Dark Souls на PC будет залочен на 30 фпс и 720p(!!!)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Pirate писал(а):пусть еще и оптимизацию дерьмовую запилят, тогда продажи им точно обеспечены...сами понимаете на каком уровне...
ты настолько тугой, что не можешь понять одной простой вещи - НА ЯЩЕГЕ АПСКЕЙЛ ДО 720 рПихалыч писал(а):Ага,конечно не доказан,ведь и с Ящика и с компа скрины в одинаковом разрешении ты предоставил))В любом случае твой высер аля "1280х720 на пека = 568 р на консолях " не доказан
Как ты будешь играть на HD телеке в 567 р разрешении без апскейла?
Да и в любом случаем мои скрины намного лучше оных с ящека , так что иди кукарекай со своими познаниями на другом форуме

- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Я та думал всем похуй на то как пИка версия будет выглядеть, ведь главное , что она выйдет, а раз выйдет то Димон сожрёт своё говно, по мне так это должно перекрыть все достатки и недостатки пк версии 

: