To AFFALIN...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Аффалин так трольнул Апельсина, что тот отправился в Марио-группу с подорвачем мирового масштаба.

Преданного, бывшего лидера, сонибоя выгнали из с3 по личной неприязни без всяких фактов
вы как хотите братцы а я на дно
Что? Преданного? Лидера? Этому мудаку абсолютно насрать на всех, он просто прикрывал свою потребность в выливании говна на форум своим фанбойством, ему на всех насратьПреданного, бывшего лидера, сонибоя выгнали из с3 по личной неприязни без всяких фактов

А не про Апельсина ли речь шла?caramba писал(а):Что? Преданного? Лидера? Этому мудаку абсолютно насрать на всех, он просто прикрывал свою потребность в выливании говна на форум своим фанбойством, ему на всех насратьПреданного, бывшего лидера, сонибоя выгнали из с3 по личной неприязни без всяких фактовПрочитай тему про выдор нового лидера с3 с ~15 страницы, барьяр там ведёт себя просто как конченный мудак
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
NO COMMENTSЗаводной Апельсин писал(а):Сонитвари слиты.
Мне лично пох кто лидер, лиж бы уважал Sony и Sony фанов больше других и мог бы навести порядок в группе
P.S. Когда примите в группу

strayder,
Ты скучный, и диалог выстраиваешь по типу трафарета и заштампованности.
Rapid_tos,
Ну а захочешь вернуться в С3, так знай, что путь будет сложен и тернист. Тебе придется слить не одну дюжину ящуров и пекабродов, и написать не одну статью во славу PS. Сможешь? А вот я сомневаюсь...
P.S. Ты смотри на этих сучек, совсем распустились, вообще перестали дорожить своей принадлежностью к С3.
Ты скучный, и диалог выстраиваешь по типу трафарета и заштампованности.
Rapid_tos,
Можем прямо сейчас тебя удалить из группы, если ты так сильно хочешь прославиться своей поху**тичностью. Без проблем... Только не воняй потом как Заводной Апельсин. :joker:не считаю их опущенцами, но если аффалин совсем ебу даст, то выйду
Ну а захочешь вернуться в С3, так знай, что путь будет сложен и тернист. Тебе придется слить не одну дюжину ящуров и пекабродов, и написать не одну статью во славу PS. Сможешь? А вот я сомневаюсь...
P.S. Ты смотри на этих сучек, совсем распустились, вообще перестали дорожить своей принадлежностью к С3.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
У Аффалина не на шутку разыгрался синдром вахтёраdavid_duke писал(а):Клоунада продолжается, будем следить за развитием событий
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nintendo>>>>>>>>>>>Sony