IO Interactive: PlayStation 3 это лидирующая платформа при р
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Так их там нету почти.Заводной Апельсин писал(а):Глупенький! На лидирующей сонеплатформе надо в игры играть![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Nekrosadist, Мы ведь оба знаем, что из новых игр Xbox 360 не смог тебе в этом году предложить чего-либо лучше анча3... 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Заводной Апельсин писал(а):Nekrosadist, Мы ведь оба знаем, что из новых игр Xbox 360 не смог тебе в этом году предложить чего-либо лучше анча3...

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Заводной Апельсин писал(а):Mirasol,
Я не узнаю вас в гриме. Чьих будете?bugorjaka писал(а):Mirasol, у консольщика не может быть современного компа? не сидеть же как вы 1280х1024 и на минималках расхваливать крузис
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgесли речь идет об 576i res в целях экономии ресурсов (обьем коих - кот нассал ) и применяемых вазилино-фильтров .IO Interactive : PlayStation 3 это лидирующая платформа
ps3 ,уж ктобы сомневался - беспрецедентный лидер в области мыловарения
если речь идет об 576i res в целях экономии ресурсов (обьем коих - кот нассал ) и применяемых вазилино-фильтров .IO Interactive : PlayStation 3 это лидирующая платформа
ps3 ,уж ктобы сомневался - беспрецедентный лидер в области мыловарения
Это пиздец какой то , смотрю на ящеров и охуеваю
То у нас ( PS3 Man'ов ) нет , ни сглаживания , ни блюра которого ящерята назвали новой технологией в теме про Геов3
то еще какой то хуиты. А потом говорят что у нас мыло ?
Блюр и прочей хуиты на xpox версиях в разы больше. Я уже молчу про ваши Экзы блеать , коих почти нет
. Но когда я играю в наши экзы для PS3 я не вижу ни мыла ни хуила , одни прорисованные и выточенные до блеска детали , хорошую постановку , отличный гейм-дизайн с офигеным графоном
Вывод : 1.долбаебы верят в то что сами придумывают 2. на мультиплатформенных games в x360 версии как раз таки Одно мыло , сам лично запускал на хуящике ( боксе ) Crysis 2 и
3. В экзах PS3 графон лучше чем в экзах на хуящике ( боксе ) как в прочем и их движки.

То у нас ( PS3 Man'ов ) нет , ни сглаживания , ни блюра которого ящерята назвали новой технологией в теме про Геов3
Вывод : 1.долбаебы верят в то что сами придумывают 2. на мультиплатформенных games в x360 версии как раз таки Одно мыло , сам лично запускал на хуящике ( боксе ) Crysis 2 и

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Тота ты уже наверно занятой парень ?1gorexa писал(а):а выйдет как всегда, на пс3 мыло-мыло-мыло, пс3 -лучшая подружка в ванне

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
а выйдет как всегда, на пс3 мыло-мыло-мыло, пс3 -лучшая подружка в ванне
Мутить с консолями – это так по-биллигейски. Ящик тебе правую руку, небось, заменяет.