Вполне уверенслился.
я что идиот писать что такой графон на пс1?
"Дрейкфейс yes\no" жду или слился"мыло: Yes/No"![]()
![]()
ЖДУ ИЛИ СЛИВ
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У него везде мыло, глаза залеплены импокажи мне тут мыло :mujik:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вполне уверенслился.
я что идиот писать что такой графон на пс1?
"Дрейкфейс yes\no" жду или слился"мыло: Yes/No"![]()
![]()
ЖДУ ИЛИ СЛИВ
У него везде мыло, глаза залеплены импокажи мне тут мыло :mujik:
Выбор назад продолжить . КинцоKABARGA писал(а):

а чё выставил когда он стоит на месте? давай процессxbox fan neadekvat писал(а):
чё чё?xbox fan neadekvat писал(а):но ты же вместо них вспомнил графон
лох. покажи мне такое в меню, или мыло в Рич всегда. Слив.GMODER писал(а):"Дрейкфейс yes\no" жду или слился![]()
Ты же просишь то, чего нет. И я попрошу, раз уж тебя так веселит тема сливов то слейся на своей же тупости.лох. покажи мне такое в меню, или мыло в Рич всегда. Слив.
Блядь вы сливаетесь всегда и везде![]()
![]()
Только самые глупые дети путают слова "блядь" и "блять".Блядь вы сливаетесь всегда и везде
"Блядь" это половина твоих тиммейтов, а "блять" это междометие 

Готичный Тролль писал(а):а чё выставил когда он стоит на месте? давай процессxbox fan neadekvat писал(а):![]()
http://www.youtube.com/watch?v=f1PkUrEggu4
чё чё?xbox fan neadekvat писал(а):но ты же вместо них вспомнил графон
в них ахуенный графон и геймплей
лох. покажи мне такое в меню, или мыло в Рич всегда. Слив.GMODER писал(а):"Дрейкфейс yes\no" жду или слился![]()
Блядь вы сливаетесь всегда и везде![]()
![]()
песок-не мылоа чё выставил когда он стоит на месте? давай процесс![]()
про геймплей было не словов них ахуенный графон и геймплей

Ты мне сказал, что это мыло в видео - можно отключить. Я попросил показать меню с пруфом, что это РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО и тогда Я СЛИЛСЯ. Но ты в ответ мне шутканул про Дрейкфейс, без скрина. Сейчас ты пишешь, что это "ты просишь то, чего нет" - т.е. этой функции нет, ты теперь пишешь! пиздец логикаGMODER писал(а):Ты же просишь то, чего нет. И я попрошу, раз уж тебя так веселит тема сливов то слейся на своей же тупости.
Так покажи мне что видео не фейк или слив![]()
ты ещё скажи что все геймплеи, трейлеры Хало - ЭТО ФЕЙК!!!!GMODER писал(а):Так покажи мне что видео не фейк или слив![]()
ладно насчёт Аннивёрсари беру назад слова, думал на стенах (горах) мыло, показалось.xbox fan neadekvat писал(а):песок-не мыло
слив!
ПРИЧЁМ ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО. и вообще забей. я не понимаю тебя.xbox fan neadekvat писал(а):про геймплей было не слово

в двух словах?Cleaner писал(а):ЧЁ ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ !!!???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В Анивёрсари нет, в Риче дохуяxbox fan neadekvat писал(а):в двух словах?Cleaner писал(а):ЧЁ ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ !!!???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
готичный получает слив за сливом
и он увидел мыло в хэйло

кинь нормальный пруф в высоком разрешении что это так и я соглашусьВ Анивёрсари нет, в Риче дохуя

после 0.02, смотри в 1080pxbox fan neadekvat писал(а):кинь нормальный пруф в высоком разрешении что это так и я соглашусьВ Анивёрсари нет, в Риче дохуя

БЛЯДЬ ЭТО САМЫЙ ПИЗДЕЦ СЛИВ НА СВЕТЕxbox fan neadekvat писал(а):запустил рич
там в меню можно выстовить яркость на вери хай,из-за чего кажется что там есть мыло!!!!!
слися!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем сонешапитошник в Killzone 3 заигралсяГотичный Тролль писал(а):В Анивёрсари нет, в Риче дохуяxbox fan neadekvat писал(а):в двух словах?Cleaner писал(а):ЧЁ ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ !!!???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
готичный получает слив за сливом
и он увидел мыло в хэйло
А Гмодер тем временем сливается... покажи что это отлючаемо...
Мыло yes\no? Конечно блять нет с таким именем функцииСейчас ты пишешь, что это "ты просишь то, чего нет" - т.е. этой функции нет, ты теперь пишешь! пиздец логика![]()
![]()
А теперь скажи что динамичное размытие движущихся объектов как в реальной жизни, если они не в фокусе, то это мыло и нереалистичноты ещё скажи что все геймплеи, трейлеры Хало - ЭТО ФЕЙК!!!!
Мыло оно всегда размыто, даже в статике. Как собственно в половине игр сонечки размыты все отдалённые объекты, будто персонаж слеповат
Да тебе после сонечки уже везде мыло кажется, крестится надодумал на стенах (горах) мыло, показалось.

Более того, сам Гмодер ЛИЧНО ПОТВЕРДИЛ ЧТО ЕСТЬ МЫЛО, И ЧТО ОНО ОТКЛЮЧАЕМОCleaner писал(а):
Совсем сонешапитошник в Killzone 3 заигрался![]()
![]()
![]()
Уже в номальной игре сонемыло видеть стал![]()
![]()
Готичный ты совсемГотичный Тролль писал(а):БЛЯДЬ ЭТО САМЫЙ ПИЗДЕЦ СЛИВ НА СВЕТЕxbox fan neadekvat писал(а):запустил рич
там в меню можно выстовить яркость на вери хай,из-за чего кажется что там есть мыло!!!!!
слися!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моушен блюр и мыло спутал ?Готичный Тролль писал(а):после 0.02, смотри в 1080pxbox fan neadekvat писал(а):кинь нормальный пруф в высоком разрешении что это так и я соглашусьВ Анивёрсари нет, в Риче дохуя
http://www.youtube.com/watch?v=2pTi2-rzKnM

Cleaner писал(а):Готичный ты совсемЯркость усиливает блум , блум ''мылит'' экран
у вас там в биллимирке машины - это велосипеды, а самолёты - это трамваи?Cleaner писал(а):Моушен блюр и мыло спутал ?![]()
![]()
![]()
![]()
Сонеочки протри , безумец![]()