Спор: DmC vs MGR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
SHAUUUUUUUNNN, Грей Фокс рип 
даNanoGOD писал(а):мне интересно, что будет если он проиграет и надо будет аву ставить?Djak писал(а):Только тсс, никому :mujik:zibada писал(а):Ну запиши,ради интереса, если проиграю, то плюсану и тех и другихDjak писал(а):MGR Или DmC толькоzibada писал(а):Запиши за Darksiders 2![]()
Хоть первая часть и была говном, 2ая сольет эту хуиту
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Djak, Почему ты так уверен, что победит DMC?
Давай посудим логически: MGR делают платинумы, за которым стоит MadWorld - безбашенная игра с безбашенной жестокостью\геймплеем\музоном, Bayonetta - которая по геймплею проигрывает только Ninja Gaiden и опять еще более безбашенная, Ванквиш - лучший шутан карент гена и возможно некст гена; DMC делаю ninja theori за которыми стоят хоть и неплохие, но геймплейно явно сливающаяся перед играми платинумами.
Давай посудим логически: MGR делают платинумы, за которым стоит MadWorld - безбашенная игра с безбашенной жестокостью\геймплеем\музоном, Bayonetta - которая по геймплею проигрывает только Ninja Gaiden и опять еще более безбашенная, Ванквиш - лучший шутан карент гена и возможно некст гена; DMC делаю ninja theori за которыми стоят хоть и неплохие, но геймплейно явно сливающаяся перед играми платинумами.
Я один не понимаю почему люди так хвалят Баянетту? Убогий сеттинг, боевка хуй пойми что происходит на экране, ГГ тупая милфа в очках. И конечно же супер крутая версия на ПС3 вся в мыле, может быть на харде она представляет охуеть какой челлендж, я просто нормал то из-за перечисленных минусов не осилил даже. ТАК ЧЕМ ТАМ ПЛАТИНУМ ЗНАМЕНИТЫ?
Судя по трейлерам у НТ в новой игре с геймплеем все заебись, перекочевали старые комбы из DMC1-3 + новая геймлейная фишка с двумя шифтами, до них это никто вроде не делал, да и многие издания кончают радугой от нового DmC также как и я.
Судя по трейлерам у НТ в новой игре с геймплеем все заебись, перекочевали старые комбы из DMC1-3 + новая геймлейная фишка с двумя шифтами, до них это никто вроде не делал, да и многие издания кончают радугой от нового DmC также как и я.

h4lly писал(а):Я один не понимаю почему люди так хвалят Баянетту? Убогий сеттинг, боевка хуй пойми что происходит на экране, ГГ тупая милфа в очках. И конечно же супер крутая версия на ПС3 вся в мыле, может быть на харде она представляет охуеть какой челлендж, я просто нормал то из-за перечисленных минусов не осилил даже.

- Buhurt_Master
- C4rank2

HyperSun, Послушал я вашу хвалённую ноисию - битва саундтреков выиграна не начавшись, победитель MadWorld\Anarchy Reigns.А для DmC его пишут Noisia. Битва саундтреков выиграна не начавшись.
Нет ну серьёзно, что за хуйню они делают, хотя... что не даб-степ от скрилекса - априори говно.
- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Ты мне?
Лучший слешерЯ один не понимаю почему люди так хвалят Баянетту? Убогий сеттинг, боевка хуй пойми что происходит на экране, ГГ тупая милфа в очках.
То что ты кидал - убогоА для DmC его пишут Noisia. Битва саундтреков выиграна не начавшись.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ninja Gaiden лучше.Лучший слешер

Firex писал(а):Это при том что спорят между собой сонибои?NanoGOD писал(а):А давай-ка ты боксик поставишь, ок да?
За DmC: Djak, caramba, h4lly, NanoGOD, kacherishka, Biggie_, FaceConTroll, Дuпломат, SHAUUUUUUUNNN,
За MGR : TheTinkino, Wander_90, Buhurt_Master, bugorjaka, MaxTrane, Gennaditch, HyperSun , Sosnystation3, Starkbit, vendetta, ив., Kane, madfanboy, HyperVasya, Barrayar, OИЦ, Trollfather, nserlamo ZloySanta, Error,
За Darksiders 2: zibada
GamerTag: