Представляю что было бы, если бы на сосноли портировали Арму 2, ту же Халфу 2 2004 года портировали 5 лет и получилось гавнецо, а тут было бы полное дерьмищеЗаводной Апельсин писал(а):По теме: пека не потянул дх11 с графоном алана. Представляю, что было бы, если бы на пека портировали пс3 экз, — скажем, что-то из относительно нового: анч3, кз3. Пришлось бы до дх7 снижать, чтобы пека-махины смогли потянуть в 30фпс.
PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Гири это ссаное говно с перекатами и укрытиями про команду геев. А вот Alan Wake единственный xbox-экс который для меня шедевр 11/10Xopek писал(а):Гири шедевр, не то что всякие ссаные арчарджиTheTinkino писал(а):EStark, Я люблю любые игры, в независимости от платформы(мне теже Гири 2 очень нравятся).![]()
Последний раз редактировалось Illusive Man 27 дек 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Все верно, но как экзодрочерство связано с хейтерством мультиплатформы/чужих экзовTheTinkino писал(а):EStark, Когда я сказал, что Хеви Рейн и ГОВ3 сливают пекаигры, ты привел в пример мои медали, что типа доказывает мое экзодрочерство.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пару десятков эффектов, не надо скромничатьResident писал(а):Barrayar писал(а):а что тебе еще надо? Шутер, как шутер. улучшили на консолях по сравнению с РС версией звук и освещение. убрали пару эффектов из РС на настройках вери хай, и вот вам PS3 версия кризис 1

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто-то что-то сказал?
Какой-то петушок прокукарекал про никому не известный arche что-то там, и всем, не поверишь, действительно похуй.

COOLxXxCOOL, Дожили считать ArcheAge шедевром
Я как вижу ты любитель говна
http://www.youtube.com/watch?v=qT_Kq0277Nc
http://www.youtube.com/watch?v=qT_Kq0277Nc
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Resident, Ризен охуенная душевная игра, а Кризуха безгеймплейное говно.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Твое "обьективно" = твое личное оценочное суждение. Которое кажется обьективным для тебя и людей согласных с твоей точкой зрения, не более!COOLxXxCOOL писал(а):Я могу объективно сказать чем ArcheAge сливает все экзы пс3Destructman писал(а):Исходя из такой глупой фанбойской логики как у тебя, я могу сказать что играл в анчартед и уверен что все нынешние пк экзы слиты.COOLxXxCOOL писал(а):
Я в нее уже даже поиграл![]()
И могу с увереностью сказать, нынешние пс3 экзы слиты
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А пираньи у Валв :joker:Dim4ik писал(а):TheTinkino, Крутеки сосут у Пираний

Мое объективное суждение, это суждение не противоречащее здравому смыслуDestructman писал(а):Твое "обьективно" = твое личное оценочное суждение. Которое кажется обьективным для тебя и людей согласных с твоей точкой зрения, не более!COOLxXxCOOL писал(а):Я могу объективно сказать чем ArcheAge сливает все экзы пс3Destructman писал(а):Исходя из такой глупой фанбойской логики как у тебя, я могу сказать что играл в анчартед и уверен что все нынешние пк экзы слиты.COOLxXxCOOL писал(а):
Я в нее уже даже поиграл![]()
И могу с увереностью сказать, нынешние пс3 экзы слиты
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, Хоть один нормальный представитель пекарей в теме.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
И добавили освещениеPunkBuster писал(а):Пару десятков эффектов, не надо скромничатьResident писал(а):Barrayar писал(а):а что тебе еще надо? Шутер, как шутер. улучшили на консолях по сравнению с РС версией звук и освещение. убрали пару эффектов из РС на настройках вери хай, и вот вам PS3 версия кризис 1![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мое объективное суждение, это суждение не противоречащее здравому смыслу
Любое суждение, основывающееся на поддержке пк, противоречит здравому смыслу.