SGS3 (update)

Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 мар 2011, 17:19

OldSchool Medal

03 июл 2012, 21:12

truth1one писал(а):
Gryzly, они проедложат качественный и отработанный продукт :joker:
Времена меняются :gabe:
Нокия раньше тоже была на самой высоте, кто ж знал что так дела у ней пойдут.
Изображение
Изображение
Добавляйтесь :awesom:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8011 раз
Лайкнули: 7008 раз
Дизлайкнул: 31
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

03 июл 2012, 21:21

Gryzly, нокии и РИМ нужно было тупо переходить на андроид.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь

OldSchool Medal

03 июл 2012, 21:23

truth1one писал(а):
Gryzly, нокии и РИМ нужно было тупо переходить на андроид.
Вот именно что тупо!Не гоже элите попки подставлять :chuck:
Эпл же не подставился.
Изображение
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

03 июл 2012, 22:37

Айфон как всегда вин :awesome2:
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 02 июн 2010, 08:48
Лайкнул: 112 раз
Лайкнули: 136 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal Xbox Medal X-control Medal Editor Medal
Орден Почётного Ящера Crysis Medal Gold Star Honorably

03 июл 2012, 22:53

Короче по треду выходит что айфон это бокс, а самсунг это пс3 :joker: :borat:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а нокия как пека - т.е. Умерла :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Изображение

Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

03 июл 2012, 22:55

RAM1S писал(а):
Короче по треду выходит что айфон это бокс, а самсунг это пс3 :joker: :borat:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а нокия как пека - т.е. Умерла :kaz2: :kaz2: :kaz2:
наоборот :facepalm: :facepalm:
Айфон- элитная пс3 :petrosyan:
самсунг - сраный некачественный бокс :uwe:
Как такое может быть вообще. Телефон стоит 30 тысяч и на второй день слезает краска с пластика. это просто ебаный стыд :facepalm:
Последний раз редактировалось Штрудель 03 июл 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

04 июл 2012, 01:49

Destructman,
Я тоже долго нокию юзал, до сих пор звонилка от нокии есть как запасной телефон. N серия в свое время нравились, были n73 и n82, потом перешел на Samsung Witu под вин мобайл , ужас а не телефон, толкнул его и короткое время часто менял телефоны было все от 2ух симочных звонилок до хтс и самсов на андроиде ни чего не нравилось и больше месяца не задерживалось у меня, потом перешел на айфоны сначала 4 а сейчас и 4s. И пока нету планов переходить на что то другое.

Если память не изменяет, то последняя модель от Нокиа у меня была Н95 (слайд). Кашерная модель была...

truth1one,
тебе же ясно говорили что говно эти самсунги. у меня он тоже быстро обтёрся. что вообще ты хотел от пластика? как бы там не выёбывались на апл, у них реально всё элитнее - стекло и железо
Ув. дядя Федор.

Пожалуйста, изъясняйтесь на нормальном, человеческом языке, но только не на сленге гопников и другой дворовой шелупони, для которых блатная романтика чуть ли не судьба или дело всей жизни. Вот. :prof:

Итак...

То, что говорят (где либо и кто либо/на форумах или в магазинах), еще не обязательно принимать к исполнению. Быть обманутым (на вашем языке, это "лоханулся"), особенно в ситуации с Самсунг, это не значит еще совершить ошибку. С точки зрения технических характеристик, устройство SGS3 хорошее и само качество пластика вполне нормальное, как и само покрытие/его тип на ощупь отличное и не вызывает дискомфорта или отвращения ((тактильного или эстетического) (не технология софт-тач Сони, но и не хуже)).

А вот сам элемент верхнего корпуса (bezel), реально заставил если не разочароваться, то испытать не самые приятные ощущения особенно на фоне стоимости, которая превышает 500 у.е. Для человека с перфекционистскими наклонностями, такая деталь может вызвать лишь раздражение и полное неудовлетворение. Покрытие (metallic chrome) постепенно стирается (не у всех владельцев это наблюдается, а значит нет массовых жалоб, нет ответной реакции со стороны техн. отдела компании). Учитывая такую недоработку с типом краски и с ее нанесением на bezel (если так называть), то слово Флагман здесь уже нельзя применять к этой модели.

Был осведомлен, что bezel выполнен из пластика, что окрашен, но вот износостойкость ПОТРЕБИТЕЛЮ никогда не предугадать, включая даже мною обожаемый бренд iPhone (мой пятый iPhone, среди которых 3GS оказался с браком (питание)), ну другие 3G/3GS с их дешевым пластиком, быстро царапались и износостойкость была на критическом уровне. О возгораниях, трещинах и плохом сигнале iPhone 4 не стоит писать, потому что... лоханулись миллионы.

P.S. Ув. дядя Федор. До сегодняшнего вашего ответа в этакой форме "конец урокам, и ворвавшись в дом, школяр вприпрыжку мчится к своему ПК", я был о вас хорошего мнения, но сегодня, это мнение было вами же и опровергнуто. :okey:
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь

OldSchool Medal

04 июл 2012, 01:52

AFFALIN,
Зачем тебе теперь 2 iphone? :lol5:
Изображение
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

04 июл 2012, 02:05

Gryzly,
С беленьким теперь буду ходить, ну а черный уйдет в другие руки или подарю. :awesome16: ...Долго ждал беленький iPhone после старта, а потом ждать не стал (год все ждали), и взял черный.

Жаль конечно, отличная модель SGS3, но если бы не эта краска и метод опыления... :okey: Микроскопическая потертость, которую видно только при близком расстоянии, бесит, очень раздражает. Модель куда сильнее и красивее iPhone.

Больше никогда не буду связываться с телефонами, элементы которых (большие участки) выполняются из прозрачной пластмассы и окрашены методом опыления. Ну а уже выбирая (по гарантии) в магазине другую модель взамен SGS3, пришелк такому выводу, что, да, ничего такого, что смогло бы заменить удобство и дизайн iPhone на сегодня/сейчас нет. Полнейшая лажа (как сказал бы дядя Федор).

truth1one,
нокии и РИМ нужно было тупо переходить на андроид.

И тут ошибка, дядя Федор.

Нокии и РИМ нужно было вовремя инвестировать в разработку новой ОС, или уже существующей. Но так произошло, что компании отстали технически, идейно и вообще по программно-аппаратному комплексу.

Достаточно заявления Сони, которая не первый раз упоминает "Сейчас мы используем (например: на наших смартфонах ОС Андройд), но для перехода и создания единой экосистемы, мы работаем над собственной ОС". Достаточно того, что мы видим уже сегодня у Apple, которую вот-вот (как они думают) догонят люди из MS, которые тоже работают над единой стандартизированной системой/ОС.

В итоге, нужно понимать, что зависимость от сторонней ОС и сама сторонняя ОС - это элемент, это искуственный плод.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 июл 2012, 02:37, всего редактировалось 6 раз.
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь

OldSchool Medal

04 июл 2012, 02:08

AFFALIN,
HTC One X????Дизайн совсем критично не нравится?
Изображение
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

04 июл 2012, 02:12

Gryzly писал(а):
AFFALIN,
HTC One X... чтобы не обидеть владельцев, не буду писать о нем правду. Один только дизайн этой модели отнимает 35% стоимости от его рыночной. Некрасивый дизайн.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 июл 2012, 02:18, всего редактировалось 3 раза.
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

04 июл 2012, 02:34

Gryzly писал(а):
AFFALIN,
Однако спустя примерно две недели эксплуатации я стал замечать, что при касаниях экрана в левой области он немного прогибается. В итоге оказалось, что с левой стороны экран отошел на миллиметр от того места, где должен быть, то есть просто отклеился или что-то подобное, я постарался показать это на видео, потому что на фото не смогу передать эффект. Сейчас при нажатии на экран в левой области я могу видеть, как он двигается туда-обратно примерно на один миллиметр. С точки зрения эксплуатации смартфона это пока привело только к одной проблеме: в щель, которая образовалась между левой областью и кромкой экрана, забивается пыль, технически экран не стал работать хуже или обрабатывать нажатия более слабо, все его характеристики остались неизменны, но сам факт такого брака или проблемы, конечно, не радует.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

04 июл 2012, 02:39

MadamVandam писал(а):
Gryzly писал(а):
AFFALIN,
Однако спустя примерно две недели эксплуатации я стал замечать, что при касаниях экрана в левой области он немного прогибается. В итоге оказалось, что с левой стороны экран отошел на миллиметр от того места, где должен быть, то есть просто отклеился или что-то подобное, я постарался показать это на видео, потому что на фото не смогу передать эффект. Сейчас при нажатии на экран в левой области я могу видеть, как он двигается туда-обратно примерно на один миллиметр. С точки зрения эксплуатации смартфона это пока привело только к одной проблеме: в щель, которая образовалась между левой областью и кромкой экрана, забивается пыль, технически экран не стал работать хуже или обрабатывать нажатия более слабо, все его характеристики остались неизменны, но сам факт такого брака или проблемы, конечно, не радует.
А телефон этот, тоже не каких-то 500 у.е. стоит. Кошмар. :awesome20:
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

05 июл 2012, 05:36

У нового планшета Google Nexus 7 выявлена первая проблема и связана она с дисплеем. При смене изображения на экране планшета Nexus 7 остаются следы предыдущей картинки. Этот недостаток проявляется, когда яркое изображение на темном фоне сменяют другим. Так например, если с темного рабочего стола удалить ярлыки, то еще некоторое время будут видны их "следы", которые полностью исчезают через пару минут.
Изображение
Стоит отметить, что это не первые случаи проблем с "остаточными изображениями". Аналогичные проблемы имеют планшеты Asus Transformer Prime и Trasformer Pad 300, которые также оснащаются IPS матрицами. В компании ASUS, которая является производителем планшета Nexus 7 утверждают, что им не удалось воспроизвести эффект остаточного изображения и, судя по всему, не все экземпляры подвержены ему. Совсем недавно такая же проблема была обнаружена в дисплее Retina нового MacBook Pro, тоже имеющем IPS-матрицу. Дисплей нового ноутбука компании Apple и дисплей Google Nexus 7 имеют почти равную плотность пикселей: 220 и 216 ppi соответственно.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 349 раз
Лайкнули: 392 раза
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

05 июл 2012, 05:42

MadamVandam писал(а):
У нового планшета Google Nexus 7 выявлена первая проблема и связана она с дисплеем. При смене изображения на экране планшета Nexus 7 остаются следы предыдущей картинки. Этот недостаток проявляется, когда яркое изображение на темном фоне сменяют другим. Так например, если с темного рабочего стола удалить ярлыки, то еще некоторое время будут видны их "следы", которые полностью исчезают через пару минут.
Изображение
Стоит отметить, что это не первые случаи проблем с "остаточными изображениями". Аналогичные проблемы имеют планшеты Asus Transformer Prime и Trasformer Pad 300, которые также оснащаются IPS матрицами. В компании ASUS, которая является производителем планшета Nexus 7 утверждают, что им не удалось воспроизвести эффект остаточного изображения и, судя по всему, не все экземпляры подвержены ему. Совсем недавно такая же проблема была обнаружена в дисплее Retina нового MacBook Pro, тоже имеющем IPS-матрицу. Дисплей нового ноутбука компании Apple и дисплей Google Nexus 7 имеют почти равную плотность пикселей: 220 и 216 ppi соответственно.
Ну пиздец, такая древняя проблема и до сих пор не могут устранить :drake: :dumb: :facepalm:
Изображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8011 раз
Лайкнули: 7008 раз
Дизлайкнул: 31
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

05 июл 2012, 06:06

AFFALIN, написал батанский пост в одну страницу... но я тебе ещё раз повторю -> самсунг говно и часто юзает говно-пластик в своих топовых девайсах. терь у тебя йоба есть опыт и в след раз ты купишь смарт из железа, стекла или дорогого пластика как у HTC (по свовам проги). у другана есть HTC EVO 3D, корпус там на взгляд и ощуть гораздо элитнее и противоударнее самсунговского говна.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
из планшетов брать тока айпад 3 с ретиной. всё остальное говно по-умолчанию. хотя сча аффалин купить самсунг пад за 2000$ и опять пойдёт его менять на апл :lol5:
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
chronocross
Графоман
Графоман
Рега: 07 май 2011, 20:53
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 29 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Медаль Киномана Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

05 июл 2012, 13:37

AFFALIN писал(а):
Gryzly писал(а):
AFFALIN,
HTC One X... чтобы не обидеть владельцев, не буду писать о нем правду. Один только дизайн этой модели отнимает 35% стоимости от его рыночной. Некрасивый дизайн.
Ты уже однажды заплатил за дизайн(причём отвратительный) 2300 и что вышло ? :gabe:
Повезло, что обратно приняли, а то сидел бы теперь у разбитого корыта :tohdom:
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

05 июл 2012, 17:29

Слышал, что какие-то самсунги желтыми пятнами покрываются :petrosyan:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

05 июл 2012, 17:34

truth1one писал(а):
AFFALIN, написал батанский пост в одну страницу... но я тебе ещё раз повторю -> самсунг говно и часто юзает говно-пластик в своих топовых девайсах. терь у тебя йоба есть опыт и в след раз ты купишь смарт из железа, стекла или дорогого пластика как у HTC (по свовам проги). у другана есть HTC EVO 3D, корпус там на взгляд и ощуть гораздо элитнее и противоударнее самсунговского говна.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
из планшетов брать тока айпад 3 с ретиной. всё остальное говно по-умолчанию. хотя сча аффалин купить самсунг пад за 2000$ и опять пойдёт его менять на апл :lol5:
Опять как гопарь пишешь. :omar: ...Это я еще мягко написал, дядя Федор. :petrosyan:

Повторяю, айФон тоже го**о, так как греется и заряд батареи при работе с 3Г вообще никакой (4-я модель имела проблемы со встр. антенной - fail shopestets). В следующий раз я уже никогда не прикоснусь к смартам где есть метод покраски в виде мат. опыления. А про дорогой и качественный пластик на HTC... пожалуйста, не вводи людей в заблуждение (ибо пластик на HTC - еще та поеб*тина). Предложи лучше новый вид сплава пластмассы, который применили Сони на модели Кспериа С (софт-тач пластик), вот он стоит своих денег.

Был у меня несколько часов этот Эво 3Д... Уродливый (ПеКаброд-стайл) дизайн, который терпят ради 3Д. :brash: У СГС3 приятный на ощупь пластик, это мое личное мнение (у каждого разные вкусы/и ударятся в "Стеклянную веру айФонов" тоже не нужно, так как трескаются при ударах как два пальца об асфальт).

На заметку дяде Федору... :prof: айПэд с ретиной уже имеется (давно уже пользуюсь продукцией от Apple, что тоже начинает со временем подташнивать), и планшетники на Андройде вообще никогда не радовали, и не обрадуют после происшествия с СГС3. :mifune:
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 июл 2012, 17:39, всего редактировалось 6 раз.
Promod123
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 сен 2011, 22:53

Gold Star Honorably

05 июл 2012, 17:39

так как греется
Это у тебя что-то :prof:
Ответить