящие игры, а не в графон
P.S.: Как тебе тот факт, что на ПК игр больше (включая эмуляторы), чем на всех консолях вместе взятых?
ПЕКАЭЛИТА!
МЫ уже вам вмазываем по самое нехочу даже на консолях - http://www.youtube.com/watch?v=MnZvrjv1_JI . Просто ради смеха. Жесткий баттхерт по всем фронтам. И сразу кричат - читеры-читеры! Даже с автонаведением неспособны выиграть. Позорища.EvilMan писал(а):Rico писал(а):1. Witcher 1,2, Arma 2, Eve Online, Age of Conan, последние из серии Total War - на PS3 или X360 хороших эксклюзивов больше? На какой-то одной. Ноу-геймс только эксклюзивно для говноконсолей. Да и в мультиполатформе повсеместно добавляют большую детализацию, лучшие текстуры, лучшие эффекты + DX11. Я Уж про разрешение и сглаживание не говорю.avenger2991 писал(а):Чего мне на нее пускать слюни.1. На консолях - это массовый синдром. Видимо, от закомплексованности и пускания слюней на мощь ПК железа.Я в последний раз апгрейдил ПК 2 года назад, а купил консоль потому что понял, что зря деньги потратил, т.к. кроме графона, мультиплатформы и старых игр на ПК ничего нет.
Ты действительно настолько тупой, что думаешь, что у всех пользователей ПК хай-тех железо? Да у 90% моих знакомых даже первый Крайис не запустится2. Чего-чего там проседает?Факты в студию.
И что же в этом ролике такого особенного? Даже ПеКари признают HR шедевром (хотя я нет), не позорься.3. Лолшто. Ролик в конце посмотри, сделанный разрабами.
Омг...фейспалма на тебя нет4. Это же консолота.Не тупо жующая, то, что дают, а задающая хоть какие-то вопросы.
Такой хуйней занимаются только мозахисты, все еще не отвыкшие от СССРовских времен.6. По твоему геймпадов нет для ПК и компы нельзя подключить к телику?Давай, давай, рассказывай сказоньки7. Были, и будут, полудурок. Это не быстрый технический прогресс. Это скорость улитки.Если у тебя есть деньги на регулярный апгрейд, то это не значит, что они есть у всех
Ок, босс. Пока ты тут от Ноу Геймза "типа сливаешь" людей, я пойду поиграю в настоящие игры, а не в графонЭпический слив консольного идиота засчитан.
2.На моем компе 9-тилетней давности он и то работает. P4, Radeon 9600 XT.
Что там стоит у твоих друзей даже не знаю, 486DX?
![]()
3. Неужели на пальцах придется объяснять? Ну смотри, мальчик-идиот бежит к своему папочке, даже не увидев проезжающую рядом машину. Бравый батя прикрывает его, принимая весь удар машины на себя, но в итоге маленький бойскаут погибает, а батя - жив. Идиотка мать кричит - сыынноооокк, на муженька ей пох вообще. Сдохнет и ладно. Надеюсь доходчиво все описал. Тут из консолоты одни идиоты сидят, что даже приходится объяснять очевидное?
4. Я имел ввиду что консолота, но не тупая. Да, есть и по умнее, даже среди школоты, меньше процента.
6. Абсолютно такой же хуйней занимаются консольщики?Почему сразу идут такие идиотские ответы, когда говорят, что пк можно подключать также как и консоль и играть только на геймпаде?
7. Раз в 4 года, если не реже. Проблем с тормозами нет. Минимум - средние настройки. Консоли даже и об этом не могут мечтать. Вопрос - какое количество консольщиков меняет свое сгоревшее барахло через 4 года? Красное кольцо смерти, дохлый привод на ps3, и т.д. и .т.п. Отличный лохотрон!
И в какие такие "настоящие" игры ты играешь, если не секрет?Ок, босс. Пока ты тут от Ноу Геймза "типа сливаешь" людей, я пойду поиграю в настоящие игры, а не в графон
P.S.: Как тебе тот факт, что на ПК игр больше (включая эмуляторы), чем на всех консолях вместе взятых?
ПЕКАЭЛИТА!
Последний раз редактировалось Rico 23 окт 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
играть в колду с клавойRico писал(а):МЫ уже вам вмазываем по самое нехочу даже на консолях - http://www.youtube.com/watch?v=MnZvrjv1_JI . Просто ради смеха.
madfanboy писал(а):Няшка, я кстати в демку бо и мв2 поиграл на пс3.
Блять, это 10 из 10 по цправлению и комфорту![]()
Уже давненько на клавомыши в шутаны не играл, да на паде как-то даже лучше получается
не зря, 99% пекарей подключают джойстики к своим тракторам ( мама консоль не покупает, так хоть джойст выпросят
и только 1% консольщиков, подключает клаву к консолям